Уильям Маррион Бранхам - Пророк нынешнего времени.
Свернуть
X
-
-
нету ?
-----------
какая польза нам от этого -точнее вам ?
чему вы научились духовному от него и что духовное получили от него ?
- - - Добавлено - - -
Уилльям Маррион Бранхам родился 6 апреля 1909 года недалеко от Берксвилла, штат Кеннтуки. В сельской бревенчатой избушке в день его рождения пребывала необычная атмосфера. Через окно опустился кружащийся Свет и повис над кроваткой. В дальнейшем этот Свет сопровождал Уилльяма Бранхама всю его жизнь.
Он ходил от церкви к церкви, стараясь найти место, где еще по старому обычаю людей призывают к алтарю. Однажды вечером он имел сильную жажду по Богу, желание встретиться с Ним, тогда он пошел в старый сарай за домом, встал на колени и просто начал говорить с Богом, прося прощение в молитве покаяния. В это время Свет проник в сарай и образовал крест и Голос из Света заговорил с ним на языке, которого он не знал. Так было два раза, после чего, брат Бранхам почувствовал, что огромный груз снят с его плеч. Я больше не мог удержать себя дома При этом мне было ясно, что если Бог хочет, чтобы я проповедовал, то Он и исцелит меня. Поэтому я пошёл в церковь, где верили в помазание елеем, и я мгновенно получил исцеление.Тогда я понял, что ученики Христа обладали чем-то таким, чего сегодня нет у большинства служителей. Ученики были крещены Святым Духом и поэтому могли исцелять больных и совершали великие чудеса во Имя Его. Итак, я начал молиться о крещении Святым Духом и получил Его.
- - - Добавлено - - -
11 июня 1933 года брат Бранхам преподавал водное крещение во Имя Иисуса Христа на реке Огайо (г. Джефферсонвилл), желающих креститься было около тысячи человек. Когда в воду зашел семнадцатый человек, произошло сверхъестественное событие (свидетелями, которого были многие люди, стоявшие в это время на берегу реки): когда Уилльям Бранхам посмотрел вверх, то увидел вибрирующий Свет. Голос из Света проговорил: Как Иоанн Креститель был послан предвестить Первое Пришествие Иисуса Христа, тебе поручено послание, чтобы предвестить Его Второе Пришествие.
Брат Бранхам был наделен сверхъестественным даром пророчества, он мог видеть видения, которые в точности исполнялись. А также имел дар Слова знания, исцеления и чудотворения.
все записано - сам Христос сказал приду -будет как молния
семи светильникам надо две маслины и масло из них*****Комментарий
-
О лживом псевдо-пророке Бранеме и его заблуждениях -
A False prophet exposed: William Branham – News that matters
William Branham Man of God or False Prophet
William Branham for 2 reasons and that is this: William Branham's influence on the church today is nothing but a vile attack on the True Body of Christ.
William Branham and False Doctrine - BelieveTheSign
Комментарий
-
О лживом псевдо-пророке Бранеме и его заблуждениях -
A False prophet exposed: William Branham News that matters
William Branham Man of God or False Prophet
William Branham for 2 reasons and that is this: William Branham's influence on the church today is nothing but a vile attack on the True Body of Christ.
William Branham and False Doctrine - BelieveTheSign
https://www.thepathoftruth.com/false...d-by-signs.htm
Есть что конкретно предъявить, самому, лично? Или только лжеочернительные ссылки можете постить вместе с погибающим миром??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну накидали ссылок, спасибо, добрый человек. Ну накидают в ответ ссылок других и что? Вы не будете их читать и эту гнусную погань, что вы запостили тоже читать не будут.
Есть что конкретно предъявить, самому, лично? Или только лжеочернительные ссылки можете постить вместе с погибающим миром??Комментарий
-
Ну прочитал первое предложение, что его учение в контрах с Библией. Не согласен. Потому что так же пишут лютеране и в отношении, допустим, статей веры кальвинистов. Вы сами, конкретно, что скажете?
