Хочу найти единомышленников. И с Божьей помощью спутника по жизни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Aperio
    Обещать Общаться не значит жениться.. не думаю что в Невесты Христовы на пир будут брать в каких попало одеждах
    В сегрегационном обществе само общение тоже много значит "иудеи с самарянами не общаются "

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®
    Все сайты знакомств закрылись? Остался только форум evangelie.eu?
    Да вместо них открылись onlyfans

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Aperio
      Или вас тяготит ваш слабый лексобагаж?

- ваш "багаж" из серии - зачем мне холодильник, ведь я не курю - мало чем отличается от обычного чувственного бреда психически больного..
      и то, что вы абсолютно невпопад собираете обрывки фраз в одну кучу, производя из них винегрет из случайного набора слов, вовсе не производит впечатления, что это пишет человек мыслящий.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от diana
        Но даже если человек себя ощущает и мужчиной и женщиной,
        Тогда он видимо совершенный человек ему не нужен брак

Комментарий

• Aperio
          Отключен
          • 05 May 2021
          • 496

Сообщение от Lia
          - ваш "багаж" из серии - зачем мне холодильник, ведь я не курю - мало чем отличается от обычного чувственного бреда психически больного..
          и то, что вы абсолютно невпопад собираете обрывки фраз в одну кучу, производя из них винегрет из случайного набора слов, вовсе не производит впечатления, что это пишет человек мыслящий.
          Понимаю мотивы ваших истерик. Надеюсь вы старались не зря и член совета форума оценит ваши потуги.
          Если по теме сказать ничего не можете, то проходите мимо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          В сегрегационном обществе само общение тоже много значит "иудеи с самарянами не общаются "
          А вот это в самую дырочку - думаете топикстартер испытывает трудности в поиске единомышленников, потому что его мышление слишком узкоконфессионально? Расширять сознание надо, уходить от отождествлений с этой мелочевкой

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8406

Сообщение от Aperio
            Я так понимаю у тебя русский не родной, или старческая деменция подпирает - обратись к лингвистам, пусть пояснят, приведут аналогии типа: "мне было плохо"
            Если у тебя при родном русском такие перлы получаются, то тебе и лингвист не поможет, а если доживёшь до моих лет, то и о соцсетях забудешь !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Aperio
              Отключен
              • 05 May 2021
              • 496

Сообщение от Тихий
              Если у тебя при родном русском такие перлы получаются, то тебе и лингвист не поможет, а если доживёшь до моих лет, то и о соцсетях забудешь !
              Каких твоих лет, перстный ты человек. Все считаешь себя плотью смертной и по ее годам ориентируешься, не зная кто ты на самом деле есть.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Elf18
                Тогда он видимо совершенный человек ему не нужен брак
                А что ему нужно совершенному человеку?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Aperio
                  Понимаю мотивы ваших истерик.
                  - как вы хорошо о себе рассказываете..)

Надеюсь вы старались не зря и член совета форума оценит ваши потуги.
                  - не имеет никакого значения ваши пустые надежды, а факты говорят о том, что долго вы здесь не задержитесь,
                  и вас, в очередной раз, блокируют здесь.

Если по теме сказать ничего не можете, то проходите мимо.
                  - это вы -то здесь по теме общаетесь, переходя на личности других участников, оскорбяя их, и нарушая ПФ?!

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Aperio
                    ...

Скорее Творец, это одна из мелких ипостасей Кришны.
                    Ху из ху - практического значения это не имеет. У мифов мало общего с реальностью.
                    Если вы считаете что созданы по образу и подобию Бога, то скажите себе честно, что бы вы предпочли - трудиться триллионы лет над созданием и поддержанием вселенных, или выделить для этого свою отдельную энергию, а самому развлекаться с друзьями и подругами в прекрасных садах, лесах и рощах?
                    : )
                    Вселенная для чего то была создана, видимо, как игровое поле. А игровой процесс постепенно и неизбежно, путем деградации превратил богов в часть физического мира. Т.е. все эти вишны-кришны и прочие демиурги стали хомо сапиенсами, гуманоидами и прочими формами жизни и находятся среди нас. Точнее, мы - это они.
                    Если он не может иметь бесконечное кол-во ипостасей, то он явно не всемогущий и навряд ли Бог.. имхо
                    Догмат о Троице - это просто догмат.

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

Сообщение от Lia
                      - как вы хорошо о себе рассказываете..)
                      А вы о себе.

- не имеет никакого значения ваши пустые надежды, а факты говорят о том, что долго вы здесь не задержитесь,
                      и вас, в очередной раз, блокируют здесь.
                      Ну конечно, только ваши пустые надежды имеют значение - вы же избранная и спасенная.. в элитном кружке избранных и спасенных, которые непременно подпишутся за свою, как и вы подписались - рука руку моет.. не так ли поступают язычники?

