Кеннет Коупленд: вас ист дас?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от маклай
    Так вы же мне пишите что каждый может соврать, вы это к чему написали?
    так если вы мне написали что каждый может соврать, а вы оказывается не можете, то вы мне врали что каждый может соврать.
    Ну вот, сколько вы много сказали, немного отклонившись от простоты во Христе. А ведь все просто. Кто думает, что он без греха - тот врет сам себе. Но кто во Христе - новое творение и вне греха. Для Христиан третьего не дано. Помните: "Да, да" или "нет, нет."
    В том-то и процесс совершенствования есть, что бы плоть была окончательно побеждена силой креста Христова. А пока согрешаю хоть в мыслях, но бывает. Любой негатив, недобрая, немилостивая мысль, не плененная Христом - уже грех или просто его проявление. Так знаете, бывает противно и больно, хоть рыдай. Потому стремлюсь быть во Христе помимо того, что заповеди Христовы того требуют.
    С любовью к вам в Иисусе Христе.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 August 2010, 09:23 AM. Причина: сверхцитирование

Комментарий

• skaner
      Участник

• 24 July 2010
      • 192

денег ему сейчас мало из России поступает,пора ему здесь свою деятельность сворачивать нерентабельна стала Россия,бренд коумпленд перестал пользоваться популярностью.
      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от маклай
        Вы обвинили меня в том что я соврал. А ответить, то есть доказать что я соврал можете?
        Имея некоторые знакомства я знаю много того, чего вы не знаете и никогда не узнаете. Деньги с Украины не идут к К.К. Почему-то все наоборот. Или вам обязательно документы нужно показать? А почему же вам для того, что бы писать все что в голову взбредет, документы не нужны?

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

Кому печенья?
          http://www.eresi.net

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от igor_ua
            Имея некоторые знакомства я знаю много того, чего вы не знаете и никогда не узнаете. Деньги с Украины не идут к К.К. Почему-то все наоборот. Или вам обязательно документы нужно показать? А почему же вам для того, что бы писать все что в голову взбредет, документы не нужны?
            Цитата из Библии:
            2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
            (1Кор.8:2)

С чего вы взяли что знаете именно так как оно есть, а не так как им надо чтобы все думали? Мы вот жили в СССР и думали что коммунисты такие как в кино "Коммунист", а теперь нам говорят совсем другое о них.
            Наоборот быть не может, потому что наоборот КК не богател бы а беднел. И я не пишу всё что в голову взбредёт. Я слушал что он проповедует, чему учит, и слушаю как он хвалится ростом своего состояния. Думать я немного умею. Опять же я молюсь Богу, Он мне что-то открывает, чтобы я видел не то что показывают, а то что происходит на самом деле. Иисус ведь пришёл для того чтобы слепых сделать зрячими. Я долго слушал КК читал их книги, и не только его, но КХ да и других проповедников этого процветания. Как-то тоже был слеп по поводу того что там на самом деле скрыто. Но Бог открыл мне глаза на всё это. Потому я и вижу что там нет христианства.

А почему же вам для того, что бы писать все что в голову взбредет, документы не нужны?
            То есть вы делаете то в чём обвиняете меня?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от маклай
              Цитата из Библии:
              2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
              (1Кор.8:2)

Вот именно. Вы ничего не знаете, но спешите осудить. И так, раз вы начали этот разговор, докажите, что К.К. получает деньги с Украины. А я то знаю факты, а у вас только лукавые догадки и домыслы.
              Наоборот быть не может, потому что наоборот КК не богател бы а беднел.
              А почему вы решили, что К.К. богатеет? Тоже лукавые домыслы? Или совершенное знание?

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Кеннет Коупленд - великого масштаба проповедник.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от igor_ua
                  Сообщение от маклай
                  Вот именно. Вы ничего не знаете, но спешите осудить.
                  Ну вот, вы подтвердили что именно вы и делаете то в чём обвиняете меня.

И так, раз вы начали этот разговор, докажите, что К.К. получает деньги с Украины. А я то знаю факты, а у вас только лукавые догадки и домыслы.
                  Ну так давайте факты в студию, и заклеймите меня позором. А то ведь по вашему собственному признанию этом занимаетесь вы а не я. И мне далеко ходить не надо, ваше подтверждение того, что это вы делаете то, в чём меня обвиняете, я выделил в первой цитате. Вы это написали собственными руками.

А почему вы решили, что К.К. богатеет? Тоже лукавые домыслы? Или совершенное знание?
                  Недавно КК заявил что стал миллиардером. Если стал, то до этого не был. А если не был но стал, то значит денег прибавилось. Когда денег прибавляется считается что человек богатеет. Если бы убывало то он беднел бы. Но если бы он беднел, то заявил бы что перестал быть миллиардером.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Второисайя
                    Несомненно.Ребята критикуют его, а Бог улыбается.

