Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
я тут писал Вам, писал... потом все стер... Похоже, Вы заинтересованы в дискредитации понятия постпротестантизм гораздо более, чем я заинтересован в его апологетике. Думать по этому поводу Вы не хотите, ни исследовать ни "исследовать" тоже. Ну пусть будет так. Считайте "постпротестантизм" моей личной придурью.
Считайте, что сотворенная около шести тысяч лет назад земля по прежнему стоит неподвижно в центре хрустальной сферы, покрытой алмазными звездами.
Ведущий Клуба 700 призывает к убийству Уго Чавеса.
Вся проблема в том, что Пет Робинсон когда то хотел стать Президентом США, но его не выбрали ... и он до сих пор мечтает о себе в великой политике ... а ум его не сильно в Божьих мирах витает ... больше в американизированной действительности. А ведь раньше мне нравилась его передача ... когда всё зачиналось ... церквя протестантские ... новое формирование нашего общества ... не важно , живы ли они (главные проповедники или нет) но идеи их о завоевании мира, до сих пор витают. Вот и Ледяев хочет всё во власть попасть. Дело хорошее - только если кроме рвения будет у них ещё и понимание ...
Комментарий