Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наталья_я
    Участник

• 04 March 2011
    • 47

Уважаемый Стас! С большим интересом уже давно наблюдаю за тем, как разворачивается здесь переписка. И вот решила наконец тоже сказать свое слово. В прошлом году я прочитала очень интересную книгу Филипа Янси "Где Бог, когда я страдаю?" Кстати, если не читали, то очень советую. Филип как и вы протестант, но по профессии журналист. Поэтому он исследует духовные проблемы немного с позиции журналиста, т.е. он проводит свое журналистское расследование. Очень люблю его стиль и его подход. Филип вообще не боится браться за трудные темы. И в этой книге он как раз попытался посмотреть незамутненным, критическим, взглядом на проблему исцеления.

Если вкратце, то рассматриваются две истории. Оба героя - верующие христиане, и оба в результате несчастного случая когда-то стали инвалидами. Но Бог не дал им исцеления. И этих людей невозможно обвинить в том, что они плохо верили или мало молились. В книге это все прекрасно проиллюстрировано.

Я думаю, что на самом деле мы все недостаточно знаем Бога и все-таки не должны категорически утверждать, что Бог непременно исцелит любую болезнь. У Бога свои мотивы. Я уверена только в одном - что бы со мной ни случилось - это лучшее, что Бог мог сделать для меня. Даже если это будет болезнь.

Извините, что я так долго подхожу к вашей теме. Но меня в самом деле очень беспокоит, что вы настолько привязаны к своим желаниям. А человек должен быть свободен. Я просто приведу вам пример из моего окружения. Девушка и парень поженились несколько лет назад. Прекрасная любящая пара. Родилась девочка. А у жены обнаружилось заболевание щитовидной железы. Ей пришлось перейти на гормоны. Она надеялась, что это временная мера, однако через год стало понятно, что принимать гормоны щитовидки придется пожизненно. И вот что самое интересное - для вашего случая. И девушка и парень усиленно занимались спортом, были кандидаты в мастера спорта. И он и она были некогда стройные и подтянутые. А теперь эта девушка по весу приближается уже примерно к 100 кг. И ее муж на ее фоне теперь выглядит просто как мальчик. Она тем не менее продолжает заниматься спортом, но это ей не помогает сбросить вес. Они оба смиренно отнеслись к этой болезни. Более того, меня очень восхищает любовь мужа, который не перестал любить свою Ирочку от того, что она так сильно растолстела. Оба надеются, что она еще возможно когда-то похудеет, но пока прошло года два, а результатов никаких.

Еще смотрю на братьев, возраст которых приближается к 40 годам. Многие из тех, кто раньше был очень строен и до сих пор ведет правильный образ жизни, занимается в спортзале, все-таки обзавелись брюшком, в целом пополнели, потому что видимо это результат каких-то гормональных процессов в организме. И никого не упрекнешь в обжорстве или чем-то другом.

И еще один момент для размышления. Избранный народ Божий, евреи, очень хорошо всегда относились к женщинам полноватой комплекции. Это считалось признаком плодовитости, гарантией того, что женщина сможет выносить ребенка в беременности.

Я искренне желаю вам встретить свою половинку. Помоги вам Господь. И все-таки советую от чистого сердца - не ставьте Богу условий. Вы думаете, что ставите условия девушке? Нет, Богу. Не отвергайте эту мысль, подумайте над ней.

"Любовь не ищет своего"

Комментарий

• михаил свет
      И СВЕТ ВО ТЬМЕ СВЕТИТ

• 09 December 2010
      • 121

Не надо никого опускать на грешную землю. Мы и так, к сожалению все на ней находимся. И в руки непонятного и странного Бога никого совать не спешите!
      Здесь, в этой реальности, и так всем понятно, как обстоят дела. Сколько подавляющему большинству людей тут терпеть и переносить всякой гадости приходится!

А парень настоящего счастья хочет и к нему стремится! Кто ему запретить может!?! Кто его знает, а вдруг этот Бог пойдёт к нему на встречу!?!

А ещё лучше, если б Он ко всем нам пошёл на встречу и избавил нашу Землю от уродств и страданий. ! Сколько уже можно нашей планете захлёбываться в них!?!?
      СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!

Комментарий

• Наталья_я
        Участник

• 04 March 2011
        • 47

Сообщение от михаил свет
        Кто его знает, а вдруг этот Бог пойдёт к нему на встречу!?!
        Не спорю, такое тоже бывает!

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от михаил свет
          Не надо никого опускать на грешную землю. Мы и так, к сожалению все на ней находимся. И в руки непонятного и странного Бога никого совать не спешите!
          Здесь, в этой реальности, и так всем понятно, как обстоят дела. Сколько подавляющему большинству людей тут терпеть и переносить всякой гадости приходится!

А парень настоящего счастья хочет и к нему стремится! Кто ему запретить может!?! Кто его знает, а вдруг этот Бог пойдёт к нему на встречу!?!

А ещё лучше, если б Он ко всем нам пошёл на встречу и избавил нашу Землю от уродств и страданий. ! Сколько уже можно нашей планете захлёбываться в них!?!?
          Что-то мне подсказывает что это клон Стаса...
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• stas777
            Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
            • 772

Болезнь щитовидной железы конечно способствует ожирению, но и с этой болезнью можно оставаться стройными, ведь жир в теле не из воздуха же берётся! Человек съедает определённое количество калорий, и неизрасходованные калории откладываются в организме в виде жира, поэтому заболевшему человеку нужно особенно внимательно контролировать калории. У меня есть друг, ему 40 лет, он раньше был стройным, а теперь брюшко отрастил, и оправдывается тем, что так у многих происходит к 40 годам, на самом деле он просто стал есть много жирной пищи, я часто бываю у него в гостях и вижу чем он теперь питается.
            Последний раз редактировалось stas777; 06 April 2011, 12:53 AM.
            Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
            Вступайте в группу - https://t.me/exodustoday

Комментарий

• stas777
              Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
              • 772

Сообщение от Undina
              Что-то мне подсказывает что это клон Стаса...
              Клянусь жизнью, что Михаил не клон!

Комментарий

• Mihail_CF
                Завсегдатай

• 11 February 2011
                • 717

Сообщение от stas777
                Человек съедает определённое количество калорий, и неизрасходованные калории откладываются в организме в виде жира, поэтому заболевшему человеку нужно особенно внимательно контролировать калории. У меня есть друг, ему 40 лет, он раньше был стройным, а теперь брюшко отрастил, и оправдывается тем, что так у многих происходит к 40 годам, на самом деле он просто стал есть много жирной пищи, я часто бываю у него в гостях и вижу чем он теперь питается.
                Мне уже больше сорока, но "брюшко" у меня наоборот исчезло. Обыкновенная история, когда здоров, ешь что попало: и солёное, и копчёное, и жареное, и жирное, и
                перчённое, и сладкое. Потом желудок сдаёт, не выдержав таких нагрузок, и начинаешь "следить" за здоровьем.
                Вот уже около года не ем мясного совсем. Как стал придерживаться такой диеты лишний вес как испарился и брюшко исчезло. У нас в церкви много братьев с Украины, а Украинец, как известно "Без сало мучусь" - а очень жаль. Всем бы нам надо придерживаться правильного питания и тогда у наших жён будут мужья без брюшка даже и после сорока лет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от stas777
                  Почему меня осуждают что я хочу красивую жену?
                  Уважаемые дамы, ответьте честно, вот вы, захотела бы иметь некрасивого мужа?
                  Ростом ниже вас на голову, лысого, беззубого, бородатого, лопоухого, косого, горбатого.
                  мы тоже хотим иметь КРАСИВОго УМНОГО и БОГАТОГО!!! мужа!!!(но об этом писать НА ВСЕУСЛЫШАНИЕ не стоит!!

этим ты показываешь н етолько ЭГОИЗМ(ого лда еще и какой!!( но инахальство!!!
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Mihail_CF
                    Стас, не надо было вслух говорить, что красивую жену хочешь, глядишь, может быть и обошлось...
                    ну почему же..ПУСКАЙ говорит всулух! Но паралельно с этим НЕ стоит тогда Говорить что ОН такой хороший якобы ХРистианин НЕ эгоист что Внешность ДЛЯ него не на первом месте(а БОГ.якоб ы)

и что он хочет ЖЕНУ ПОСЛУШНУЮ БОГУ!!
                    и еще ОДновременно с ТОнкой талией И маленькой НОГОЙ! разве БОГ ЭТО поймет!??

если ты хочешь жену послушную БОГу(то все остальное не должн о иметь значения..ТАК же как и БОГ не лицеприятен

а так сплошной эгоизм..

А виновата всего лишь НЕПРАВИЛЬНАЯ формулировка ИСКАНИЯ ЖЕНЫ Послушной Богу итд(а может и правильная но Лицемерная до мозга костей
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от михаил свет
                      [SIZE=3][B][COLOR=black][FONT=Verdana]А парень настоящего счастья хочет и к нему стремится! Кто ему запретить может!?!
                      никто же не против!!
                      только не надотогда ПИСАТЬ что баба ДОЛЖНА быть Послушна БОГУ! пусть будет просто стройная и все!!
                      потому что если для чела ВАЖНЕЕ ВСЕГО БОГ то вес для него впринципе важен не должен быть

другое дело если чел эгоист-НО Стас же наш НЕ эгоист!

Комментарий

• Mihail_CF
                        Завсегдатай

• 11 February 2011
                        • 717

Сообщение от Сестра Аллачки
                        ну почему же..ПУСКАЙ говорит всулух! Но паралельно с этим НЕ стоит тогда Говорить что ОН такой хороший якобы ХРистианин НЕ эгоист что Внешность ДЛЯ него не на первом месте(а БОГ.якоб ы)
                        Сестра Аллачка, а как вы считаете, мы получаем от Бога то, что просим у Него (пусть даже и вслух) или то, что Он сам решил нам дать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Mihail_CF
                          Сестра Аллачка, а как вы считаете, мы получаем от Бога то, что просим у Него (пусть даже и вслух) или то, что Он сам решил нам дать?
                          я считаю что НАМ Бог может дать ИМЕННО ТО что мы просим(если мы ООочень оочень будем просить)-

и мы можем это получить...И ПРИ ЭТОМ ОКАЗАТЬСЯ НЕСЧАСТНЫМИ!

потому что БОГ нам дал ТО ЧТО ХОТЕЛИ МЫ..а мы часто ошибаемся

поэтому лучше довериться БОГу О"

Комментарий

• Mihail_CF
                            Завсегдатай

• 11 February 2011
                            • 717

я считаю что НАМ Бог может дать ИМЕННО ТО что мы просим(если мы ООочень оочень будем просить)-

Я с вами совершенно согласен. Мы все хотим быть счастливыми, поэтому должны больше принимать от Бога то, что Он нам даёт, а не просить, ведь Он нас знает лучше, чем кто ни было другой, и даёт то, что именно нам нужно.

Комментарий

• Наталья_я
                              Участник

• 04 March 2011
                              • 47

Дорогая сестра, огромное спасибо за эти слова! Я словно именно их и ждала. Вот теперь вообще все становится на свои места.

Комментарий

• stas777
                                Ищу спутницу жизни!

• 04 July 2007
                                • 772

Мне тоже эти слова понравились!

Комментарий

Обработка...