Сообщение от ma3471
Вдруг он на смертном одре покается? Ведь тогда Бог его простит, а с тебя спросится за неправедное отношение к человеку...
Вдруг он на смертном одре покается? Ведь тогда Бог его простит, а с тебя спросится за неправедное отношение к человеку...
Видно же как смакуется это противостояние стихий природных и проповедника. Один вопрос кому же он противостоял миру сему или Самому Богу, Вседержителю, Властителю стихий? Стихии диаволу не подчиняются, они полностью в руках Господа. диавол через людей действует, а не через стихии. Вывод - смакуется противостояние Господу. Конечно же слепо, я надеюсь не умышленно. Не ведают, что творят.
Нет я даже пытаться не буду, это искушение Господа и путь в прелесть, самолюбование своей святостью (которой нет). В лучшем случае это просто неумно.
Я в шоке. Вы с кем общаетесь?
Кто вас такому учит? Это какой оккультизм, магия в "христианской" одежде. Дар Духа Святого нельзя попрактиковать и бросить. 
Комментарий