Ищу жену еврейку(христианку).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Кирилл Барбаш
    Шалом) я православный христианин, по папе еврей, по маме русский, верующий, хожу в церковь. Ищу жену, еврейку(по папе или по маме). Живу в Петербурге, сдесь родился и вырос. 38 лет. Рост 178. Вес 77 кг. Если есть вопросы, пишите)

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Шестипалый
      Ой Кирилл, вы меня веселите...
      .
      таки -нет ничего весёлого.

как раз все намерения оч. серьёзны :
      и первое
      и второе
      и третье - но пока совершенно не понятно, где же , эта достойная мадам со слегка излишним весом, - конкретно - будет вышивать крестиком ?

и пока эта деталь неизвестно конкретно -поверьте моему опыту - Кирилл вряд ли сможет её найти...................................
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22818

Сообщение от Zhemchugina
        Православных полукровок в Израиль без гиюра едва ли пустят...
        Вот как? Чтобы жить в Израле нужно первым делом предать Христа? Ничего себе святая земля.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от triatma
          А вы обеспеченный?
          чем?
          где?
          сколько кв. м?
          (хотя что за вопрос - написали же "еврей")
          таки, я не понял ??!: в Питере квартирами гарантировано обеспечены только "евреи"?!

и - почему Вы пишите это слово в кавичках?
          Тогда вариант тут один - @Juliya 77
          абижаете .

Яну 2013,.......................н-да-с - Вы только вслушайтесь в этот крик
          :
          Сообщение от Яна 2013
          А любовь...?
          ......чьё?

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Виталич
            чем?
            где?
            сколько кв. м?

:
            Кстати, в Питере недавно прошла государственная программа по расселению коммуналок.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

и поэтому Кирилл решил : пора искать любимую женщину?

- - - Добавлено - - -

и именно на Ев.ру.

- - - Добавлено - - -

а , чьто , оч. резонно.
              ......чьё?

Комментарий

• уже не я живу
                Ветеран

• 13 June 2016
                • 3452

Шалом) я православный христианин, по папе еврей, по маме русский, верующий, хожу в церковь. Ищу жену, еврейку(по папе или по маме). Живу в Петербурге, сдесь родился и вырос. 38 лет. Рост 178. Вес 77 кг. Если есть вопросы, пишите)
                Какую по счёту ищите? Есть ли дети от предыдущих браков, скольки лет? И где ваши предыдущие жёны? На том свете или на этом?

Может некоторым женщинам невдомёк будет об этом спросить(из-за сильного желания выйти замуж). Так вот я им намекаю, чтоб они подумали о себе хорошо, смогут ли они жить с вами и со всем вашим прошлым. Это редко кому удаётся.
                И большинство 2х браков распадаются. Это статистика.
                Юля

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Чёто Виталич напрягся.. какой-то православный иудей, три дня как зарегеный на форуме, но с отдельной жилплощадью в северной столице, уводит прямо из стойла лучших фемин у почетного форумчанина одиночки с восьмилетним стажем - это же кошмар что творится, люди добрые!
                  Просите и дано вам будет, уважаемый Виталич. А то проходите бобылем до разделения с телом и останетесь в вечности без пары, душить змея искусителя....
                  : )

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сам пусть идёт работать ...дармоед провокатор ) ( это я Жириновскому )
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Andron
                      Сам пусть идёт работать ...дармоед провокатор ) ( это я Жириновскому )
                      )))
                      Так это и есть его работа... (тоже о нем))

Комментарий

• Кирилл Барбаш
                        Участник

• 10 May 2019
                        • 43

Мои предыдущие замужем и с детьми и с жилплощадью) но я с ними перестал переписываться, так как такая переписка грехом попахивает. К чему искушать девушек, если у них мужья и дети ? У меня детей нет, не сложилось.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от triatma
                          Просите и дано вам будет, уважаемый Виталич. А то проходите бобылем до разделения с телом и останетесь в вечности без пары, душить змея искусителя....
                          : )
                          Представил себе картину: Виталич в астрале силой мысли разрывает пасть змею-искусителю))))
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

я с ними перестал переписываться, так как такая переписка грехом попахивает. К чему искушать девушек, если у них мужья и дети ?
                            Ну, это правильно.
                            И все-таки, почему вы ищите жену именно определенной национальности ?
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Кирилл Барбаш
                              Участник

• 10 May 2019
                              • 43

Сообщение от саша 71
                              Ну, это правильно.
                              И все-таки, почему вы ищите жену именно определенной национальности ?
                              Дело в том, что пообщавшись с еврейкой, я почувствовал такое взаимопонимание, и какое-то родственное к ней чувство, и понял, что это из-за того, что и у нее и у меня еврейская кровь. Такое чувство, ну не все можно обьяснить. Поэтому и решил искать жену еврейку) Дай Бог найти)

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Дело в том, что пообщавшись с еврейкой, я почувствовал такое взаимопонимание, и какое-то родственное к ней чувство, и понял, что это из-за того, что и у нее и у меня еврейская кровь. Такое чувство, ну не все можно обьяснить. Поэтому и решил искать жену еврейку) Дай Бог найти)
                                Какое-то странное предубеждение !

Комментарий

Обработка...