Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю что с собой делать... Хочу быть всегда с Богом и в Боге, но хочу и плотских удовольствий каких-то, но хочу отринуть все плотские мысли от себя, я раздваиваюсь сама в себе, но понимаю, что главное - Бог, мир, покой - абсолютно неплотские вещи. Хочу избавиться ото всех плотских помыслов... Или... может хоть когда-то... всё же создать семью? Но я так боюсь, что... не справлюсь физически, не справлюсь духовно, сломаюсь... Хочу удалить от себя все плотские мысли... Я так устала терзаться несовместимостью этого... я очень устала....
Матф.11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и
Я успокою вас;
Ефесянам 2
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, 15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, 16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
Она одета по домашнему - халат,а то что видно колено,колено не входит в число интимных органов девушка вот вам моя ася 645271126 следующий раз будте повнимательней к выбору одежды
Красная Шапочка я брат Олег я неосужу тебя,не упрекну у меня была похожая ситуацыя встань на колени призови Имя Божье и Он освободит тебя 645271126 моя ася пиши
Поверь, Красная Шапочка, есть праведники и в наше время, но... о них ты не узнаешь. Только Бог тебе сможет показать истинный Путь, верное решение и выбор.
Поверь, Красная Шапочка, есть праведники и в наше время, но... о них ты не узнаешь. Только Бог тебе сможет показать истинный Путь, верное решение и выбор.
Враки , мы с Заей праведники. Мы по воде ходить умеем, это все знают .
Красная Шапочка я брат Олег я неосужу тебя,не упрекну у меня была похожая ситуацыя встань на колени призови Имя Божье и Он освободит тебя 645271126 моя ася пиши
Комментарий