- - - Добавлено - - -
А вот свидетельство Света говорит, что брат Бранхам был послан Господом:
11 июня 1933 года брат Бранхам преподавал водное крещение во Имя Иисуса Христа на реке Огайо (г. Джефферсонвилл), желающих креститься было около тысячи человек. Когда в воду зашел семнадцатый человек, произошло сверхъестественное событие (свидетелями, которого были многие люди, стоявшие в это время на берегу реки): когда Уилльям Бранхам посмотрел вверх, то увидел вибрирующий Свет. Голос из Света проговорил: Как Иоанн Креститель был послан предвестить Первое Пришествие Иисуса Христа, тебе поручено послание, чтобы предвестить Его Второе Пришествие.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не знаю с чего начать, но то, что Ангелы посещают людей, это вне всякого сомнения. Скажу что, когда Ангел Господень вас будет посещать, то Он будет вам открывать вашу жизнь, в которой много всякого, и непонятного. Я чувствовал, что Некто всегда присутствует со мной. Конечно, я знал что это Господь, так как я верующий человек, но не знал, что это был Его Ангел. Познакомившись с Посланием брата Бранхама, я узнал об Ангелах больше, и когда в очередной раз Он посетил меня Своим присутствием, то уже, стал открывать мне вещи из прошлого, и то, что в настоящем происходит, а также и будущее. Я не видел его на яву, но я ощущаю Его, когда Он приходит, потому что Он говорит ко мне, и я слышу Его голос. Он знает меня по имени. Он, открывал мне завесу другого измерения на яву. Я видел видения раза 4 или 5. Поэтому я знаю о чем говорю, и о чем говорил Пророк. Да! Пророк брат Бранхам посланный Господом Иисусом Христом, Аминь. Вне всякого сомнения. У него есть ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ.
И не может придти кто-то другой и сказать ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ, кроме сатаны разумеется. В этом и различие. Хочется много написать....я размышлял о том, что должны УСЛЫШАТЬ верующие прямо от Господа. И кое-чем поделюсь. Помните притчу 10 Дев? Она помещена в Евангелие от Матфея в 25 главу, именно после 24 главы, где Иисус открывает Печати ученикам. Так вот этой притчей, Иисус показывает, что произойдет, когда будет открыта 7 Печать, касательно по части дев. Масло, которое описано в притче как символ Святого Духа, однако место этой притчи было после Печатей, Он ведь Седьмую Печать пропустил, но притчей дал понять о том, что УСЛЫШАТ девы, когда она будет сорвана. Да, Бог снял ее и это должно открыться. Переносимся в 1958 год в проповедь Единство Союза. Помните, что сказал Господь брату Бранхаму, что он должен на служении сделать? И он сделал, и Бог это подтвердил. Прочитайте, кто не знает, после того как он закончил проповедь. Что должно придти к верующему тот самый ТРЕТИЙ РЫВОК. Что было после притчи Иисуса в 25 главе? Распятие Христа. Невесту Христа также будут рспинать, потому что Христос в ней. Ее так "распнут", пока из нее не выйдет ТРЕТИЙ РЫВОК. Пророк сказал, следите, когда придет давление, следите за тем, что Он сделает. ГЛАС АРХАНГЕЛА на кресте (при мощном давлении) разбудил верующих ветхого завета, и они воскресли после Его воскресения. Тотже самый Голос который теперь в вас, через ТРЕТИЙ РЫВОК, разбудит новозаветних.... тут закончу. Дальше продолжу позже, если кому-то интересно...
Но нужно основываться на фактах.
Седьмая печать брату Бранхаму открыта не была. Это факт.
Брат Бранхам нёс служение возвещения. Это второй факт.
Глас Архангела ещё не звучал. И это будет не через церковь Послания. Это опять будет через Одного Человека.
По Писанию, за Иоанном следовал Иисус, поэтому за Бранхамом следует следующий Посланник с гласом Архангела.
Церковь Послания ничего произвести не может, её предназначение (как Марфы) распространение Послания и только.
