Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
она после родов растолстевает и не хочет или не может бегать 150 кругов вокруг дома
Моя жена сама начнёт бегать, я ей даже и говорить об этом не буду, она сама ужаснётся увидев себя в зеркале, и предпримет все меры что бы привести своё тело в нормальный вид. Не для того что бы мне понравится, а что бы нравится самой себе.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!
Нарветесь! Рано или поздно Вас обведут вокруг пальца. Женитесь на бескорыстной красавице, а окажетесь женатым на жирной стерве.
И будет у Вас сказка про царевну лягушку наоборот
Но так Вам и надо.
Бог - он не Прошка, все видит(русская пословица)Комментарий
-
Майбах?
А чего просить прощенья? Может, это водитель?
а вообще клиника конечно))?
А переодевается во фрак, не иначе. Так во фраках официанты ходят.
Кстати. Богиня Райская, Вы еще не кусаете локти? Парень то, гляньте, оказывается Ротшильд.Комментарий
-
Я достаточно состоятельный человек, но на первое свидание всегда прихожу в старой потёртой одежде, что бы проверить девушку, что ей от меня нужно - моя любовь или мой счёт в банке, и многие из них сразу поворачиваются и уходят, тогда я быстро переодеваюсь в машине, подьезжаю к ней идущей по тратуару, и говорю ей - я тебя проверял, ты не прошла тест. Они обычно начинают просить прощения, но я им отвечаю - прощай детка, ты упустила свой шанс!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Я тут в одном посте историю описал, как меня христиане из другого собрания звали поехать в Сочи отдохнуть. Собралась группа человек 20 и жена моя, зная, что я человек домашний и трудно мне решиться одному без неё поехать, пошутила, что там сёстры красивые, поедешь пообщаешься. Так вот какая-то дама, никогда, наверное, не встречавшаяся с христианскими взаимоотношениями между братьями и сёстрами, прочитав этот пост, обвинила меня ... в блуде.Комментарий
-
Ваша самоуверенность меня просто поражает: моя жена то, моя жена се..ОЙ видели таких, а теперь на гране развода, я вам конечно этого не желаю, но.. жизнь есть жизнь. Да и что за чушь, что за 2 месяца весь жир сбросить после родов можно? Вот роди сам, а потом поговорим. Есть еще такое понятие, как гормональный сбой, а тут сколько не бегай, сколько не голодай (причем голодание вовремя кормления ребенка - это дурость и тупость высшей категории), оно не поможет!! Тоже самое при ендокринальном сбое. МЕд литературу немного почитайте, чтобы тут кур не смешить!!!!
Нет ничего плохого искать худенькую жену!!! Или стройного мужа!!! Но плохо, когда зацыкливаются, когда это и есть первым приоритетом. Да не умеете вы, Стас, любить, и можете мне не доказывать обратное, я не поверю!!! Я видела влюбленных мужчин, которые любят своих жен, как Христос Церковь, и я хоть и не знаю вас в реале, но судя по вашим всем тут ответам, вы не знаете, что такое любовь!!!!!!!!!!!!!!! Вам ведомо лишь чуство страсти и похоти!!!!!!!!!!!!!!!И мне вас жаль, но еще больше мне жалко вашу жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог никому такого счастья. У меня муж моей двоюродной сестры помешан на внешности, то у нее не жизнь, а ад... Она немного поправилась после вторых родов, причем у нее разница между детьми год, тоесть не отошла от первого, как уже второго родила, естественно у нее немного больше кг, но не страшно, мужики оборачиваются на улице, она красивая, а он жизни ей не дает, для него толстая и некрасивая!!! Поетому такие мужики (так как это не мужчины уже) - горе для женщин, и девушкам иногда полезно поправится до свадьбы, чтобы увидеть, с кем жить придется!!Комментарий
-
Комментарий
-
И это с практикой не расходится. Я падал только тогда, когда называл себя христианином, но когда им стал - всё точно так! Благословений!Комментарий
-
-
Комментарий