Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

вот вапрос: а Стас был ПОСЛУШЕН Богу с самого детства? или совсем недвано стал ПОСЛУШЕН Богу!? как давно!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Mihail_CF
      Конечно, Адаму с Евой в ЗАГС ходить было не нужно, они жили в другом мире, ещё до грехоподения. А теперь, кто живёт без "ПИСАНИНЫ", то есть, в Гражданском Браке, живут и для Бога и для людей - в БЛУДЕ!
      для людей??-не для всех это блуд
      для БОГА???-для БОГА не нужна ОФицальная церемония и печати!!!

ну Венчание-возможно да

а все остальное фигня!

можно всю жизнь жить н ерасписавшись и не изменять др др! это лучше чем сто раз разводиться!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Undina
        Стас,а какой комплекции ваши мать ,бабушки?
        Так как там с этим дело.что не выкладываете?
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Undina
          Так как там с этим дело.что не выкладываете?
          а онг ЧАСТО не отвечает на вопросы которые ЕМУ НЕ Нравятся оооо(хотя нет..наверное не видит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

надо всегда исходиить из того КАК ПОСТУПИЛ БЫ ИИСУС?
            спрашивать себя все время про это!

как бы ОН поступил!? на что бы СМОТРел? н аталию на нгоги на руки!??
            заствлял бы ИИсус Прыгать на скакалке? или Отправил бы на ЛИПОСАКЦИЮ!?

МНе Интересно с КАКОГО МОМЕНТА(лет)Стас Стал ПОСЛУШНЫМ БОГУ!?давно ли он ПОСЛУШЕН БОГУ!?

и если он хочет найти безгрешную бабу(а такие есть сам он говорил что видел!!) является ли он безгрешным!?

то что он не эгоист мы это уже знаем

Комментарий

• олёна
              Участник

• 15 April 2011
              • 3

Есть пословица: с лица воду не пить.Найдешь красавицу с тонкой талией, а в душе такая,что всю жизнь будет от ее красоты воротить.И фигура на 80% не от физических упражнений,а от генетики.

Комментарий

• олёна
                Участник

• 15 April 2011
                • 3

Стас,я тут новенькая и несколько часов потратила,чтобы прочитать вашу переписку.Видимо вы ушли из сайта,так как давно не выходили.Что еще раз подтверждает мои мысли о вас.Хоть мы почти ровесники,но трудно понять вас.Вы как маленький ребенок.Хочу,хочу и все.Не хочу вас ни в чем обЪвинять,ни оскорблять ни чем.Боже упаси.Но жизнь это не то,что вы придумали себе,не выдуманная вами реальность.Увы.А вы витаете в облаках.Вы даже обиделись на собеседников,что они не поддержали вас.Можете не признавать этого.Но в глубине вы согласитесь.Вы большой капризный ребенок.Да,обделенный любовью.Но ребенок.
                И еще к размышлению: в будущем христиан будут гнать тоже христиане.
                Делами не спасется никакая плоть.Вы очень зациклины на делах.Да, вера без дел мертва.Я согласна.Но вы можете перейти черту в сторону фарисейства и не заметить этого.
                P.S.И еще,так к слову: вы сказали,что женящийся на разведенной проелюбодействует.Мне муж изменял и ушел к другой,а я ему была верна.Бог в Библии сказал,что я свободна от него и могу выити замуж,но только в вере.Неужеле вы думаете,что Бог кого то обрек на прелюбодеяние Своим разрешением мне выйти замуж?Никак.Подумайте и не рубите с плеча.
                С уважением к вам,Олёна.
                Последний раз редактировалось олёна; 18 April 2011, 06:30 AM.