Мы ожидаем Посланника с помазанием Иисуса Христа, через которого Всевышний и произведёт Восхищение во Славу.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Церковь Бранхама, церковь послания есть урожай ячменя, а не пшеницы. Только пшеница идёт в закрома Божии (в Восхищение во Славу). Восхищение производит Сам Господь Иисус в Своём Втором Пришествии (Глас Архангела). Он и есть открытая Седьмая Печать книги Откровения.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Читайте. Вы на данном форуме готовы любую ересь защищать, вот только Бога не замечаете.Комментарий
-
Никита,дорогой друг! Я уже поблагодарил вас за ссылки, но еще раз хочу спросить ваше личное отношение. Ссылками все кидать умеют, а вот вникнуть, что за ссыль кинули не могут. Свое мнение скажете или как, на ссылки,которые не читали, упование возлагать свое будете??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Я их точно прочитал. И знаю, что после Христа нет более в мире пророков.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вздор. И вам мой совет - отбросьте ереси, обратитесь уже ко Христу. А то ведь помрёте так во грехе.Комментарий
-
"...И затем, Библия говорит, что Он Тот же Самый. Когда Он пришел на землю, они сказали, что Он пришел и исполнил это в Матфея, 8, так говорят многие люди. Ну, если Он сделал это, тогда Он исполнил это прежде, чем было совершено искупление. Таким образом вы видите, что вы не могли бы... вы не могли бы утверждать этого. Когда кто-то говорит вам такое, это ошибочно, потому что это происходило за год и шесть месяцев до того, как Иисус умер. И как же мог Он исполнить то, о чем говорил Исайя, там в 53-ей главе, когда... прежде, чем Он был даже изранен за грехи наши или мучим за беззакония наши, или ранами Его мы исцелились? Его раны еще не были Ему нанесены, так что как это в Матфея, 8 могло исполниться то, что сказал Исайя? Это не могло исполниться тогда. Нет, сэр. Этого не произошло, пока Он не был... В таком случае, если это было исполнено там, а вы говорите, что это была только лишь тень искупления, тогда... чем Петр исцелил человека у ворот под названием Красные? Каким искуплением, какой силой и какой властью? Понимаете? Что насчет Павла и остальных из них на протяжении эпохи, и что это сегодня вечером, что совершает это?
16 Здесь сидят больные люди, которые будут здоровы через час с этого момента. Без сомнений. Подобно тому, как прошлым вечером человек, который никогда в жизни не ходил, вышел из этого здания, и вышел, шагая, через те двери. Что это было? Потому что я помолился за него? Нет, сэр. Потому что его вера посмотрела на Бога, и был исцелен. Вот почему так произошло. Он пошел, потому что он почувствовал силу Божью и принял это. Он не должен был чувствовать это, он должен был верить этому, и встал и вышел. Он увидел это, и он сказал: «Это хорошо!» и он просто встал и вышел.
Вчера вечером, когда я уезжал, здесь был мужчина, сидел... поднялся там. Я пытался поговорить с ним. Я бы увидел перед собой видение о нем, цветной мужчина. Он сидел там с тростью в руке, почти ослепший и хромой. И когда я заговорил, я сказал: «Вы, там, хромой, сяд... встаньте». А мужчина был грешником, и я пытался поговорить с ним, но я... я слишком устал. Я не мог больше говорить, потому что они уводили меня. Понимаете? Вот он был там, радуясь. Я сказал ему: «Приведите ваше сердце в порядок с Богом», (понимаете?), когда я уходил.
17 Так. Бог здесь сегодня вечером, чтобы приготовить, чтобы исцелить и чтобы сделать проявленным все, что вы просите, веруя Ему. Вы верите, что это так? Хорошо."
(КТО ПОВЕРИЛ СЛЫШАННОМУ ОТ НАС?)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У нас в Донецке были, а мож и есть бранхамиты и при днрии(точно не знаю!!!)...очень тоталитарная деноминация...если тебя Бог не избрал...-шо бы ты не делал и как не каялся,-спасенным не будешь...это покруче кальвинизма...в кальвинизме в средние века те считалось, если человек с достатком\богат+Христа исповедует то он-избранный...Комментарий
Комментарий