Хочу быть помощницей
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
*Весела-я. Высока-я. Добра-я. Красива-я.*----- я,я,я,я,..... Кто б меня похвалил?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
что значить не нравитесь, очень даже нравитесь, даже больше, по любви вам пишу правду, как вижу так и пишу, а кто отвечает словами верными тот в уста целует.Комментарий
-
а чаще либо Святая Жена Спасает Мужа неверующего (с Помощью Спасова Духа Святаго Христова)
либо Святый Муж Спасает Жену неверующую (с Помощью Спасова Духа Святаго Христова).
На этом форуме Святых мало - да и те - в основном Наблюдатели,
а остальное большинство (многословно пишуще-говорящее) - это лицемерные грешники, хотя и мнят из себя праведников.
На сайте знакомств Христианские знакомства на INVICTORY.COM вероятность найти того, кого ищешь - значительно выше, хотя поиск чрез Тесные врата (чрез молитву и Личное Откровение) дороже ценятся Господом.
БлагоСловений!Комментарий
Комментарий