Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Bujim
    Стас добивается того чтобы было "как у друзей". См. его слова выше.
    Так это рефлекс всех мужчин,чтобы перед друзьями красоваться.
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Undina
      Так это рефлекс всех мужчин,чтобы перед друзьями красоваться.
      Все то так, но он же ж аргументирует, грит - они же женились без денег на красотках, типа, и вы не выеживайтесь, бегом ко мне в прислугу.
      Последний раз редактировалось Bujim; 05 May 2011, 06:46 PM.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от stas777
        1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
        Стасик. Человек рожденный от Бога, не грешит не потому что
        не может, а потому что стыдно грешить.)))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Да уж, Стасик мало того что христианин, так еще и приврать мастак.
          Вот и историю свою из и-нета утащил:

Сообщение от stas777
          У одного моего приятеля был кот.
          Как-то раз, попросили временно приютить попугая, попугай был хороший, говорящий, породы какаду...
          И так он лжет через один пост. А уж история с машинами и переодеванием - мало того что чужая байка из и-нета, так еще и характеризует.

П.С. Как-то постепенно возник вопрос, ответьте, девочки - имеет ли дура право на хорошего мужа? Не-не-не, это не из моей практики. Это Стасик навеял.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• solnce1074
            Участник

• 22 May 2011
            • 1

Здравствуйте!Я хочу сказать:Что если вы истинно верующий человек,вы не будете искать спутницу по параметрам и по причёски.Это говорит о вашей духовной незрелости.Извините,если обидела.(хотя христиане не обижаются)

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от solnce1074
              если вы истинно верующий человек,вы не будете искать спутницу по параметрам и по причёски.Это говорит о вашей духовной незрелости
              И о глупости тоже. Умный человек не вывешивал бы такие требования, а просто попросил фото и ответил тому кто ему приглянулся.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

ищите лучше девушку, которая вас будет любить...

девушку, которая любит Бога и Его Творение...

Комментарий

• ~maria~
                  Участник

• 10 October 2011
                  • 2

Какие все злые!!!! Можно подумать никто никогда на внешность не смотрит. Я себе мужа симпотичного хочу! И обязательно плечистого, сильного. И очень поддерживаю Стаса (автора темы) в том что он себе красивую и стройную жену хочет. Почитав некоторые коменты, можно подумать что он должен был написать - хочу жену, можно 50 кг, можно 100кг, красивых просьба не беспокоить. Что за маразм!!!

А уж судя по всему тому, что Стас написал, просто идеальный жених!
                  Не особо только поняла его его духовную сторону.

Комментарий

• ~maria~
                    Участник

• 10 October 2011
                    • 2

И при этом она будет любить хорошо выглядеть, она будет талантливая, интересная, она будет хорошая хозяйка и при этом Королева

Сообщение от Avis
                    ищите лучше девушку, которая вас будет любить...

девушку, которая любит Бога и Его Творение...

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от ~maria~
                      И при этом она будет любить хорошо выглядеть, она будет талантливая, интересная, она будет хорошая хозяйка и при этом Королева
                      Мария Любовь сильнее вас сильнее всего, сильнее всего остального, если Она есть все остальное не имеет значения! А если ее нет все остальное бессмысленно !!!

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от ~maria~
                        Какие все злые!!!!
                        Даааа!!!

Я себе мужа симпотичного хочу! И обязательно плечистого, сильного.
                        И это нормально.

Почитав некоторые коменты, можно подумать что он должен был написать - хочу жену, можно 50 кг, можно 100кг, красивых просьба не беспокоить. Что за маразм!!!
                        Нет, можно подумать что он не заслуживает симпатичной жены.

А уж судя по всему тому, что Стас написал, просто идеальный жених!
                        8))))))))))))))))))))))))))))) Ржака!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• otto-ono
                          Участник

• 12 November 2011
                          • 4

Я посвятил свою жизнь на служение Богу, и поэтому и жену ищу такую же, что бы вместе служить и поддерживать друг друга - Странная фраза....

Обязательные условия: Прям как выдержка из анкеты по оформлению кредита...Вы считаете что вправе ставить условия?
                          Христианка - Ваша поза характеризует Вас как закрытого человека....вид довольно суровый...простите...
                          Не состоявшая в браке - Неужели Вы ищите невинность? Удачи!!!!
                          Не полная. - Богу угодны любые люди, не так ли? Или все таки Вы привержены к тому,чтобы судить?
                          Не стригущаяся коротко - Я думаю что вера не в длине волос, не правда ли?
                          Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень....а от одного камешка я не скончаюсь...

Комментарий

• Иулия*
                            Участник

• 28 November 2011
                            • 76

Интересная тема, Стас вы очень терпеливый человек, но по-моему заявление "я в ад не собираюсь" это слишком уж самоуверенно, ведь как говорят святые "считай себя недостойным царствия Божия, но всегда имей надежду на спасение", Осипов в последней лекции повеселил, про христиан "ну мы то считаем себя конечно достойными только Рая, уж где-нибудь скраешку, хоть под кустиком" интересно, нашёл Стас невесту? столько требований, видимо они обоснованы, а может Госоподу угодно, чтоб Вы Стас смирились и поубавили пыл? может быть какя-нибудь пышечка подарила бы вам истинное счастье и любовь, а то ведь сначала талия тонкая, а потом начнёт детишек вам дарить и нет её, а вы опечалитесь, начнёте гонять для устройнения, а куда с детьми то? Наверное нужно очень просить Боженьку, чтоб указал, открыл свою волю! Бог в помощь, извините

Комментарий

• Revekka
                              Участник

• 18 February 2012
                              • 3

Сообщение от stas777
                              Каждый христианин должен совершать два основных служения - рассказывать людям об Иисусе, и помогать нищим.
                              Бывают ещё второстепенные служения, их не обязательно исполнять, но кто не будет исполнять два главных служения, в рай не попадут.
                              Знаете уважаемый Стас, ваше служение попахивает фарисейством! Почитайте пожалуйста внимательней библию если уж бьете на служение, то его нам определяет Бог! и нет определенных критерий по которым определяется попадет человек в рай или нет! Или может быть вы Бог, чтоб решать такие вопросы?

Комментарий

• koan
                                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от greshnik
                                оч понятно-спасибо
                                я Вам о том же-не декорируйте фасад излишними красками
                                мы говорим по сути об одном и том же
                                только Вы путаете и искажаете суть
                                мужество порядочность и надёжность в женском понимании
                                это те качества-которые удобно использовать
                                манипулируя мужчиной
                                внутренний мир-это нечто другое
                                это глубина интеллекта
                                и высота нравственности
                                это совсем не те качества-которые удобно и выгодно
                                использовать женщине в мужчине
                                в своих целях
                                поэтому женщинам они безинтересны
                                как раз именно внутренний мир мужчины и есть магнит, а все остальное не имеет значение, если внутренний мир у мужчины красивый, а тело лицо не красивые, то внутренняя красота проявит себя и внешнее уже уходит на незаметный план.

Комментарий

Обработка...