- это вы -то здесь по теме общаетесь, переходя на личности других участников, оскорбяя их, и нарушая ПФ?!
                      Бог оскорбляем не бывает. Но каждый оскорбляется, увлекаясь собственным эго и ложным отождествлением себя с плотским человеком.

Что касается причин, то вас, как находящейся "рядом с любимым" совком в сердце, вероятно бесполезно отсылать к отслеживанию причинных связей и факту того что именно Тихий и вы влезли со своими грязными комментариями на мой ответ по теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Ху из ху - практического значения это не имеет. У мифов мало общего с реальностью.
                      ..есть разные реальности..
                      В некоторых, мифы становятся частью реальности и довольно таки плотно на нее влияют - даже бегло взглянув на историю войн, можно заметить что абсолютное большинство их них развязаны под прикрытием именно религиозных мифов.

Вселенная для чего то была создана, видимо, как игровое поле. А игровой процесс постепенно и неизбежно, путем деградации превратил богов в часть физического мира. Т.е. все эти вишны-кришны и прочие демиурги стали хомо сапиенсами, гуманоидами и прочими формами жизни и находятся среди нас. Точнее, мы - это они.
                      Думаете это была неконтролируемая деградация, или таки был план?
                      Про игровое поле и речь - кем бы вы хотели быть, создателем игры, или юзером, играющим? Говорят слово "Иегова" можно перевести как "стану тем, кем пожелаю стать" - вы верите в свободу выбора? )

Догмат о Троице - это просто догмат.
                      Ну как по мне, он вполне совместим с всемогуществом Бога иметь неограниченное число ипостасей, причем в каждой из форм Троицы.. (не уверен правда насчет СД)

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Lia
                        - это ваш полный набор афоризмов, или ещё что-то запомнили из инета?..)
                        Не обращайте внимания. Для начала подождем реакции модераторов на откровенное богохульство этого персонажа. Если не среагируют, он проклянет тот день, когда с бодуна решился осчастливить своим присутствием этот форум.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Лука
                          Не обращайте внимания. Для начала подождем реакции модераторов на откровенное богохульство этого персонажа. Если не среагируют, он проклянет тот день, когда с бодуна решился осчастливить своим присутствием этот форум.
                          Он не пьёт алкоголь, человек нормально себе общался, пока на него вдруг не набросились с замечаниями, которые даже не по теме, какая-то некрасивая травля организовалась, а женщина что затеяла тему с перепугу и молчит уже, и с кем ей знакомиться теперь?..

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от diana
                            Он не пьёт алкоголь
                            Если человек способен такое нести на трезвую голову, значит у него что-то не в порядке с головой. Но то, что он чего-то там не пьет говорит о том, что это персонаж Вам знаком. И у меня четкое ощущение, что он на этом форуме не первый раз, но под другим ником, и был однажды вышвырнут отсюда за непотребное поведение...

человек нормально себе общался
                            Вы считаете нормальным Творца всего существующего Иисуса Христа назвать одной из ипостасей языческого божка Кришны???

женщина что затеяла тему с перепугу и молчит уже, и с кем ей знакомиться теперь?..
                            "женщина что затеяла тему с перепугу" зачем-то пришла на форум Христиан, затем смачно плюнула на Христианство и Христиан, а Вы (якобы христианка) собираетесь искать ей тут пару???
                            Что-то в этом мире перевернулось и пошло не так...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Aperio
                              А вы о себе.

- оскорбляете других вы, потому и рассказываете вы исключительно о себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              - да, обычное трамвайное хамло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              И у меня четкое ощущение, что он на этом форуме не первый раз, но под другим ником, и был однажды вышвырнут отсюда за непотребное поведение...
                              - вне всяких сомнений..
                              но, это новое появление тоже ненадолго.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Лука
                                Если человек способен такое нести на трезвую голову, значит у него что-то не в порядке с головой. Но то, что он чего-то там не пьет говорит о том, что это персонаж Вам знаком. И у меня четкое ощущение, что он на этом форуме не первый раз, но под другим ником, и был однажды вышвырнут отсюда за непотребное поведение...

Вы считаете нормальным Творца всего существующего Иисуса Христа назвать одной из ипостасей языческого божка Кришны???

"женщина что затеяла тему с перепугу" зачем-то пришла на форум Христиан, затем смачно плюнула на Христианство и Христиан, а Вы (якобы христианка) собираетесь искать ей тут пару???
                                Что-то в этом мире перевернулось и пошло не так...
                                Мне кажется что можно и не так радикально остро реагировать на людей, у которых иные взгляды на те или иные понимания веры, религии, конфессии, это просто личный опыт каждого, человек этот свой опыт не навязывает, не принуждает следовать ему, мы можем просто общаться меж собой, без споров и без приятия его веры, но и без отторжения самого человека..

Комментарий

Обработка...