Ищу жену еврейку(христианку).
Свернуть
X
-
таки -нет ничего весёлого.
как раз все намерения оч. серьёзны :
и первое
и второе
и третье - но пока совершенно не понятно, где же , эта достойная мадам со слегка излишним весом, - конкретно - будет вышивать крестиком ?
и пока эта деталь неизвестно конкретно -поверьте моему опыту - Кирилл вряд ли сможет её найти..................................."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
чем?
где?
сколько кв. м?
(хотя что за вопрос - написали же "еврей")
и - почему Вы пишите это слово в кавичках?
Тогда вариант тут один - @Juliya 77
Яну 2013,.......................н-да-с - Вы только вслушайтесь в этот крик
:"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Может некоторым женщинам невдомёк будет об этом спросить(из-за сильного желания выйти замуж). Так вот я им намекаю, чтоб они подумали о себе хорошо, смогут ли они жить с вами и со всем вашим прошлым. Это редко кому удаётся.
И большинство 2х браков распадаются. Это статистика.ЮляКомментарий
-
Чёто Виталич напрягся.. какой-то православный иудей, три дня как зарегеный на форуме, но с отдельной жилплощадью в северной столице, уводит прямо из стойла лучших фемин у почетного форумчанина одиночки с восьмилетним стажем - это же кошмар что творится, люди добрые!
Просите и дано вам будет, уважаемый Виталич. А то проходите бобылем до разделения с телом и останетесь в вечности без пары, душить змея искусителя....
: )Комментарий
-
Сам пусть идёт работать ...дармоед провокатор )( это я Жириновскому )
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Мои предыдущие замужем и с детьми и с жилплощадью) но я с ними перестал переписываться, так как такая переписка грехом попахивает. К чему искушать девушек, если у них мужья и дети ? У меня детей нет, не сложилось.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Дело в том, что пообщавшись с еврейкой, я почувствовал такое взаимопонимание, и какое-то родственное к ней чувство, и понял, что это из-за того, что и у нее и у меня еврейская кровь. Такое чувство, ну не все можно обьяснить. Поэтому и решил искать жену еврейку) Дай Бог найти)Комментарий
-
Дело в том, что пообщавшись с еврейкой, я почувствовал такое взаимопонимание, и какое-то родственное к ней чувство, и понял, что это из-за того, что и у нее и у меня еврейская кровь. Такое чувство, ну не все можно обьяснить. Поэтому и решил искать жену еврейку) Дай Бог найти)"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий