Ищу верного человека для создания семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от Красная Шапочка
    спасибо за советы конечно, но выйдешь даже замуж, потом разведёшься и как где-то тут уже читала будут коментить типо: блудница... разведённая.... ни один приличный человек не возьмёт больше замуж... Какой-то ужас просто, что даже верующие пишут такое...

про приспособления... молчали бы лучше... всё-таки христианский форум... лучше сами воспользуйтесь
    А что, разведённой быть стыдно? И не один человек больше не возьмёт??? Это вы так думаете или вас кто надоумил?

Комментарий

• Красная Шапочка
      Участник

• 17 November 2008
      • 88

Сообщение от exmormon
      кстати меня вот похоть одолевает при виде ваших обнаженных ног на фотке, думаете меня сие не оскорбляет? не, не советуйте мне отключать картинки - а то вдруг я свою единсвенную упущу!
      про Вашу похоть и т.п. я уже поняла из характера всех ваших коментов... простите... но думаете я не понимаю, что и тут, скорее всего, нет людей чистых серцем реально, что и тут людей ничем не оскорбишь, к сожалению... И почему похоть? Почему в этом оказалась повинна моя вроде бы совсем не развратная фотка? Знаете... есть люди которые дрочат на изображения Святого Себастьяна пронзённого копьями!!! И что это значит? О чём же это может нам всем рассказать?

Комментарий

• Красная Шапочка
        Участник

• 17 November 2008
        • 88

Сообщение от Вивьен Ли
        А что, разведённой быть стыдно? И не один человек больше не возьмёт??? Это вы так думаете или вас кто надоумил?
        да есть тут у вас буквоеды... которые считают, что жениться на разведёной грех и что вообще вступать в новый брак грех

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

Красная Шапочка
          Ну, про похоть то может я слегка погорячился, да. просто даже самую чистую душу могу посещать всякие мысли, правда ведь? да вы сами знаете об этом... а онинаизмом я не занимаюсь, тем более на изображения святых, что является кощуством и извращением. но мы все тут не такие ведь! давайте пролистаем темы в этой ветке... думаю ваша фотка самая заостряющая на себе внимание? только вот то ли самое "внимание", в том смысле хорошее ли оно плоды принесет? когда я вижу красивые лица девушек, их светящиеся глаза и добрые улыбки то душа аж радуется.... когда я вижу девушкусидящую на кровати с оголеннмих до колена ногами то душа моя молчит, а кровь приливает туда где ей сейчас надо быть меньше всего.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

да есть тут у вас буквоеды... которые считают, что жениться на разведёной грех и что вообще вступать в новый брак грех
            Я развелась, и чего. Меня все замуж взять хотят.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Вивьен Ли
              Замуж взять ХОТЯТ - это одно. А жениться - это совершенно другое. Это две большие разницы.

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Валентин.
                Замуж взять ХОТЯТ - это одно. А жениться - это совершенно другое. Это две большие разницы.
                Пардон, ошибочка. Спасибо Валентин что поправили.

Комментарий

• Красная Шапочка
                  Участник

• 17 November 2008
                  • 88

Сообщение от Вивьен Ли
                  и дети есть?

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

и дети есть?
                    Да, доченька красавица.

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Вивьен Ли
                      Пардон, ошибочка. Спасибо Валентин что поправили.
                      Усегда готов!

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Вот читал я Ваши посты долго и внимательно и понял, что Вы что-то не договариваете. Что Вы чем-то напуганы (загнаны в угол кем-то) или что вроде того. Что у Вас реально произошло?
                        (если не хотите, можете не говорить. Хотя Вы и сами это отлично знаете.)

Комментарий

• Красная Шапочка
                          Участник

• 17 November 2008
                          • 88

[quote=exmormon;1756333]Красная Шапочка
                          ...даже самую чистую душу могу посещать всякие мысли, правда ведь?... quote]
                          да, да, да... Вы всё правильно написали, но нужно сердце постоянно хранить в чистоте, иначе мы все будем ничуть не лучше язычников и неверующих...

Про улыбки, радующее сердце и оголённые ноги... 4 года я когда-то дружила с верующим... но он повёлся, видимо, именно на оголённые ноги, а не на долгие разговоры о Боге и вере и со мною... Просто потом его совесть замучала и он признался, что у него есть девушка, но он с ней расстанется, чтоб со мной после мутить, чтоб всё было... эм... по его понятиям честно) естесно, не вышло вообще ничего... На голые ноги и проч... тоже кидались мои, но тут тоже ничего не выходило, т.к. они видели только голые ноги... Короче почему-то все видели только одну какую-то ограниченную часть меня и в упор не замечали другую, по крайней мере до какого-то времени. И я уже больше не знаю как себя подавать верно, правильно. И так - неправильно и - эдак, но скорее проблема не в этом... а в чём-то другом

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

И я уже больше не знаю как себя подавать верно, правильно
                            ну явно не вперед ногами, ибо вестись на сие будут только описанные вами выше "христиане". Специфика в том что тут все наоброт чем на обычном сайте знакомств. Ибо обьект поиска несколько иной. Не плотского же ищем, духовного, так ведь? я конечно не имею права никому указывать какие фотки выкладывать. Но просто для меня это слегка странно. вот. не сочтите ханжой только ради всего святого.

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Блин, классная фотка!
                              Странная реакция на "обнаженные до колен ноги"... Это либо сильно чувственные, что менее вероятно, либо совсем "зеленые"
                              :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Махес
                                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                                • 1677

спасибо за советы конечно, но выйдешь даже замуж, потом разведёшься и как где-то тут уже читала будут коментить типо: блудница... разведённая.... ни один приличный человек не возьмёт больше замуж... Какой-то ужас просто, что даже верующие пишут такое...

про приспособления... молчали бы лучше... всё-таки христианский форум... лучше сами воспользуйтесь
                                Причём, э-мюэ, орально
                                Вы мне, э-мюэ, нравитесь!

Комментарий

Обработка...