Хочу быть помощницей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Оксинья
    Короче, ваш форум - сплошная трата времени. Да еще и грубые такие. Такое ощущение, что с какими-то мирскими общаюсь.
    Среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
    • "Слушающий вас Меня слушает, а отвергающий вас Меня отвергает..." (Лук.10:16);
    • «Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (Матф.23:33-35).
    • «Если войдёте в город и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Лук.10:10-12).

Моё сообщение тебе понравилось (см. ниже)?
    Ты веришь словам Иисуса, Который сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35)? Если все конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...) враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего..., они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии..., то разве не напрашивается вывод: сколько существует в мире конфессий (около 20 тыс.), столько и богов (Иисусов): «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод)???
    Если врач говорит больному, что нужно сделать операцию, чтобы остаться в живых, врач - преступник...?

Негативная реакция на обличения - это один из признаков обольщения (2Кор.4:3-4).

Человек Божий (разумный) будет благодарить того, кто его обличил на основании истины (Слова Божьего), потому что спас от дьявола, греха, смерти...: "Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей..." (Пс.140:5).

Он понимает, что через любого обличителя, в том числе, младенца во Христе (Иоан.9:27-33), в некоторых случаях даже через осла (2Пет.2:15-17), с ним может разговаривать Бог (Лук.10:16)! Какая будет реакция у нормального человека (которому дьявол не повредил разум - 2Кор.11:3), если ему кто-либо представит библейские доказательства, что он идёт дорогой смерти в вечный огненный ад (Откр.21:8)?

У нормального человека реакция будет такая: он дрожащими руками возьмёт эти библейские доказательства, несколько раз перечитает их, сверит с Писанием и, если они соответствуют истине (Слову Божьему), покается перед Богом (1Иоан.1:9) и изменит свои пути (Пр.28:13) Написано: "Подвергайте всё испытанию, чтобы удостовериться, что это, действительно, - от Бога, придерживайтесь добра и сторонитесь всякого зла" (1Фес.5:21-22 современный перевод).

Любой человек, у которого нет подобной реакции:
    1. глупец: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение глупец» (Пр.12:1);
    2. злой: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
    3. нечестивый: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
    4. одержимый бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...» (Иоан.8:43-44).

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от baptist2016
      я не завидую, я обличаю.
      Вы женаты,обличитель?
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от baptist2016
          "хотеть не вредно" . Что говорят ваши наставники церковные о том что вы ищите на форуме себе "вторую половинку"?

- - - Добавлено - - -

если б были, то здесь на форуме не искала бы.....
          Кто-кто должен одобрить поиск жениха на форуме?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от ма-schutka
            Вы женаты,обличитель?
            зачем спрашиваете? - это дуже секретная и сугубо личная информация.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
            Бог и только Бог .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            а я только на этом...что значить не нравитесь, очень даже нравитесь, даже больше, по любви вам пишу правду, как вижу так и пишу, а кто отвечает словами верными тот в уста целует.
            я тоже пишу правду. Так жить проще.
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              зачем спрашиваете? - это дуже секретная и сугубо личная информация.
              .
              вот насмешил.
              Последний раз редактировалось Goodvin; 15 July 2016, 12:31 PM.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от baptist2016
                - - - Добавлено - - -

Бог и только Бог .

- - - Добавлено - -.

Ниче не понимаю!!!
                А что же Вы спрашиваете, что говорят наставники церковные о том, что девушка ищет жениха? Какое дело этим людям, что девушка ищет жениха? Тем более ищет на христианском форуме, а не в ночном клубе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                вот насмешил.
                И то правда, если женат, то почему бы не сказать об этом? Тоже непонятно.

Комментарий

• просто красава
                  Участник

• 06 July 2016
                  • 25

Сообщение от Оксинья
                  Хочу создать семью . Оксана 30 лет. Пятидесятники. Веселая. Высокая. Добрая. Красивая.
                  А у меня недодел по четырем пунктам. А в остальном тоже.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от просто красава
                    А у меня недодел по четырем пунктам. А в остальном тоже.
                    как вы узнали, ведь все эти пункты познаются в сравнении.?

Комментарий

• просто красава
                      Участник

• 06 July 2016
                      • 25

Сообщение от Просто_Жена
                      Кто нашел себя жениха на форуме?
                      Сообщение от Goodvin
                      как вы узнали, ведь все эти пункты познаются в сравнении.?
                      А у меня Контакт. С Высшей Силой...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Просто_Жена

Ниче не понимаю!!!
                        А что же Вы спрашиваете, что говорят наставники церковные о том, что девушка ищет жениха? Какое дело этим людям, что девушка ищет жениха? Тем более ищет на христианском форуме, а не в ночном клубе.
                        Странный вообщет способ так вот искать жениха.
                        Пообщалась бы, присмотрелась... с людьми познакомилась...
                        Не собаку же выбирает и не мебель.
                        Это там цвет такой-то, уши и хвост купированы, с прививками. А... ещё может быть приучен проситься во двор))
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Savskaya
                          Странный вообщет способ так вот искать жениха.
                          Пообщалась бы, присмотрелась... с людьми познакомилась...
                          Не собаку же выбирает и не мебель.
                          Это там цвет такой-то, уши и хвост купированы, с прививками. А... ещё может быть приучен проситься во двор))
                          Так она написала, что веселая, то бишь, не очень заморачивается.

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Просто_Жена
                            Так она написала, что веселая, то бишь, не очень заморачивается.

Красивая, веселая, добрая ...и в 30 не замужем?
                            Звучит подозрительно неправдоподобно)
                            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Savskaya
                              Красивая, веселая, добрая ...и в 30 не замужем?
                              Звучит подозрительно неправдоподобно)
                              а что из этих трех составляющих подтолкнула вас на подозрения?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Goodvin
                                Savskaya

а что из этих трех составляющих подтолкнула вас на подозрения?
                                Таких расхватывают ещё в весьма юном возрасте.

Комментарий

Обработка...