Комментарий

• Mihail_CF
                  Завсегдатай

• 11 February 2011
                  • 717

Сообщение от олёна
                  Стас,я тут новенькая и несколько часов потратила,чтобы прочитать вашу переписку.Видимо вы ушли из сайта,так как давно не выходили.Что еще раз подтверждает мои мысли о вас.Хоть мы почти ровесники,но трудно понять вас.Вы как маленький ребенок.Хочу,хочу и все.Не хочу вас ни в чем обЪвинять,ни оскорблять ни чем.Боже упаси.Но жизнь это не то,что вы придумали себе,не выдуманная вами реальность.Увы.А вы витаете в облаках.Вы даже обиделись на собеседников,что они не поддержали вас.Можете не признавать этого.Но в глубине вы согласитесь.Вы большой капризный ребенок.Да,обделенный любовью.Но ребенок.
                  И еще к размышлению: в будущем христиан будут гнать тоже христиане.
                  Делами не спасется никакая плоть.Вы очень зациклины на делах.Да, вера без дел мертва.Я согласна.Но вы можете перейти черту в сторону фарисейства и не заметить этого.
                  P.S.И еще,так к слову: вы сказали,что женящийся на разведенной проелюбодействует.Мне муж изменял и ушел к другой,а я ему была верна.Бог в Библии сказал,что я свободна от него и могу выити замуж,но только в вере.Неужеле вы думаете,что Бог кого то обрек на прелюбодеяние Своим разрешением мне выйти замуж?Никак.Подумайте и не рубите с плеча.
                  С уважением к вам,Олёна.
                  Олёна, Стас добивается того, что ему сказал Бог... Да, да, ... Он не только Моисею Он и другим говорил. И ... не будем ему мешать. Соболезную вашей истории. Мужья изменяли не только вам.., а вы спросили у него хоть, почему он это делал или сразу истерику закатили?

Комментарий

• олёна
                    Участник

• 15 April 2011
                    • 3

Сообщение от Mihail_CF
                    Олёна, Стас добивается того, что ему сказал Бог... Да, да, ... Он не только Моисею Он и другим говорил. И ... не будем ему мешать. Соболезную вашей истории. Мужья изменяли не только вам.., а вы спросили у него хоть, почему он это делал или сразу истерику закатили?
                    Вообще не закатывала.Не в моих привычках.А жалеть меня не надо.Я перед Богом чиста.А он сказал,что просто так хочет жить.А Стаса мне правда жалко.Он так оооооооочень долго будет искать.Слишком большие требования.А в этом мире идеальных никого нет,что во внешности,что в душе.

Комментарий

• Mihail_CF
                      Завсегдатай

• 11 February 2011
                      • 717

Сообщение от олёна
                      Вообще не закатывала.Не в моих привычках.А жалеть меня не надо.Я перед Богом чиста.А он сказал,что просто так хочет жить.А Стаса мне правда жалко.Он так оооооооочень долго будет искать.Слишком большие требования.А в этом мире идеальных никого нет,что во внешности,что в душе.
                      Вот прекрасный пример женской логики!
                      Идёт тезис - А в этом мире идеальных никого нет,что во внешности,что в душе... А затем сразу за ней, видно антитеза -
                      Я перед Богом чиста.
                      Так Вы получается счастливое исключение из правил!
                      Насчёт жалости... Почему бы нам на христианском сайте и не пожалеть друг друга?
                      У всех у нас есть трудности, давайте друг друга будем не критиковать или ругать,
                      а жалеть. Так мы станем не такими окаменелыми.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от stas777
                        У меня полно друзей, которые не имеют ни машины ни квартиры, но при этом жена у них модельной внешности, и это напрочь опровергает стереотип будто все красавицы выходят замуж только за богатых!
                        Вот оно чо, ребяты.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Mihail_CF
                          Олёна, Стас добивается того, что ему сказал Бог...
                          Стас добивается того,чего хочет его плоть,и Бог здесь ни при чём.

Сообщение от Mihail_CF
                          Мужья изменяли не только вам.., а вы спросили у него хоть, почему он это делал или сразу истерику закатили?
                          Вы всегда так бестактны?
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rebelius
                            ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                            • 2374

А почему обязательно стройная? И что это стройная: с прямой осанкой или худенькая? Если худенькая, то такая стройность идёт девушкам, но не женщинам старше 30. Да и вообще, стройные девушки, особенно если они кости торчат, нельзя назвать красивыми. Женщина немного в теле самое то что надо.
                            ​iRebel.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от ма-schutka
                              Стас добивается того,чего хочет его плоть,и Бог здесь ни при чём.
                              Стас добивается того чтобы было "как у друзей". См. его слова выше.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Бимер
                                А почему обязательно стройная? И что это стройная: с прямой осанкой или худенькая? Если худенькая, то такая стройность идёт девушкам, но не женщинам старше 30. Да и вообще, стройные девушки, особенно если они кости торчат, нельзя назвать красивыми. Женщина немного в теле самое то что надо.
                                + чуток мышц и будет самое то.

Вот мой способ для оценки на ощупь:
                                Легко и непринужденно касаемся спины, удобнее всего в районе поясницы, если торчит хребет - фееее, если плоско - фееее, если чуствуешь форму широчайшей мышцы спины, как она выступает над хребтом - то да, надо брать. Понятно, женчина не лошадь, но если так хочется то почему бы и нет.

Еще хорошо на танцульки сходить. Там и посмотрите кто вялый, а кто живчик.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...