Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • us_ukraine
    Участник

• 01 October 2009
    • 29

Сообщение от stas777
    Я не нарцисс.
    Я очень самокритичен, не считаю себя красивым, и ни когда не писал что я красивый.
    Над фигурой то ещё можно поработать, а вот с лицом уже ни чего не поделаешь, пластическая операция мне не по карману.
    Ладно, простите за насмешки.. У вас нормальная симпатичная внешность. Так что простите за уколки, и я не стараюсь вам доказать,что вы 100% неправы или еще что. Просто жизнь бывает такой непредсказуемой, и совсем не такой, как мы ожидаем. И хочу вам напомнить, что в жизни не все так просто: набрал вес - сбросил. Я хожу в спорт зал и там много людей, которые больше и дольше меня занимаются, а результат може меньше меня. Плюс возраст дает свое, метаболизм замедляется, если раньше мне стоило после 6 вечера не кушать и я быстро возвращалась в форму, то теперь это не действует, теперь в зал хожу, иногда на диетах сижу, и всеравно результата желаемого еще не достигла, так что это утопия, что 2 месяца и женщина в форме. Если ваше отношение именно такое, что фигура прежде всего, то... лучше не женитесь или же не рожайте детей! А то будет, как у моей сестры - беда!

Комментарий

• stas777
      Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
      • 772

Одним хватает двух месяцев, другим нужно два года, всё зависит от желания похудеть.
      К сожалению большинство людей плюют на свою внешность, и ни чего не предпринимают что бы похудеть. Перед всеми нами стоит выбор - много вкусной еды или красивая внешность, и к сожалению некоторые выбирают первое, а потом мучаются от болезней вызванных ожирением, но всё равно продолжают много есть.
      И ни кто не сможет доказать что толстяки мало едят, я специально наблюдал за ними в магазине, и видел какие продукты они покупают.
      Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
      Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• us_ukraine
        Участник

• 01 October 2009
        • 29

Я не говорю о тех, кто много ест. Я уже приводила пример моей однокурсницы, которая меньше меня в 2 раза ела, ничего мучного, жареного и жирного, а похудеть не может, так как в детсве пережила шок от смерти дедушки, после чего здоровье пошло под укос: лысение, гнойные раны на голове, врачи пичкали гормональными таблетками (спасали, как могли), но остались последствия: ожирение.. И ничего уже не могло вернуть ее в прежние формы, а диету она до смерти должна соблюдать, иначе вообще катастрофа. Так что и такое бывает, я не говорю, что кто то обязан женится на ней, но мы не имеем права судить лишь с того, что видим: "ага, раз толстая, значит много жрет", оно часто так и есть, но бывают исключения. Поетому Библия и говорит, чтобы мы не судили пока Бог не откроет!

Комментарий

• stas777
          Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
          • 772

Мне встречались толстяки с добрым характером, и спортсмены со злым характером.
          Поэтому я не сужу толстяков, они не виноваты что так сложились их жизненные обстоятельства.
          Я собираюсь открыть бесплатный центр похудания для желающих похудеть.

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Стас, когда благополучно женитесь, дайте нам знать, а). Мы ж переживаем же ж).

Комментарий

• Mihail_CF
              Завсегдатай

• 11 February 2011
              • 717

Сообщение от Net Life
              Стас, когда благополучно женитесь, дайте нам знать, а). Мы ж переживаем же ж).
              Нет, думаю он нас на свадьбу должен пригласить. А мы съедемся, мы не гордые, чай не в америке живём...

Комментарий

• us_ukraine
                Участник

• 01 October 2009
                • 29

Сообщение от Mihail_CF
                Нет, думаю он нас на свадьбу должен пригласить. А мы съедемся, мы не гордые, чай не в америке живём...
                А я в Америке((((да меня и не пригласят, это точно...

Комментарий

• Mihail_CF
                  Завсегдатай

• 11 February 2011
                  • 717

Сообщение от us_ukraine
                  А я в Америке((((да меня и не пригласят, это точно...
                  Не отчаивайтесь, Стас вам приглашение в Москву сделает.

Комментарий

• михаил свет
                    И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                    • 121

Ответ всем девушкам и женщинам участвующим в этой теме, и не только.

Вы знаете, Стас выразил здесь свои желания и надеется, что Бог ему поможет. Кто его в этом может упрекнуть?
                    А вы его зачастую просто забрасываете ядовитыми словами. Вам, на самом деле, наверно просто обидно, что не вы, не ваши подруги не соответствуют?
                    Но и вы желайте себе красоты и совершенства, кто вам мешает? Ничего страшного, даже если заявите это во всеуслышанье.
                    СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• михаил свет
                      И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
                      • 121

У меня вот запросы ещё серьёзней.
                      Я хочу такую, чтоб беззаветно любила, чтоб была чуткой, внимательной, ласковой, нежной, открытой ко мне, участливой, помощницей во всём, сильной на добро, умной, любила всех, кого я люблю, любила природу и была не излишне изнеженна.
                      И чтоб внешне, конечно нравилась.
                      И чтоб я ей во всём соответствовал. А она мне.
                      И чтоб наши интимные отношения были не просто секс, а живой ручей, иногда переходящий в гейзер!
                      И чтоб её у меня никогда и никто не украл.
                      И чтоб мы всегда были здоровы, всем помогали, никогда не старели и не умирали!

А пока, я в реальности давлюсь холодной дулей и проживаю без неё достаточно страшную жизнь.
                      Потому, что без НЕЁ жизнь не мила.
                      Последний раз редактировалось михаил свет; 08 April 2011, 03:00 PM.
                      СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

о,я очень завидую красоте и совершенству Стаса,куда уж нам то толстушкам до совершенства Стасового.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Михаил
                          а я люблю садомазо,где бы мне найти кого на роль раба,а то мне очень нравится быть в роли Госпажи.и че мне делать?

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

Сообщение от Богиня Райская
                            Михаил
                            а я люблю садомазо,где бы мне найти кого на роль раба,а то мне очень нравится быть в роли Госпажи.и че мне делать?
                            Купите сбе водо-моющий пылесос.

Комментарий

• stas777
                              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                              • 772

Сообщение от Богиня Райская
                              Михаил
                              САДОМАЗО

В РАЮ ЭТИМ НИ КТО НЕ ЗАНИМАЕТСЯ !

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Стас
                                когда я появлюсь в раю,то будут заниматься.

Комментарий

Обработка...