Мне однажды очень понравилась его искренность:
                    Он рассказывал - Говорят мне некоторые верующие:"О, брат Кеннет, конечно - вы такой помазанный проповедник."
                    На что он ответил:"А я откуда это беру?" И подняв Библию, показал на нее.
                    По мне так нормальный мужик. Дай Бог каждому быть хоть в половину таким проповедником.

Комментарий

• skaner
                      Участник

• 24 July 2010
                      • 192

Сообщение от Второисайя
                      да бабла он хорошо поднял в России и Украине
                      http://www.youtube.com/watch?v=ead9Y...eature=related

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от маклай
                        Ну вот, вы подтвердили что именно вы и делаете то в чём обвиняете меня.
                        Заниматься слово... скажем так - жонглированием вы мастак. Только этого недостаточно.
                        Ну так давайте факты в студию, и заклеймите меня позором. А то ведь по вашему собственному признанию этом занимаетесь вы а не я. И мне далеко ходить не надо, ваше подтверждение того, что это вы делаете то, в чём меня обвиняете, я выделил в первой цитате. Вы это написали собственными руками.
                        Что для вас факты? Снова документы из бухгалтерии попросите? Ради уважения к себе и моим друзьям я вам источники моей информации даже общими словами не обрисую. А что видно всем - уже написал. Деньги поступающие в региональный офис используются в этом регионе, а не идуьт в Америку. Вы начали обвинения в наживе на наших людях. Если есть (не уверен) хоть капля совести - приведите факты, а не домыслы. Блесните "истинным знанием"

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от skaner
                          да бабла он хорошо поднял в России и Украине
                          И вы палец сосали для добычи фактов, или действительно в курсе финансовых потоков?

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Второисайя
                            Проповедник сеяния денег в свою телепрограмму?
                            Не обязательно заниматься мониторингом его кошелька, достаточно послушать, о чем проповедовал.
                            Мне одного раза хватило его по телеку увидеть, да книги его почитать. А еще смеющимся в припадке "святого смеха".
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от igor_ua
                              Вы начали обвинения в наживе на наших людях. Если есть (не уверен) хоть капля совести - приведите факты, а не домыслы. Блесните "истинным знанием"
                              Вообще немного не так. Скорей он наживается на Боге.То есть учит людей давать деньги Богу, но под Богом он понимает самого себя. Так что он пользуется именем Бога в целях личной наживы. Я не говорил о ваших людях, я не знаю что делаете вы со своими людьми. Я говорил о том что КК стал миллиардером. Об этом он сам и заявил. Это не та бухгалтерия которую скрывают, вы даже имена скрываете тех кто этим занимается. Это уже её плоды - КК миллиардер. КК рекламирует самого себя, как очень выгодное вложение денег, Сандей не додумался обещать стократное увеличение того что вложат в его КК, там обещали намного меньший процент. Но и то люди понесли большие деньги, а Сандей стал миллионером. КК рекламирует себя не знаю про весь мир, но про СНГ сам вижу. Вся его деятельность, всё что он делает это только производит рекламу самого себя, и платит за то чтобы её крутили по ТВ. Если какая-то компания "P&G" например крутит много рекламы о себе и своей продукции, то люди ведь не шлют им просто так деньги. Им ещё нужно производить какой-то продукт. Продавать его реализаторам, которые тоже заработают на этом продукте. То есть у этой фирмы помимо рекламы ещё очень много затрат на сам продукт который они рекламируют и продают. У КК все затраты заканчиваются на рекламе. Рекламные ролики ему почти ничего не стоят, ведь он сам в них и снимается. Ему нужна камера и оператор, больше ничего. Затраты на показ по ТВ не очень велики по сравнению с затратами фирм показывающих свою рекламу в передачах с высоким рейтингом. Его передачи идут в основном на местных каналах, где трансляция почти ничего не стоит. После рекламы ему тут же начинают поступать деньги. Продукции ведь никакой нету, кроме обещания стократного увеличения вложений. И ведь он не обещает что он отдаст. Он говорит что отдаст Бог. А если кому-то не Бог не отдаёт то значит сами виноваты, не верят.
                              В этой лжи более опасно не то что он обирает людей. В этой лжи опасно то, что он делает это от имени Бога, чем способствует тому что многие ругают христианство. Можно сказать что он провокатор, думаю что много людей попробовали верить по рецептам КК, ничего не получили и стали считать христианство обычным лохотроном. Тем более что кругом полно таких же проповедников наживающихся на пастве, и они есть во всех деноминациях. Так же он даёт повод тем кто никогда и не верил, воинствующим атеистам, обличать христианство как лохотрон.
                              Так что та вина КК что он обирает людей не самая страшная. Самая страшная та что из-за него злословят путь Господень.
                              Если есть (не уверен) хоть капля совести - приведите факты, а не домыслы. Блесните "истинным знанием"
                              Его миллиардное состояние и есть факт.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от маклай
                                то он пользуется именем Бога в целях личной наживы....
                                +++ Именно так !
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 August 2010, 12:37 PM. Причина: сверхцитирование
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...