Хочу найти единомышленников. И с Божьей помощью спутника по жизни.
Свернуть
X
-
- ваш "багаж" из серии - зачем мне холодильник, ведь я не курю - мало чем отличается от обычного чувственного бреда психически больного..
и то, что вы абсолютно невпопад собираете обрывки фраз в одну кучу, производя из них винегрет из случайного набора слов, вовсе не производит впечатления, что это пишет человек мыслящий.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ваш "багаж" из серии - зачем мне холодильник, ведь я не курю - мало чем отличается от обычного чувственного бреда психически больного..
и то, что вы абсолютно невпопад собираете обрывки фраз в одну кучу, производя из них винегрет из случайного набора слов, вовсе не производит впечатления, что это пишет человек мыслящий.
Если по теме сказать ничего не можете, то проходите мимо.
- - - Добавлено - - -
А вот это в самую дырочку - думаете топикстартер испытывает трудности в поиске единомышленников, потому что его мышление слишком узкоконфессионально? Расширять сознание надо, уходить от отождествлений с этой мелочевкойКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- как вы хорошо о себе рассказываете..)
Надеюсь вы старались не зря и член совета форума оценит ваши потуги.
и вас, в очередной раз, блокируют здесь.
Если по теме сказать ничего не можете, то проходите мимо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ху из ху - практического значения это не имеет. У мифов мало общего с реальностью.
Если вы считаете что созданы по образу и подобию Бога, то скажите себе честно, что бы вы предпочли - трудиться триллионы лет над созданием и поддержанием вселенных, или выделить для этого свою отдельную энергию, а самому развлекаться с друзьями и подругами в прекрасных садах, лесах и рощах?
: )
Если он не может иметь бесконечное кол-во ипостасей, то он явно не всемогущий и навряд ли Бог.. имхоКомментарий
-
А вы о себе.
- не имеет никакого значения ваши пустые надежды, а факты говорят о том, что долго вы здесь не задержитесь,
и вас, в очередной раз, блокируют здесь.
- это вы -то здесь по теме общаетесь, переходя на личности других участников, оскорбяя их, и нарушая ПФ?!
Что касается причин, то вас, как находящейся "рядом с любимым" совком в сердце, вероятно бесполезно отсылать к отслеживанию причинных связей и факту того что именно Тихий и вы влезли со своими грязными комментариями на мой ответ по теме.
- - - Добавлено - - -
В некоторых, мифы становятся частью реальности и довольно таки плотно на нее влияют - даже бегло взглянув на историю войн, можно заметить что абсолютное большинство их них развязаны под прикрытием именно религиозных мифов.
Вселенная для чего то была создана, видимо, как игровое поле. А игровой процесс постепенно и неизбежно, путем деградации превратил богов в часть физического мира. Т.е. все эти вишны-кришны и прочие демиурги стали хомо сапиенсами, гуманоидами и прочими формами жизни и находятся среди нас. Точнее, мы - это они.
Про игровое поле и речь - кем бы вы хотели быть, создателем игры, или юзером, играющим? Говорят слово "Иегова" можно перевести как "стану тем, кем пожелаю стать" - вы верите в свободу выбора? )
Догмат о Троице - это просто догмат.Комментарий
-
Не обращайте внимания. Для начала подождем реакции модераторов на откровенное богохульство этого персонажа. Если не среагируют, он проклянет тот день, когда с бодуна решился осчастливить своим присутствием этот форум.Комментарий
-
Он не пьёт алкоголь, человек нормально себе общался, пока на него вдруг не набросились с замечаниями, которые даже не по теме, какая-то некрасивая травля организовалась, а женщина что затеяла тему с перепугу и молчит уже, и с кем ей знакомиться теперь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если человек способен такое нести на трезвую голову, значит у него что-то не в порядке с головой. Но то, что он чего-то там не пьет говорит о том, что это персонаж Вам знаком. И у меня четкое ощущение, что он на этом форуме не первый раз, но под другим ником, и был однажды вышвырнут отсюда за непотребное поведение...
человек нормально себе общался
женщина что затеяла тему с перепугу и молчит уже, и с кем ей знакомиться теперь?..
Что-то в этом мире перевернулось и пошло не так...Комментарий
-
- оскорбляете других вы, потому и рассказываете вы исключительно о себе.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
но, это новое появление тоже ненадолго.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Если человек способен такое нести на трезвую голову, значит у него что-то не в порядке с головой. Но то, что он чего-то там не пьет говорит о том, что это персонаж Вам знаком. И у меня четкое ощущение, что он на этом форуме не первый раз, но под другим ником, и был однажды вышвырнут отсюда за непотребное поведение...
Вы считаете нормальным Творца всего существующего Иисуса Христа назвать одной из ипостасей языческого божка Кришны???
"женщина что затеяла тему с перепугу" зачем-то пришла на форум Христиан, затем смачно плюнула на Христианство и Христиан, а Вы (якобы христианка) собираетесь искать ей тут пару???
Что-то в этом мире перевернулось и пошло не так...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий