Хочу найти единомышленников. И с Божьей помощью спутника по жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Все сайты знакомств закрылись? Остался только форум evangelie.eu?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Тихий
      Я специально для тебя, наглого вруна, приводил тобой же написанное, где ты предложение начинаешь о себе в третьем роде, а заканчиваешь в мужском.так ты уж определись как-то со своей идентификацией !

,,У меня аналогичный случай - тоже везде было не на своем месте, пока не встретил кришнаитов и не узнал что у меня духовные корни.,,
      Это опечатка...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Земля не шар и накрыта куполом неба? Какой бред!
        Всем известно что земля стоит на четырех слонах которых на своей спине держит огромная черепаха.
        Стыдно этого не знать.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Но даже если человек себя ощущает и мужчиной и женщиной, или мало ли ещё кем, то зачем издеваться, например может быть у человека психические проблемы, корректно ли над ним насмехаться?.. по-человечески ли это?.. где-то в Писании есть какие-то истории насмехательства над человеком или Христос этому учит?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6852

Сообщение от Татьяна Парух
            .... Новый завет имеет очень мало общего с Торой. И что его можно воспринимать как некую информацию не более. Считаю что Йешуа hаМашиах и Иисус Христос - это две разные личности. Иисус Христос не является Богом в иудейском смысле слова. Его можно охарактеризовать как "другие божества" которые указаны в десяти речениях. И которым никоим образом нельзя поклоняться. Его можно охарактеризовать как "другие божества" которые указаны в десяти речениях. И которым никоим образом нельзя поклоняться.
            Что вы думаете об этой сцене:
            Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведён был к Нему.
            14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему;

Даниил 7 глава Библия: https://bible.by/syn/27/7/

Слово "служили" относится к поклонению как к божеству.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Всем доброго времени суток. Очень хочу найти единомышленников. И с Божьей помощью спутника по жизни.
              - напрасная трата времени..
              сколько в инете ко мне ухажёров не клеилось, под разными предлогами, ни одного адекватного человека среди них я не увидела.

а своего мужчину нужно искать в реальной жизни, только живое общение, реальные жизненные факты а не виртуальный треп может действительно показать человека.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

.............. Иисус Христос не является Богом в иудейском смысле слова. ............
                Вот этим в общем-то и все сказано.

Уже Мойше, Бог скзал, что будущий Машиах, который заключит обещанный Аврааму Завет будет Богом, но евреи из за не послушания преткнулись о Кмень который сделался Главой угла.

Жаль Вас, очень искренне жаль...
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Aperio
                  Вам остается доказать, что кришнаит не может быть христианином.
                  ...
                  И что Кришна - это не еще одна ипостась Творца.
                  Почему всемогущий Бог не может иметь более трех ипостасей?

Комментарий

• Alexzz
                    Завсегдатай

• 29 July 2020
                    • 806

Есть Бог Отец, Творец, Всевышний. А есть падшие ангелы, демоны, которые пришли к людям, удивили их своими возможностями и люди стали почитать их за богов вместо Бога. Это язычество, которое всегда было и есть противно Господу. Оно существует от первых людей и по сей день. Иных богов могут называть как угодно, их много, в том числе и кришны и будды и перуны и иштары и каких только нет. Их много и у каждого народа свои. Ничего общего с Богом Всевышним они не имеют. Все поклоняющиеся им будут отвержены в день суда и брошены в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Спасены будут только те, кто принял спасительную Жертву Иисуса Христа, Сына Божьего. Других путей к спасению нет.
                    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

Сообщение от Elf18
                      Ты путаешь понятие христианин вообще и хороший христианин
                      Это что-то из нового? Не помню, что-бы Христос учил по таким понятиям, у него все больше про меч, козлов и баранов, кто не с нами, тот против.
                      Впрочем не отрицаю, может и путаю, в конце концов что я знаю как должно... потому и спросил у Братца Иванушки и вызвавшегося подсобить Тихого

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                      Я специально для тебя, наглого вруна, приводил тобой же написанное, где ты предложение начинаешь о себе в третьем роде, а заканчиваешь в мужском.так ты уж определись как-то со своей идентификацией !

,,У меня аналогичный случай - тоже везде было не на своем месте, пока не встретил кришнаитов и не узнал что у меня духовные корни.,,
                      Я так понимаю у тебя русский не родной, или старческая деменция подпирает - обратись к лингвистам, пусть пояснят, приведут аналогии типа: "мне было плохо"

Комментарий

• Aperio
                        Отключен
                        • 05 May 2021
                        • 496

Сообщение от diana
                        Это опечатка...
                        Никакой опечатки. У человека приступ ксенофобии затуманил разум просто. Даже не знаю по каким причинам, религиозный фанатизм и неприятие иного, или сексуальные проблемы из когнитивного детства, сложно сказать без дополнительной информации, тем более пациент явно не расположен к метанойе, синдром утенка и косность мышления по видимому на данной стадии исправит только могила реинкарнация

Лучше попросите его перестать офтопить, если он вас слушает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        Но даже если человек себя ощущает и мужчиной и женщиной, или мало ли ещё кем, то зачем издеваться, например может быть у человека психические проблемы, корректно ли над ним насмехаться?.. по-человечески ли это?.. где-то в Писании есть какие-то истории насмехательства над человеком или Христос этому учит?..
                        А вот тут вижу прямую связь - как известно (не всем конечно) во Христе уже нет национальных (на что я намекал в первом комментарии в теме), ни плотских половых различий, дух не имеет этого всего. Что конечно невозможно представить такому маскулинному плотскому типу псевдохристианина, как Тихий.. хотя подсознательно оно понимает что скоро всей этой чепушне придет конец, отчего его ложное эго и бесится в бессильной истерике при упоминании скорого и печального для него конца : (

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                        И что Кришна - это не еще одна ипостась Творца.
                        Скорее Творец, это одна из мелких ипостасей Кришны. Если вы считаете что созданы по образу и подобию Бога, то скажите себе честно, что бы вы предпочли - трудиться триллионы лет над созданием и поддержанием вселенных, или выделить для этого свою отдельную энергию, а самому развлекаться с друзьями и подругами в прекрасных садах, лесах и рощах?
                        : )
                        Почему всемогущий Бог не может иметь более трех ипостасей?
                        Если он не может иметь бесконечное кол-во ипостасей, то он явно не всемогущий и навряд ли Бог.. имхо

Комментарий

• Диез
                          Ветеран

• 04 April 2020
                          • 3638

Думаю (сужу из текстов Писания) что Малки Цедек он же Мелхиседэк является языческим жрецом.
                          В Торе записано, что Мелхиседек, царь Салимский, был священник Бога Всевышнего. Разве есть ещё другой Всевышний Бог кроме ЙХВХ?
                          Мало того, Авраам давал этому "языческому жрецу" десятину.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Aperio
                            Это что-то из нового? Не помню, что-бы Христос учил по таким понятиям, у него все больше про меч, козлов и баранов, кто не с нами, тот против.
                            С Христом были люди разной духовности
                            Он напротив в отличии иудеев ортодоксов общался со всеми фарисеям и грешниками
                            Женщинами и детьми
                            Язычниками
                            И тп

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Aperio
                              приступ ксенофобии ...
                              религиозный фанатизм и неприятие иного...
                              или сексуальные проблемы из когнитивного детства...
                              синдром утенка и косность мышления...
                              реинкарнация...
                              - это ваш полный набор афоризмов, или ещё что-то запомнили из инета?..)
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Elf18
                                С Христом были люди разной духовности
                                Он напротив в отличии иудеев ортодоксов общался со всеми фарисеям и грешниками
                                Женщинами и детьми
                                Язычниками
                                И тп
                                Обещать Общаться не значит жениться.. не думаю что в Невесты Христовы на пир будут брать в каких попало одеждах

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lia
                                - это ваш полный набор афоризмов, или ещё что-то запомнили из инета?..)
                                А у вас конечно есть что-то новое под солнцем, что вы имеете и не получили?

Хотите защитить своего единоверца - похвально. Главное это узкоплеменные интересы, не так ли )
                                Или вас тяготит ваш слабый лексобагаж? Зависть лучшая форма признания - спасибо.
                                ----
                                Давайте лучше по теме - вы свою родину где ощущаете, в какой части этого мира?

Комментарий

Обработка...