Не знаю что с собой делать... Хочу быть всегда с Богом и в Боге, но хочу и плотских удовольствий каких-то, но хочу отринуть все плотские мысли от себя, я раздваиваюсь сама в себе, но понимаю, что главное - Бог, мир, покой - абсолютно неплотские вещи. Хочу избавиться ото всех плотских помыслов... Или... может хоть когда-то... всё же создать семью? Но я так боюсь, что... не справлюсь физически, не справлюсь духовно, сломаюсь... Хочу удалить от себя все плотские мысли... Я так устала терзаться несовместимостью этого... я очень устала....
Ищу верного человека для создания семьи
Свернуть
X
-
-
классика жанра - вам срочно надо замуж... раз плоть требует значит организму надо. эт нормально, это здоровый организм... Желаю вам поскорее найти того самого нужного вам человечка!
есть приспособления для женщин специальные, не пробовали? напряжение снимает. и вроде как не грех даже.хочу и плотских удовольствий каких-тоКомментарий
-
Не, не грех. И заразы ни какой.классика жанра - вам срочно надо замуж... раз плоть требует значит организму надо. эт нормально, это здоровый организм... Желаю вам поскорее найти того самого нужного вам человечка!
есть приспособления для женщин специальные, не пробовали? напряжение снимает. и вроде как не грех даже.
Комментарий
-
Хочу построить свой собсвенный маленький мир, где мне было бы всегда тепло и спокойно, мирно в душе, чтобы не было никаких душевных терзаний, подтачивающих все основы моего существа, моей самой жизни, выхолаживающих моё сердце, опустошающих его, уничтожающих его, делающих его мёрвым... Если когда и встретится кто-то мне, я очень надеюсь не допускать больше прошлых ошибок, когда я увлекалась плотью и своими практически беспочвенными фантазиями на тему чей-то почти божественной святости... Я такая дура...Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за советы конечно, но выйдешь даже замуж, потом разведёшься и как где-то тут уже читала будут коментить типо: блудница... разведённая.... ни один приличный человек не возьмёт больше замуж... Какой-то ужас просто, что даже верующие пишут такое...классика жанра - вам срочно надо замуж... раз плоть требует значит организму надо. эт нормально, это здоровый организм... Желаю вам поскорее найти того самого нужного вам человечка!
есть приспособления для женщин специальные, не пробовали? напряжение снимает. и вроде как не грех даже.
про приспособления... молчали бы лучше... всё-таки христианский форум... лучше сами воспользуйтесьКомментарий
-
да почему? и вообще как это мерзко - смотреть на процесс спаривания, фууу... Бог не затем дал это, а для того чтобы детей наживать да "усложаться женою юности" как в ВЗ написано где-тоТа кому она нужна?
Всё равно потом разводиться.
Комментарий
-
Там в Ваших публичных сообщениях уже 6 пользователей Вам написали. И что? Не подошли? Хотя пользователи они на то и пользователи...Комментарий
-
А чё вы обижаетесь? Об этом же всё равно ни кто не узнает.спасибо за советы конечно, но выйдешь даже замуж, потом разведёшься и как где-то тут уже читала будут коментить типо: блудница... разведённая.... ни один приличный человек не возьмёт больше замуж... Какой-то ужас просто, что даже верующие пишут такое...
про приспособления... молчали бы лучше... всё-таки христианский форум... лучше сами воспользуйтесьКомментарий
-
грешим... грешим... я не хочу этого!!! грешить тоже можно по разному... можно грешить упиваясь своей греховностью, зачастую даже гордясь этим, дьявольски смеясь и улыбаясь в охваченной бесовскими страстями душе, имея и ещё одну мысль окромя этой: покаясь... потом я покаяюсь... Бог всё простит))
а бывает люди ошибаются, не желая грешить, не желая никому ничего делать плохого - делают и после скорбят о содеянном!!Комментарий

Комментарий