Уильям Маррион Бранхам - Пророк нынешнего времени.
Свернуть
X
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
-
Комментарий
-
Просто лютеранин считает себя пупом земли.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Нижеследующее свидетельство это выдержки из свидетельства Билли Пола Бранхама в «Кловердейл Библевэй» в 1989 году: Я видел женщину, и у нее не было глазных яблок, только прорези на ее лице одна кожа. Я видел, что мой папа молился за нее, и я был только маленьким мальчиком, но я видел те глазные яблоки в тех впадинах.
Слепая девочка учит цвета
В Германии они принесли слепую девочку, и он сказал: «Это вызвал сатана, но Иисус собирается сделать тебя здоровой». Он подтащил ее к себе и помолился за девочку. Мне было восемнадцать или девятнадцать, он сказал: «Господь Иисус, возврати этому маленькому ребенку ее зрение». Я видел, как ее глаза открылись. Затем она ухватилась за галстук моего папы, вот так. Она спросила у переводчика: «Какой это цвет?»
Исцеление опухоли
Однажды в Шривпорте, Луизиана, я никогда этого не забуду, была женщина, у которой была опухоль. И я думаю, что они считают... она весила примерно 50 фунтов. Он стоял там, и я видел, как он молился за это, а я был только молоденьким пареньком, и я подвел ту женщину к нему. И я знаю, что это звучит как шутка, но я видел, что сила Божья сошла на ту женщину. У нее была вот такая опухоль. Брат Бранхам возложил на нее руки и молился, чтобы бес оставил ее. Вот так. И та женщина подняла руки и восхвалила Бога. У нее был пояс, и он ослаб, и опухоль полностью исчезла и ушла.
Это Бог, о Котором мы говорим сегодня вечером. Он вчера, сегодня и вовеки Тот же.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
В 1933 году Уилльям Бранхам предсказал, что:
Бенито Муссолини вторгнется в Эфиопию и захватит её. Малоимущая страна падёт к его ногам. Затем Италия попытается вторгнуться в другие страны, но потерпит поражение, а сам Муссолини умрёт позорной смертью.
"Я сказал: Диктатор, который сейчас поднимается в Италии, это Муссолини, он обретёт власть. И он направится в Эфиопию, и Эфиопия падёт к его ногам. Здесь сейчас сидят люди, которые знают, что там вошла и стояла группа людей, когда я проводил собрание в тот вечер в Редман-Холле, когда я пришёл туда это проповедовать, в Редман-Холле, меня собирались вышвырнуть из зала за то, что говорил такие вещи. [Сестра Вильсон говорит: Аминь. Это верно.Ред.] Да. Да. Госпожа Вильсон, я знаю, что вы[Это верно.] Это верно. Когда я сказал этоОн это сделал? Но, я сказал, у него будет позорный конец, так и вышло. Его и ту женщину, с которой он бежал, схватили и повесили на улице на верёвке, вверх ногами, одежда свисала вниз. Всё верно, это произошло."Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
краткое изложение семи видений показанных Улльяму Бранхаму, с ссылками на их подробное описание и анализ исполнения пророчеств:- Бенито Муссолини вторгается в Эфиопию и захватывает её...
- Молодой немец австрийского происхождения, Адольф Гитлер, втягивает мир в войну...
- Три политические идеологии: фашизм, нацизм и коммунизм...
- Научно-технический прогресс, охвативший весь мир. Машины в форме яйца...
- Падение моральных и нравственных ценностей у женщин...
- Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью...
- Вся Америка в кратерах и руинах...
- - - Добавлено - - -
Вице-президент США второе по важности должностное лицо в системе исполнительной ветви федерального правительства США.
Ка́мала Де́ви Ха́ррис = новый вице-президент США.
Возможно она и есть: Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью... из пророчества брата Бранхама?
Какие мнения будут, друзья??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
краткое изложение семи видений показанных Улльяму Бранхаму, с ссылками на их подробное описание и анализ исполнения пророчеств:- Бенито Муссолини вторгается в Эфиопию и захватывает её...
- Молодой немец австрийского происхождения, Адольф Гитлер, втягивает мир в войну...
- Три политические идеологии: фашизм, нацизм и коммунизм...
- Научно-технический прогресс, охвативший весь мир. Машины в форме яйца...
- Падение моральных и нравственных ценностей у женщин...
- Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью...
- Вся Америка в кратерах и руинах...
- - - Добавлено - - -
Вице-президент США второе по важности должностное лицо в системе исполнительной ветви федерального правительства США.
Ка́мала Де́ви Ха́ррис = новый вице-президент США.
Возможно она и есть: Красивая, но жестокая женщина восстанет в США с большой властью... из пророчества брата Бранхама?
Какие мнения будут, друзья??
В это же время (1992 год) начинал и Виссарион свою продуктивную (весьма продуктивную) деятельность. Увел в пустыню Алтая пять тысяч своих последователе и бросил их в 2020-м году (удалившись у тюрьму по согласию).
К стати, Деви тоже посадили на восемь лет в тюрягу (ныне она шаманирует перед экраном компа).
Так что яблоко от яблони не далеко катится.
Байден старик, сегодня (среда, 20-го января 2021 года) входит во власть (Первой страны этого мира : США). Но это не он входит во власть, а ОНА (афроамериканка, после афроамериканца Обамы). Это знаменательно ! Когда в Америке будет чёрный (чёрная), а папа Римский будет тоже чёрный, ТО ....
Чёрный человек придёт к власти в этом мире (человек греха, сын погибели ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мне давно не 20 лет, мне уже за 50, и все годы с рождения склоняюсь только пред Христом. Лже-пасторы не требуются.Комментарий
-
По каким признакам, Вы определили, что преклонились перед Христом?
Может думая, что преклонились перед Христом, Вы преклонились перед своим заблуждением?
Не осуждаю Вас и не упрекаю. Каждый в праве сам выбирать свой путь.
Просто рассуждаю...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мы с Вами говорим на разных языках. НЕ может наша церковь преклоняться в ошибке. НЕ может. Вам следует изучить историю и учение нашей церкви, чтобы это понять.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
Комментарий