Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Моя будущая жена должна так же как и я следить за своей фигурой, а те кто которые не следят за лишним весом, пусть тогда и мужа себе ищут такого же лентяя.
Идеальный обхват талии - 55 см для любого роста, это выглядит очень красиво и элегантно!
Но я готов смириться если размер будет больше нормы (в разумных пределах)
Главное что бы характер был добрым!
Идеальный обхват талии - 55 см для любого роста, это выглядит очень красиво и элегантно!
Но я готов смириться если размер будет больше нормы (в разумных пределах)
Главное что бы характер был добрым!
Каждый христианин должен совершать два основных служения - рассказывать людям об Иисусе, и помогать нищим.
Бывают ещё второстепенные служения, их не обязательно исполнять, но кто не будет исполнять два главных служения, в рай не попадут.
Каждый христианин должен совершать два основных служения - рассказывать людям об Иисусе, и помогать нищим.
Бывают ещё второстепенные служения, их не обязательно исполнять, но кто не будет исполнять два главных служения, в рай не попадут.
Спасибо. Где вы рассказываете людям об Иисусе: на работе, на улице, в транспорте?
Я рассказываю тем людям с которыми завязался разговор в любом месте.
У меня тут тема есть " Из чего же сделаны наши девчонки?", я им обещал правильный подход к выбору мужа описать. Не возражаете, если задам ещё
пару-тройку вопросов, они-то могут и не догадаться их задать? Вы успешны на своей работе? Любите ли работать на одном месте или часто меняете свою работу?
Помогать ТОЛЬКО нищим? Ведь помощь может быть не только материальной...
Бывают ещё второстепенные служения, их не обязательно исполнять, но кто не будет исполнять два главных служения, в рай не попадут
Так это все корысти ради? Служение ради рая или служение ради служения, т.е. по Любви?
Для вас имеет значение конфессиальная принадлежность девушки, которую вы ищете?
Последний раз редактировалось Лива; 11 March 2011, 06:32 AM.
За все слава Господу! "..не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,стремлюсь..." (Фил.3:13,14).
У меня тут тема есть " Из чего же сделаны наши девчонки?", я им обещал правильный подход к выбору мужа описать. Не возражаете, если задам ещё
пару-тройку вопросов, они-то могут и не догадаться их задать? Вы успешны на своей работе? Любите ли работать на одном месте или часто меняете свою работу?
Я не возражаю, задавайте вопросы.
Я частный предприниматель, поэтому работу не меняю.
Помогать ТОЛЬКО нищим? Ведь помощь может быть не только материальной...
Так это все корысти ради? Служение ради рая или служение ради служения, т.е. по Любви?
Для вас имеет значение конфессиальная принадлежность девушки, которую вы ищете?
Это не ради корысти, ведь в рай я хочу не ради богатства, а ради общения с Всевышним.
Конфессия девушки особого значения не имеет, главное что бы была доброй.
Комментарий