Уильям Маррион Бранхам - Пророк нынешнего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир48
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2913

Сообщение от Nikita Maklakov
    Ужас, рабы сатаны
    Извините... мне интересно, как вы определяете кто есть рабы сатаны???
    Но, если вы умеете определить кто раб сатаны, значит вы знаете как иметь откровения лично от Бога...
    И Господь Бог дал вам умение определять кто от сатаны, а кто нет???
    Прошу вас... расскажите...
    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Владимир48
      Извините... мне интересно, как вы определяете кто есть рабы сатаны???
      .
      Просто, все кто не из нашей организации.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• Владимир48
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2913

Сообщение от Pinochet
        Просто, все кто не из нашей организации.
        Понятно... легко и просто...
        Если так называемые христиане отделяют себя от всех, то это точно тоталитарная секта...
        Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Просто лютеранин считает себя пупом земли.
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• MakDim
            Новичок

• 21 October 2012
            • 5243

Нижеследующее свидетельство это выдержки из свидетельства Билли Пола Бранхама в «Кловердейл Библевэй» в 1989 году: Я видел женщину, и у нее не было глазных яблок, только прорези на ее лице одна кожа. Я видел, что мой папа молился за нее, и я был только маленьким мальчиком, но я видел те глазные яблоки в тех впадинах.
            Слепая девочка учит цвета

В Германии они принесли слепую девочку, и он сказал: «Это вызвал сатана, но Иисус собирается сделать тебя здоровой». Он подтащил ее к себе и помолился за девочку. Мне было восемнадцать или девятнадцать, он сказал: «Господь Иисус, возврати этому маленькому ребенку ее зрение». Я видел, как ее глаза открылись. Затем она ухватилась за галстук моего папы, вот так. Она спросила у переводчика: «Какой это цвет?»
            Исцеление опухоли

Однажды в Шривпорте, Луизиана, я никогда этого не забуду, была женщина, у которой была опухоль. И я думаю, что они считают... она весила примерно 50 фунтов. Он стоял там, и я видел, как он молился за это, а я был только молоденьким пареньком, и я подвел ту женщину к нему. И я знаю, что это звучит как шутка, но я видел, что сила Божья сошла на ту женщину. У нее была вот такая опухоль. Брат Бранхам возложил на нее руки и молился, чтобы бес оставил ее. Вот так. И та женщина подняла руки и восхвалила Бога. У нее был пояс, и он ослаб, и опухоль полностью исчезла и ушла.
            Это Бог, о Котором мы говорим сегодня вечером. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же.
            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

В 1933 году Уилльям Бранхам предсказал, что:
              Бенито Муссолини вторгнется в Эфиопию и захватит её. Малоимущая страна падёт к его ногам. Затем Италия попытается вторгнуться в другие страны, но потерпит поражение, а сам Муссолини умрёт позорной смертью.
              "Я сказал: Диктатор, который сейчас поднимается в Италии, это Муссолини, он обретёт власть. И он направится в Эфиопию, и Эфиопия падёт к его ногам. Здесь сейчас сидят люди, которые знают, что там вошла и стояла группа людей, когда я проводил собрание в тот вечер в Редман-Холле, когда я пришёл туда это проповедовать, в Редман-Холле, меня собирались вышвырнуть из зала за то, что говорил такие вещи. [Сестра Вильсон говорит: Аминь. Это верно.Ред.] Да. Да. Госпожа Вильсон, я знаю, что вы[Это верно.] Это верно. Когда я сказал этоОн это сделал? Но, я сказал, у него будет позорный конец, так и вышло. Его и ту женщину, с которой он бежал, схватили и повесили на улице на верёвке, вверх ногами, одежда свисала вниз. Всё верно, это произошло."
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

краткое изложение семи видений показанных Улльяму Бранхаму, с ссылками на их подробное описание и анализ исполнения пророчеств:

- - - Добавлено - - -

Вице-президент США второе по важности должностное лицо в системе исполнительной ветви федерального правительства США.
                Ка́мала Де́ви Ха́ррис = новый вице-президент США.
                Возможно она и есть:
                Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью... из пророчества брата Бранхама?

Какие мнения будут, друзья??

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от MakDim
                  краткое изложение семи видений показанных Улльяму Бранхаму, с ссылками на их подробное описание и анализ исполнения пророчеств:

- - - Добавлено - - -

Вице-президент США второе по важности должностное лицо в системе исполнительной ветви федерального правительства США.
                  Ка́мала Де́ви Ха́ррис = новый вице-президент США.
                  Возможно она и есть:
                  Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью... из пророчества брата Бранхама?

Какие мнения будут, друзья??
                  У нас в (на) Украине была такая : Мария Деви Христос. Движения Белого братства.
                  В это же время (1992 год) начинал и Виссарион свою продуктивную (весьма продуктивную) деятельность. Увел в пустыню Алтая пять тысяч своих последователе и бросил их в 2020-м году (удалившись у тюрьму по согласию).
                  К стати, Деви тоже посадили на восемь лет в тюрягу (ныне она шаманирует перед экраном компа).
                  Так что яблоко от яблони не далеко катится.

Байден старик, сегодня (среда, 20-го января 2021 года) входит во власть (Первой страны этого мира : США). Но это не он входит во власть, а ОНА (афроамериканка, после афроамериканца Обамы). Это знаменательно ! Когда в Америке будет чёрный (чёрная), а папа Римский будет тоже чёрный, ТО ....
                  Чёрный человек придёт к власти в этом мире (человек греха, сын погибели ...
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Его фамилия читается Бранем, а не Бранхам. И почему люди склонный клевать на ложных пророков?

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от avlo Suomala
                      Его фамилия читается Бранем, а не Бранхам. И почему люди склонный клевать на ложных пророков?
                      Потому. что люди вообще к чему-то склонны.

Какая разница этот или иной?

Думаю, что и Вы так же склонились к другому, но по сути оно точно такая же связка плевел, только иной сноп.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от beta
                        Потому. что люди вообще к чему-то склонны.

Какая разница этот или иной?

Думаю, что и Вы так же склонились к другому, но по сути оно точно такая же связка плевел, только иной сноп.
                        Мне давно не 20 лет, мне уже за 50, и все годы с рождения склоняюсь только пред Христом. Лже-пасторы не требуются.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Мне давно не 20 лет, мне уже за 50, и все годы с рождения склоняюсь только пред Христом. Лже-пасторы не требуются.
                          Не плохо.

По каким признакам, Вы определили, что преклонились перед Христом?

Может думая, что преклонились перед Христом, Вы преклонились перед своим заблуждением?

Не осуждаю Вас и не упрекаю. Каждый в праве сам выбирать свой путь.

Просто рассуждаю...
                          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от beta
                            Не плохо.

По каким признакам, Вы определили, что преклонились перед Христом?

Может думая, что преклонились перед Христом, Вы преклонились перед своим заблуждением?
                            Мы с Вами говорим на разных языках. НЕ может наша церковь преклоняться в ошибке. НЕ может. Вам следует изучить историю и учение нашей церкви, чтобы это понять.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

............... НЕ может наша церковь преклоняться в ошибке. НЕ может. Вам следует изучить историю и учение нашей церкви, чтобы это понять.
                              Так ведь точно такое же утверждение и у последователей Бранема.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от beta
                                Так ведь точно такое же утверждение и у последователей Бранема.
                                Смешно. Даже комментировать незачем.

Комментарий

Обработка...