Хочу быть помощницей
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
просто на обществе они не показывают себя так
здесь нету лица -потому не стесняются
ибо Бога нету для них хотя они и верят как бы
иначе боялись бы -ибо все перед ним обнажены и дадим отчет Ему*****Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Хочу быть помощницей
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Женатые верующие форумчане сидят на форуме...
вот только в этой теме сколько их,
выйдешь за такого, чем помогать ему будешь?
Сидеть на форуме или все дела сама делать ?
Дай Бог тебе мудрости желать угождать Богу, польза большая, а угождать мужу, да если он...одна печаль короче.
Оставайся веселой в меру и доброй в полноте и красота останется.
- - - Добавлено - - -
Ну да, ты форумский и ты противник ее исповедания веры, ты, Оксинья будь осторожной с таким.Комментарий
-
Не знаешь чего хочешь...Женатые верующие форумчане сидят на форуме...вот только в этой теме сколько их,выйдешь за такого, чем помогать ему будешь?Сидеть на форуме или все дела сама делать ?Дай Бог тебе мудрости желать угождать Богу, польза большая, а угождать мужу, да если он...одна печаль короче.Оставайся веселой в меру и доброй в полноте и красота останется.))
Ну да, ты форумский и ты противник ее исповедания веры, ты, Оксинья будь осторожной с таким."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий