Какой предубеждение ? Это опыт общения)
Ищу жену еврейку(христианку).
Свернуть
X
-
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дело в том, что пообщавшись с еврейкой, я почувствовал такое взаимопонимание, и какое-то родственное к ней чувство, и понял, что это из-за того, что и у нее и у меня еврейская кровь. Такое чувство, ну не все можно обьяснить. Поэтому и решил искать жену еврейку) Дай Бог найти)Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
-
Скажу честно, на этих предложениях я и закончил чтение. И вот, что мне стало интересно, может ли возрождённый от Бога человек свидетельствовать о себе только то, что папа его еврей, мама русская, сам он ходит в церковь, ищет жену еврейку, исключительно по папе или маме, то-есть - еврорусский ГИБРИД!Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу честно, на этих предложениях я и закончил чтение. И вот, что мне стало интересно, может ли возрождённый от Бога человек свидетельствовать о себе только то, что папа его еврей, мама русская, сам он ходит в церковь, ищет жену еврейку, исключительно по папе или маме, то-есть - еврорусский ГИБРИД!Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
-
вы готовы воспитывать и обеспечивать чужого ребёнка?
и быть пятым колесом в телегеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
женщин на порядок меньше-они не любят чужих детей
не хотят их усыновлять
мужчины наивнее добрее и великодушнее
христианка усыновившая чужого ребёнка-
это нонсенс
Часто женщина, обжегшись в первом браке, да еще и оставшись с ребенком на руках, за второго мужа держится. И он у нее уже на первом месте.
на первом месте для женщины всегда ребёнок а не муж
тем более-не родной ребёнкуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий