Все сайты знакомств закрылись? Остался только форум evangelie.eu?
Хочу найти единомышленников. И с Божьей помощью спутника по жизни.
Свернуть
X
-
-
Я специально для тебя, наглого вруна, приводил тобой же написанное, где ты предложение начинаешь о себе в третьем роде, а заканчиваешь в мужском.так ты уж определись как-то со своей идентификацией !
,,У меня аналогичный случай - тоже везде было не на своем месте, пока не встретил кришнаитов и не узнал что у меня духовные корни.,,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но даже если человек себя ощущает и мужчиной и женщиной, или мало ли ещё кем, то зачем издеваться, например может быть у человека психические проблемы, корректно ли над ним насмехаться?.. по-человечески ли это?.. где-то в Писании есть какие-то истории насмехательства над человеком или Христос этому учит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
.... Новый завет имеет очень мало общего с Торой. И что его можно воспринимать как некую информацию не более. Считаю что Йешуа hаМашиах и Иисус Христос - это две разные личности. Иисус Христос не является Богом в иудейском смысле слова. Его можно охарактеризовать как "другие божества" которые указаны в десяти речениях. И которым никоим образом нельзя поклоняться. Его можно охарактеризовать как "другие божества" которые указаны в десяти речениях. И которым никоим образом нельзя поклоняться.
Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шёл как бы Сын человеческий, дошёл до Ветхого днями и подведён был к Нему.
14 И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему;
Даниил 7 глава Библия: https://bible.by/syn/27/7/
Слово "служили" относится к поклонению как к божеству.Комментарий
-
сколько в инете ко мне ухажёров не клеилось, под разными предлогами, ни одного адекватного человека среди них я не увидела.
а своего мужчину нужно искать в реальной жизни, только живое общение, реальные жизненные факты а не виртуальный треп может действительно показать человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Уже Мойше, Бог скзал, что будущий Машиах, который заключит обещанный Аврааму Завет будет Богом, но евреи из за не послушания преткнулись о Кмень который сделался Главой угла.
Жаль Вас, очень искренне жаль...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Есть Бог Отец, Творец, Всевышний. А есть падшие ангелы, демоны, которые пришли к людям, удивили их своими возможностями и люди стали почитать их за богов вместо Бога. Это язычество, которое всегда было и есть противно Господу. Оно существует от первых людей и по сей день. Иных богов могут называть как угодно, их много, в том числе и кришны и будды и перуны и иштары и каких только нет. Их много и у каждого народа свои. Ничего общего с Богом Всевышним они не имеют. Все поклоняющиеся им будут отвержены в день суда и брошены в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов. Спасены будут только те, кто принял спасительную Жертву Иисуса Христа, Сына Божьего. Других путей к спасению нет.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Это что-то из нового? Не помню, что-бы Христос учил по таким понятиям, у него все больше про меч, козлов и баранов, кто не с нами, тот против.
Впрочем не отрицаю, может и путаю, в конце концов что я знаю как должно... потому и спросил у Братца Иванушки и вызвавшегося подсобить Тихого
- - - Добавлено - - -
Я специально для тебя, наглого вруна, приводил тобой же написанное, где ты предложение начинаешь о себе в третьем роде, а заканчиваешь в мужском.так ты уж определись как-то со своей идентификацией !
,,У меня аналогичный случай - тоже везде было не на своем месте, пока не встретил кришнаитов и не узнал что у меня духовные корни.,,Комментарий
-
Никакой опечатки. У человека приступ ксенофобии затуманил разум просто. Даже не знаю по каким причинам, религиозный фанатизм и неприятие иного, или сексуальные проблемы из когнитивного детства, сложно сказать без дополнительной информации, тем более пациент явно не расположен к метанойе, синдром утенка и косность мышления по видимому на данной стадии исправит толькомогилареинкарнация
Лучше попросите его перестать офтопить, если он вас слушает
- - - Добавлено - - -
Но даже если человек себя ощущает и мужчиной и женщиной, или мало ли ещё кем, то зачем издеваться, например может быть у человека психические проблемы, корректно ли над ним насмехаться?.. по-человечески ли это?.. где-то в Писании есть какие-то истории насмехательства над человеком или Христос этому учит?..
- - - Добавлено - - -
Скорее Творец, это одна из мелких ипостасей Кришны. Если вы считаете что созданы по образу и подобию Бога, то скажите себе честно, что бы вы предпочли - трудиться триллионы лет над созданием и поддержанием вселенных, или выделить для этого свою отдельную энергию, а самому развлекаться с друзьями и подругами в прекрасных садах, лесах и рощах?
: )
Почему всемогущий Бог не может иметь более трех ипостасей?Комментарий
-
Мало того, Авраам давал этому "языческому жрецу" десятину.Комментарий
-
Он напротив в отличии иудеев ортодоксов общался со всеми фарисеям и грешниками
Женщинами и детьми
Язычниками
И тпКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ОбещатьОбщаться не значит жениться.. не думаю что в Невесты Христовы на пир будут брать в каких попало одеждах
- - - Добавлено - - -
А у вас конечно есть что-то новое под солнцем, что вы имеете и не получили?
Хотите защитить своего единоверца - похвально. Главное это узкоплеменные интересы, не так ли )
Или вас тяготит ваш слабый лексобагаж? Зависть лучшая форма признания - спасибо.
----
Давайте лучше по теме - вы свою родину где ощущаете, в какой части этого мира?Комментарий
Комментарий