Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет Tease
Меня зовут Армине, живу в Ереване и я член Церкви христиан баптистов
С радостью познакомлюсь и буду поддерживать связь с вами!
Я живу в России, в горде Дзержинский. В июле все церкви ЕХБ Российского Союза молятся об Армении. Расскажите пожалуйста о своей церкви и о молитвенных нуждах. О нашей церкви можно узнать на нашем сайте xristiane.ru
Очень хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из ЕХБ и побольше узнать об этом христианском направление.
Слушайте Интернет Церковь Евангельских Христиан Баптистов г. Сакраменто. Internet Baptist Church of Sacramento for Slavic Community СлушайтеСЛУЖЕНИЕ В ЗАПИСЕ перейдя на страницу СЛУЖЕНИЕ
В воскресенье мы имеем три богослужения: 8:15 и 11:00 утра, и 6:00 вечера.
Прямая трансляции СЛУЖЕНИЯ непосредственно во время служения ЗДЕСЬ
Сверить местное время в Сакраменто и Вашем регионе можно на этой страничке ЗДЕСЬ.
Сообщение от Frodo
Я, слава Богу, тоже баптист.
Я христианин. В партии БАПТИЗМ не состою, но являюсь членом церкви Евангельских Христиан Баптистов, где основная часть христиан рассматривают определение "баптист", как форма богослужения, но никак не партия.
Я христианин. В партии БАПТИЗМ не состою, но являюсь членом церкви Евангельских Христиан Баптистов, где основная часть христиан рассматривают определение "баптист", как форма богослужения, но никак не партия.
привет, Армине! меня зовут Норик, живу в Ставрополе, родом из Армении, здесь уверовал в Господа, являюсь членом поместной церкви ЕХБ, ищю адрес ереванской ЦерквиЕХБ, заранее благодарю, пришли ответ на е майл alex3565@bk.ru
И я уже - тоже, слава Богу.
Меня зовут Павел. Я член киевской церкви ЕХБ "Дом Евангелия". До того, как 2 года назад пришёл к баптистам, 8 лет был членом харизматической церкви. Баптисты для меня тогда были вторыми после Бабы Яги (простите меня за это, дорогие мои). Я рад со всеми вами познакомиться.
чем же так обидели харизматы?
почему самая большая ненависть к своим же братьям-христианам?
сначала была к баптистам, теперь объект поменялся.
Я бы назвала эти поиски не поисками Бога, а поисками "образа врага", на который "можно" выливать ненависть,которой так тесно внутри.
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
почему самая большая ненависть к своим же братьям-христианам?
сначала была к баптистам, теперь объект поменялся.
Я бы назвала эти поиски не поисками Бога, а поисками "образа врага", на который "можно" выливать ненависть,которой так тесно внутри.
где у автора про "самую большую ненависть" к харизматам?
Соблазнилась я чужими "злачными пажитями и водами тихими", но можнА тоже присоединиться к Вам, дорогие любимые баптисты... Тем более я как и samded могу тоже кое-что интересное рассказать ...
Сообщение от samded
привет, alexey@kpi-optics.com
Мне 16 лет. Хочу общаться с христианами.
ICQ: 89090178 Могу рассказать кое-что интересное о баптистах т.к. сам хожу в баптистскую церковь.
Да и прошлое вспомнить иногда так хочется... а какие люди были... во
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий