Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Bujim; 05 May 2011, 06:46 PM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Да уж, Стасик мало того что христианин, так еще и приврать мастак.
Вот и историю свою из и-нета утащил:
П.С. Как-то постепенно возник вопрос, ответьте, девочки - имеет ли дура право на хорошего мужа?Не-не-не, это не из моей практики. Это Стасик навеял.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Здравствуйте!Я хочу сказать:Что если вы истинно верующий человек,вы не будете искать спутницу по параметрам и по причёски.Это говорит о вашей духовной незрелости.Извините,если обидела.(хотя христиане не обижаются)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Какие все злые!!!! Можно подумать никто никогда на внешность не смотрит. Я себе мужа симпотичного хочу! И обязательно плечистого, сильного. И очень поддерживаю Стаса (автора темы) в том что он себе красивую и стройную жену хочет. Почитав некоторые коменты, можно подумать что он должен был написать - хочу жену, можно 50 кг, можно 100кг, красивых просьба не беспокоить. Что за маразм!!!
А уж судя по всему тому, что Стас написал, просто идеальный жених!
Не особо только поняла его его духовную сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Мария Любовь сильнее вас сильнее всего, сильнее всего остального, если Она есть все остальное не имеет значения! А если ее нет все остальное бессмысленно !!!Комментарий
-
Даааа!!!
Я себе мужа симпотичного хочу! И обязательно плечистого, сильного.
Почитав некоторые коменты, можно подумать что он должен был написать - хочу жену, можно 50 кг, можно 100кг, красивых просьба не беспокоить. Что за маразм!!!
А уж судя по всему тому, что Стас написал, просто идеальный жених!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Я посвятил свою жизнь на служение Богу, и поэтому и жену ищу такую же, что бы вместе служить и поддерживать друг друга - Странная фраза....
Обязательные условия: Прям как выдержка из анкеты по оформлению кредита...Вы считаете что вправе ставить условия?
Христианка - Ваша поза характеризует Вас как закрытого человека....вид довольно суровый...простите...
Не состоявшая в браке - Неужели Вы ищите невинность? Удачи!!!!
Не полная. - Богу угодны любые люди, не так ли? Или все таки Вы привержены к тому,чтобы судить?
Не стригущаяся коротко - Я думаю что вера не в длине волос, не правда ли?Кто не без греха пусть первый бросит в меня камень....а от одного камешка я не скончаюсь...Комментарий
-
Интересная тема, Стас вы очень терпеливый человек, но по-моему заявление "я в ад не собираюсь" это слишком уж самоуверенно, ведь как говорят святые "считай себя недостойным царствия Божия, но всегда имей надежду на спасение", Осипов в последней лекции повеселил, про христиан "ну мы то считаем себя конечно достойными только Рая, уж где-нибудь скраешку, хоть под кустиком" интересно, нашёл Стас невесту? столько требований, видимо они обоснованы, а может Госоподу угодно, чтоб Вы Стас смирились и поубавили пыл? может быть какя-нибудь пышечка подарила бы вам истинное счастье и любовь, а то ведь сначала талия тонкая, а потом начнёт детишек вам дарить и нет её, а вы опечалитесь, начнёте гонять для устройнения, а куда с детьми то? Наверное нужно очень просить Боженьку, чтоб указал, открыл свою волю! Бог в помощь, извинитеКомментарий
-
Знаете уважаемый Стас, ваше служение попахивает фарисейством! Почитайте пожалуйста внимательней библию если уж бьете на служение, то его нам определяет Бог! и нет определенных критерий по которым определяется попадет человек в рай или нет! Или может быть вы Бог, чтоб решать такие вопросы?Комментарий
-
оч понятно-спасибо
я Вам о том же-не декорируйте фасад излишними красками
мы говорим по сути об одном и том же
только Вы путаете и искажаете суть
мужество порядочность и надёжность в женском понимании
это те качества-которые удобно использовать
манипулируя мужчиной
внутренний мир-это нечто другое
это глубина интеллекта
и высота нравственности
это совсем не те качества-которые удобно и выгодно