Ладно, простите за насмешки.. У вас нормальная симпатичная внешность. Так что простите за уколки, и я не стараюсь вам доказать,что вы 100% неправы или еще что. Просто жизнь бывает такой непредсказуемой, и совсем не такой, как мы ожидаем. И хочу вам напомнить, что в жизни не все так просто: набрал вес - сбросил. Я хожу в спорт зал и там много людей, которые больше и дольше меня занимаются, а результат може меньше меня. Плюс возраст дает свое, метаболизм замедляется, если раньше мне стоило после 6 вечера не кушать и я быстро возвращалась в форму, то теперь это не действует, теперь в зал хожу, иногда на диетах сижу, и всеравно результата желаемого еще не достигла, так что это утопия, что 2 месяца и женщина в форме. Если ваше отношение именно такое, что фигура прежде всего, то... лучше не женитесь или же не рожайте детей! А то будет, как у моей сестры - беда!
Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Одним хватает двух месяцев, другим нужно два года, всё зависит от желания похудеть.
К сожалению большинство людей плюют на свою внешность, и ни чего не предпринимают что бы похудеть. Перед всеми нами стоит выбор - много вкусной еды или красивая внешность, и к сожалению некоторые выбирают первое, а потом мучаются от болезней вызванных ожирением, но всё равно продолжают много есть.
И ни кто не сможет доказать что толстяки мало едят, я специально наблюдал за ними в магазине, и видел какие продукты они покупают.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Я не говорю о тех, кто много ест. Я уже приводила пример моей однокурсницы, которая меньше меня в 2 раза ела, ничего мучного, жареного и жирного, а похудеть не может, так как в детсве пережила шок от смерти дедушки, после чего здоровье пошло под укос: лысение, гнойные раны на голове, врачи пичкали гормональными таблетками (спасали, как могли), но остались последствия: ожирение.. И ничего уже не могло вернуть ее в прежние формы, а диету она до смерти должна соблюдать, иначе вообще катастрофа. Так что и такое бывает, я не говорю, что кто то обязан женится на ней, но мы не имеем права судить лишь с того, что видим: "ага, раз толстая, значит много жрет", оно часто так и есть, но бывают исключения. Поетому Библия и говорит, чтобы мы не судили пока Бог не откроет!Комментарий
-
Мне встречались толстяки с добрым характером, и спортсмены со злым характером.
Поэтому я не сужу толстяков, они не виноваты что так сложились их жизненные обстоятельства.
Я собираюсь открыть бесплатный центр похудания для желающих похудеть.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Комментарий
-
Ответ всем девушкам и женщинам участвующим в этой теме, и не только.
Вы знаете, Стас выразил здесь свои желания и надеется, что Бог ему поможет. Кто его в этом может упрекнуть?
А вы его зачастую просто забрасываете ядовитыми словами. Вам, на самом деле, наверно просто обидно, что не вы, не ваши подруги не соответствуют?
Но и вы желайте себе красоты и совершенства, кто вам мешает? Ничего страшного, даже если заявите это во всеуслышанье.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
У меня вот запросы ещё серьёзней.
Я хочу такую, чтоб беззаветно любила, чтоб была чуткой, внимательной, ласковой, нежной, открытой ко мне, участливой, помощницей во всём, сильной на добро, умной, любила всех, кого я люблю, любила природу и была не излишне изнеженна.
И чтоб внешне, конечно нравилась.
И чтоб я ей во всём соответствовал. А она мне.
И чтоб наши интимные отношения были не просто секс, а живой ручей, иногда переходящий в гейзер!
И чтоб её у меня никогда и никто не украл.
И чтоб мы всегда были здоровы, всем помогали, никогда не старели и не умирали!
А пока, я в реальности давлюсь холодной дулей и проживаю без неё достаточно страшную жизнь.
Потому, что без НЕЁ жизнь не мила.Последний раз редактировалось михаил свет; 08 April 2011, 03:00 PM.СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!Комментарий
-
о,я очень завидую красоте и совершенству Стаса,куда уж нам то толстушкам до совершенства Стасового.Комментарий
-
Михаил
а я люблю садомазо,где бы мне найти кого на роль раба,а то мне очень нравится быть в роли Госпажи.и че мне делать?Комментарий
-
-
Комментарий