Кеннет Коупленд: вас ист дас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от JURINIS
    Несомненно. Ребята критикуют его, а Бог улыбается.
    Вы видели Бога улыбающимся ?
    До чего-же интересны верующие, так легко за Бога расписываются, что он любит, чего хочет, да какие планы на будущее имеет...
    Не страшно?
    Или вы совсем не верите в его существование?
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от g14
      Вы видели Бога улыбающимся ?
      До чего-же интересны верующие, так легко за Бога расписываются, что он любит, чего хочет, да какие планы на будущее имеет...
      Не страшно?
      Или вы совсем не верите в его существование?
      Каждому дано видеть Бога по чистоте сердца его. Разве ненормально быть другом Бога у Которого для Его друзей нет секретов в отношении Его планов? А если я сказал, что Бог улыбается - разве это значит, что я не верю в Бога?
      Вопрос напрашивается сам по себе:
      Достаточно ли вы верите в Бога?

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от JURINIS
        Каждому дано видеть Бога по чистоте сердца его. Разве ненормально быть другом Бога у Которого для Его друзей нет секретов в отношении Его планов? А если я сказал, что Бог улыбается - разве это значит, что я не верю в Бога?
        Вопрос напрашивается сам по себе:
        Достаточно ли вы верите в Бога?
        JURINIS, вы что-же знаете, что Бог делает ? Когда улыбается ?
        Это можно как-то проверить?

Я не из верующих, а из недоверчивых. Пощупать, посмотреть.
        Мне незачем верить в Бога, нет такой нужды.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от g14
          J
          Вы далеко не новичок на форуме. Думаю что вас сюда привела какая-то, ну пусть не острая, но необходимость. Иначе бы и не общались бы верующими людьми. Может быть вы собираете материал для диссертации о таком феномене психики человека, который называется
          ВЕРА? Но можете не отвечать на этот мой почти риторический вопрос. Ответьте лучше на такой: Вы считаете себя грешным человеком?

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от g14
            J
            Вы далеко не новичок на форуме. Думаю что вас сюда привела какая-то, ну пусть не острая, но необходимость. Иначе бы и не общались бы верующими людьми. Может быть вы собираете материал для диссертации о таком феномене психики человека, который называется
            ВЕРА? Но можете не отвечать на этот мой почти риторический вопрос.
            Ответьте лучше на такой: Вы считаете себя грешным человеком?

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от JURINIS
              Вы далеко не новичок на форуме. Думаю что вас сюда привела какая-то, ну пусть не острая, но необходимость...
              Ответьте лучше на такой: Вы считаете себя грешным человеком?
              Необходимости нет.
              Диссертацию не пишу.
              Грешным человеком себя не считаю(в христианском смысле), так как не верю в христианскую концепцию греха, в грехопадение, искупление.
              Ошибки совершают все, но за них не нужно у Бога прощениия просить.
              Он не обижается

Ошибки анализировать надо и учиться не повторять.
              А человеком, склонным ошибаться, себя считаю. Ни кто не совершенн.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от g14
                Необходимости нет.
                Диссертацию не пишу.
                Грешным человеком себя не считаю(в христианском смысле), так как не верю в христианскую концепцию греха, в грехопадение, искупление.
                Ошибки совершают все, но за них не нужно у Бога прощениия просить.
                Он не обижается

Ошибки анализировать надо и учиться не повторять.
                А человеком, склонным ошибаться, себя считаю. Ни кто не совершенн.
                Спасибо за откровенность.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от маклай
                  Я не говорил о ваших людях, я не знаю что делаете вы со своими людьми. Я говорил о том что КК стал миллиардером. Об этом он сам и заявил. Это не та бухгалтерия которую скрывают, вы даже имена скрываете тех кто этим занимается.
                  Его миллиардное состояние и есть факт.
                  О каких "наших людях" вы говорите? Кстати, вы уже передумали утверждать, что КК наживается на пожертвованиях россиян или украинцев?

Теперь о миллиардах. Какие основания у вас есть считать что он стал миллионеров за счет пожертвований (которые не положишь просто так в личный карман, система там другая), а не за счет его бизнеса? На пожертвованиях миллиардером не станешь. На нефтепродуктах - более реально. Сталкивался с документами и знаю немного расценки. Даже посредник (коих может быть с десяток) при крупной (конечно очень значительной по объемах) сделке может за один росчерк пера стать миллионером.

Комментарий

• Александр С.
                    Участник

• 18 September 2009
                    • 24

Цитата:

КК наживается на пожертвованиях

Ребята, это что, установленный факт или необоснованные подозрения? Всех кто пытается так делать очень быстро разоблачают, обратитесь к статистике. Слишком много глаз и ушей.
                    Если он проповедует ересь - приведите цитату из проповеди и покажите по Библии что он не прав, а критиковать чужое служение за его успех это похоже на зависть

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Александр С.
                      Если он проповедует ересь - приведите цитату из проповеди и покажите по Библии что он не прав, а критиковать чужое служение за его успех это похоже на зависть
                      Центр его проповеди - деньги: "Жертвуйте на его служение, а Бог вам воздаст".

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Цитата:

КК наживается на пожертвованиях

Ребята, это что, установленный факт или необоснованные подозрения? Всех кто пытается так делать очень быстро разоблачают, обратитесь к статистике. Слишком много глаз и ушей.
                        А в чём успех? В деньгах? И при чём тут зависть, в смысле в этой теме? Мы ведь не с ним говорим, и не рядом живём. Мне что о нём читать,. что о мушкетёрах. Так же и завидовать КК всё равно что завидовать мушкетёрам. В этой теме участвуют две стороны одна рекламирует КК, другая разоблачает эту рекламу.
                        Думаю что хвалят и рекламирую его именно те кто завидует тому его он достиг, им хочется самим хоть немного из того что получил КК. Они ведь спорят здесь не за КК, им не него начхать, им дорога сама концепция богатого христианина при нищих близких. Всем им хочется быть богатыми и плевать на бедных, но чтобы это было прилично. Потому такие столпы пира во время чумы им очень нужны.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Если вы думаете, что я рекламирую КК, то глубоко ошибаетесь. Я выступил против ложных обвинений и домыслов о наживе на наших бедных людях. Или вы считаете, что христианину прилично находиться в заблуждении, даже относительно "идейных оппонентов"? О учении КК конечно можно спорить, как и о некоторых событиях в его служении. Но это не причина для того, что бы ложно обвинять в несуществующих грехах. Но спорить о его учении неохота. Даже если знаю некоторые проблемы. Оно лично мне не нужно, и ничего не изменит ни в моей жизни, ни в жизни КК.

Комментарий

• skaner
                            Участник

• 24 July 2010
                            • 192

Сообщение от g14
                            вот это в точку
                            http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• Александр С.
                              Участник

• 18 September 2009
                              • 24

Сообщение от g14
                              Уместно вспомнить по этому поводу случай, где Иисус отнял у одного мальчика 5 лавашей и 2 рыбки, всю его еду на несколько дней. А бедную старушку, отдавшую последние деньги в храм не только не остановил, но и поставил в пример другим. И совсем вопиющий случай с драгоценным маслом, вылитым на голову Иисуса возмутил буквально всех. Нет бы продать это миро за большие деньги и раздать нищим, говорили умные люди...
                              Ведь Вы не христианин. Даже антихристианин. В этом случае всё превращается в метание биссера. Ни мне, ни Кеннету Коупленду, ни кому другому Вас не переубедить. Пусть Бог Вам откроет.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

И совсем вопиющий случай с драгоценным маслом, вылитым на голову Иисуса
                                Цитата из Библии:
                                7 приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему возлежащему на голову.
                                8 Увидев это, ученики Его вознегодовали и говорили: к чему такая трата?
                                9 Ибо можно было бы продать это миро за большую цену и дать нищим.
                                10 Но Иисус, уразумев сие, сказал им: что смущаете женщину? она доброе дело сделала для Меня:
                                11 ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда имеете;
                                12 возлив миро сие на тело Мое, она приготовила Меня к погребению;
                                (Матф.26:7-12)
                                Что-то КК никак не погребут. Если бы на его голову вылили столько масла, сколько можно купить на те деньги, что ему жертвовали, то его бы утопили. Когда он уже не крест собирается, ведь на масло уже явно денег есть?

Комментарий

Обработка...