вот вапрос: а Стас был ПОСЛУШЕН Богу с самого детства? или совсем недвано стал ПОСЛУШЕН Богу!? как давно!?
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
для БОГА???-для БОГА не нужна ОФицальная церемония и печати!!!
ну Венчание-возможно да
а все остальное фигня!
можно всю жизнь жить н ерасписавшись и не изменять др др! это лучше чем сто раз разводиться!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
надо всегда исходиить из того КАК ПОСТУПИЛ БЫ ИИСУС?
спрашивать себя все время про это!
как бы ОН поступил!? на что бы СМОТРел? н аталию на нгоги на руки!??
заствлял бы ИИсус Прыгать на скакалке? или Отправил бы на ЛИПОСАКЦИЮ!?
МНе Интересно с КАКОГО МОМЕНТА(лет)Стас Стал ПОСЛУШНЫМ БОГУ!?давно ли он ПОСЛУШЕН БОГУ!?
и если он хочет найти безгрешную бабу(а такие есть сам он говорил что видел!!) является ли он безгрешным!?
то что он не эгоист мы это уже знаемЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Стас,я тут новенькая и несколько часов потратила,чтобы прочитать вашу переписку.Видимо вы ушли из сайта,так как давно не выходили.Что еще раз подтверждает мои мысли о вас.Хоть мы почти ровесники,но трудно понять вас.Вы как маленький ребенок.Хочу,хочу и все.Не хочу вас ни в чем обЪвинять,ни оскорблять ни чем.Боже упаси.Но жизнь это не то,что вы придумали себе,не выдуманная вами реальность.Увы.А вы витаете в облаках.Вы даже обиделись на собеседников,что они не поддержали вас.Можете не признавать этого.Но в глубине вы согласитесь.Вы большой капризный ребенок.Да,обделенный любовью.Но ребенок.
И еще к размышлению: в будущем христиан будут гнать тоже христиане.
Делами не спасется никакая плоть.Вы очень зациклины на делах.Да, вера без дел мертва.Я согласна.Но вы можете перейти черту в сторону фарисейства и не заметить этого.
P.S.И еще,так к слову: вы сказали,что женящийся на разведенной проелюбодействует.Мне муж изменял и ушел к другой,а я ему была верна.Бог в Библии сказал,что я свободна от него и могу выити замуж,но только в вере.Неужеле вы думаете,что Бог кого то обрек на прелюбодеяние Своим разрешением мне выйти замуж?Никак.Подумайте и не рубите с плеча.
С уважением к вам,Олёна.Последний раз редактировалось олёна; 18 April 2011, 06:30 AM.Комментарий
-
Стас,я тут новенькая и несколько часов потратила,чтобы прочитать вашу переписку.Видимо вы ушли из сайта,так как давно не выходили.Что еще раз подтверждает мои мысли о вас.Хоть мы почти ровесники,но трудно понять вас.Вы как маленький ребенок.Хочу,хочу и все.Не хочу вас ни в чем обЪвинять,ни оскорблять ни чем.Боже упаси.Но жизнь это не то,что вы придумали себе,не выдуманная вами реальность.Увы.А вы витаете в облаках.Вы даже обиделись на собеседников,что они не поддержали вас.Можете не признавать этого.Но в глубине вы согласитесь.Вы большой капризный ребенок.Да,обделенный любовью.Но ребенок.
И еще к размышлению: в будущем христиан будут гнать тоже христиане.
Делами не спасется никакая плоть.Вы очень зациклины на делах.Да, вера без дел мертва.Я согласна.Но вы можете перейти черту в сторону фарисейства и не заметить этого.
P.S.И еще,так к слову: вы сказали,что женящийся на разведенной проелюбодействует.Мне муж изменял и ушел к другой,а я ему была верна.Бог в Библии сказал,что я свободна от него и могу выити замуж,но только в вере.Неужеле вы думаете,что Бог кого то обрек на прелюбодеяние Своим разрешением мне выйти замуж?Никак.Подумайте и не рубите с плеча.
С уважением к вам,Олёна.Комментарий
-
Комментарий
-
Идёт тезис - А в этом мире идеальных никого нет,что во внешности,что в душе... А затем сразу за ней, видно антитеза -
Я перед Богом чиста.
Так Вы получается счастливое исключение из правил!
Насчёт жалости... Почему бы нам на христианском сайте и не пожалеть друг друга?
У всех у нас есть трудности, давайте друг друга будем не критиковать или ругать,
а жалеть. Так мы станем не такими окаменелыми.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
А почему обязательно стройная? И что это стройная: с прямой осанкой или худенькая? Если худенькая, то такая стройность идёт девушкам, но не женщинам старше 30. Да и вообще, стройные девушки, особенно если они кости торчат, нельзя назвать красивыми. Женщина немного в теле самое то что надо.iRebel.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А почему обязательно стройная? И что это стройная: с прямой осанкой или худенькая? Если худенькая, то такая стройность идёт девушкам, но не женщинам старше 30. Да и вообще, стройные девушки, особенно если они кости торчат, нельзя назвать красивыми. Женщина немного в теле самое то что надо.
Вот мой способ для оценки на ощупь:
Легко и непринужденно касаемся спины, удобнее всего в районе поясницы, если торчит хребет - фееее, если плоско - фееее, если чуствуешь форму широчайшей мышцы спины, как она выступает над хребтом - то да, надо брать. Понятно, женчина не лошадь, но если так хочется то почему бы и нет.
Еще хорошо на танцульки сходить. Там и посмотрите кто вялый, а кто живчик.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий