Ищу девушку которая старается во всём быть послушной Богу!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я был бы не против взять в жёны женщину с детьми, но дело в том что Иисус строго запретил жениться на разведённых.
Мар.10:12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
Лук.16:18 Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует.
Пророку Осии Господь указал жениться на блудницеКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А если у женщины уже есть ребёнок, то для неё это уже пройденный этап, а в моей жизни такого переживания ещё не было, поэтому хочется что бы и у девушки не было такого.
Но на разведённой не женюсь даже если будет без детей!
Заповеди Иисуса необходимо соблюдать обязательно!Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Вступайте в группу - https://t.me/exodustodayКомментарий
-
Нужен. Есть мужчины и их не мало. Они не бояться женщин. Они готовы стать отцами чужим детям. Они не ищут безпроблемных барышень. Это зрелые , глубоко чувствующие люди. Находится рядом с таким - большое счастье и ответственность.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
а где вы видели Зрелого Парня без детей не разведненного молодого..и чтоб хотел взять бабу с ребенком?? ООчень редко
Или реально по любви(секасу)...или НИКАКЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если женщина вдова, то может опять искать нового мужа.
А если прежний муж ещё жив, то должна оставаться безбрачной пока он не умрёт, или вернуться к нему.
1Кор.7:10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим..Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
где я видела? - в моей жизниНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Если женщина вдова, то может опять искать нового мужа.
А если прежний муж ещё жив, то должна оставаться безбрачной пока он не умрёт, или вернуться к нему.
1Кор.7:10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, 11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим..Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
-
Да тебе дядя по моему жениться нельзя, ты ведь тоже относишься к "разведенным", ну только что печать в паспорте не поставил (жил с какой то девушкой), а как теперь честной девушке выходить за тебя замуж, это ведь против заповеди, подумай.Комментарий
-
Мой друг.
Он ещё и целомудрен ужасно!
Редкий экземпляр,прям как доисторический ящер...
Христианин с детства.Комментарий
-
-
Эта девушка не была моей женой, значит и развода ни какого не было!
Но я ведь не требую что бы моя избранница обязательно была девственницей!
Мужчины с которыми она спала до покаяния, не являлись её мужами, а это значит что она имеет право вступить в брак.Приглашаем всех желающих в Южную Америку.
Комментарий