ПРОТЕСТАНТ... Богоборец, или богопротивник?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Аминь. РЕЛИГИЯ - опиум для народа Божьего
Во всем что Бог сотворил есть польза для человека ,если знать его предназначение ,и разумно исползовать то.
Из оппиума делають обезбаливаюшие лекарства и дають больным .
Религия она присуствуеть в каждой общине и деноменции в той или иной форме,просто не все видить этого.Тяжело увидеть бревно в сваем глазу,зато легко увидеть сучок у других ,не таких как сам.
Не всякому сразу дается познать истину и стать свабодным ,и таковым уже религия не нужна .И такой человек не станеть осуждать тех кто еще не познал истину .
Большинство приходящих нуждаются в длительном лечени ,и они не спасобны познать сразу всю глубину премудрости Божей .Посему им нужна религия как закон евреям чтоб по тихонечку довести их до познания истины .
Большинство верующих и осуждающих религию,по сути сами находятся под властью религии ,но не видять этого.
В царствии небесном есть не только регигия но соблазны ,и все сие должно быть до времени жатвы .А всяк пытающися выдернуть все что ему кажется неприглядным и непонятным из царствия небесного воюеть против Христа.Комментарий
-
Послушайте, дорогие!!!!
Доколе будут подниматься темы, подобные этой????
Доколе мы будем искать скапки в глазах других?????
Неужели неочем больше говорить?????????
Посмотрите что твориться на улицах - народ гибнет! Люди идут в ад так и не услышав Благую весть!
наши дети - что они видят? наркоманию, проституцию, насилие и ужас, полную деградацию морали и любви!
Мусульманский мир объединяется, вчера на улицах многих городов они вышли молиться, их не интересовало какой рядом исламист, их интересовало лишь то что он верит в аллаха, и они в едином порыве стали на колени и молились своему богу, при этом перекрыв движение, а потом они совершали свои обряды, резали баранов прямо на улице.
почему нас интересуют всякие мелочи, почему нас не волнует судьбы людей??????
Какая разница кто ты: провославный, католик, протестант - ты веришь в Иисуса Христа как Господа и Спасителя - за всё остальное Бог спросит каждого: и за свои слова и за свои поступки и за свою веру!!!!!!!!!!
Люди не идеальны, церкви не идеальны, служителя не идеальны, мы не идеальны - так почему же мы ждем от них идеальных поступков?
Идеален только БОГ!!!!!!!!! и Он единственный, Кто достоин того что бы о Нём столько говорили! Мы все Его дети!!!!!!!! Мы все разные!!!!!! Он любит нас всех ОДИНАКОВО СИЛЬНО!!
Мы ценны для Него!!!!!! И Ему больно когда Он видит своих детей ссорящихся, дерущихся, между собой, вместо того чтобы защищать друг друга и становиться единой семьёй!Комментарий
-
Мы ценны для Него!!!!!! И Ему больно когда Он видит своих детей ссорящихся, дерущихся, между собой, вместо того чтобы защищать друг друга и становиться единой семьёй
Христос сказал что принес не мир а меч и разделение ,и все это происходить в одном доме .
Посему кто как бы не хотел ,а видимого единства в этом доме не когда не будеть ,и тот кто ревнуеть о единстве верующих на само деле ведеть войну ,чтоб склонить на свою сторону если возможно и избраных.
Христовы они едины в Его Духе ,так как родились от семени Его ,а враг посел свои семена и между ними не можеть быть единства никогда ,а лишь только вражда и брань.
Дух Христов в нас свидетельствуеть нам что мы его дети когда мы встречаем таких же его детей ,а если нет единения то значить дух разный .
Свят и проклят не когда не будеть одна кучка ,солома и чистое зерно все равно не будуть в месте ,а каждому свой удел.
Верующие по истине находятся на разных этапах веры ,и посему тоже не всегда могуть понимать друг друга и достигать единства по плоти ,но в Духе Христа они едины .
Все должно расти до поры ,и каждый делай свае дело ,святой да святится а скверный да сквернится еще ,и нет призыва к компромису .Комментарий
-
"Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня" /Ин. 13:20/
"Я и Отец - одно" /Ин. 10:30/
"...последний Адам есть дух животворящий...
Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного" /1 Кор. 15:45, 47-49/
"...сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения" /Лк. 20:35, 36/
"Бог есть дух..." /Ин. 4:24/
"...Бог стал в сонме богов; среди богов...
...Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы" /Пс. 81:1, 6-8/
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни" /Быт. 3:22-24/
"Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?" /Евр. 1:13, 14/
"Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня" /Ин. 13:20/
"Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" /Ин. 8:58/
"Я и Отец - одно" /Ин. 10:30/
"...Господь пребывает вовек" /Пс. 9:8/
"...Христос пребывает вовек..." /Ин. 12:34/
Комментарий
-
Посему кто как бы не хотел ,а видимого единства в этом доме не когда не будеть ,и тот кто ревнуеть о единстве верующих на само деле ведеть войну ,чтоб склонить на свою сторону если возможно и избраных.
Христовы они едины в Его Духе ,так как родились от семени Его ,а враг посел свои семена и между ними не можеть быть единства никогда ,а лишь только вражда и брань.
А дьявол наоборот сеет разделения и лжесвидетельства на братьев Иисуса Христа и всячески пытается, чтобы они были разделены.
В видимом единстве духа и есть сила церкви пред миром. А это возможно только тогда, когда верующие находятся в одной церкви и вместе служат Господу.Комментарий
-
Люди не идеальны, церкви не идеальны, служителя не идеальны, мы не идеальны - так почему же мы ждем от них идеальных поступков?
Идеален только БОГ!!!!!!!!! и Он единственный, Кто достоин того что бы о Нём столько говорили! Мы все Его дети!!!!!!!! Мы все разные!!!!!! Он любит нас всех ОДИНАКОВО СИЛЬНО!!
Путь к совершенству - это и есть путь к спасению. И то что люди верят во Христа, но отвергают путь к совершенству, то это говорит о том, что они отвергли волю Божию о себе, а значит отпали и от спасения.
Бог совершен, и Он призвал людей во Христе Иисусе достигать Его совершенства.Комментарий
-
С ног, - на голову...
А вот, что говорит Слово: "...сердцем веруют к праведности, а УСТАМИ ИСПОВЕДУЮТ ко спасению" (Рим.10:10). Ни сколько не исключая, ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ. Но, сами себя, мы не "совершенствуем"; нас совершенствует Бог, по мере веры нашей... Он говорит: " Кто исповедует Меня пред другими, того исповедаю и Я, пред Отцем Моим" (Чит.Мф.10:32; Отк.3:5).
Наше освящение - Он; и, только Он и Его Слово, пришедшее от Отца. Молясь за нас, Он просит Отца: Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина" (Ин.17:17).
Утверждающий обратное: "спасение - от освящения", есть ДОГМАТИК, (новозаветный фарисей) видящий только букву, но не понимая духовного смысла ее.
Именно о таких, говорит Слово: "...имеют ревность по Боге, но не по рассуждению. Ибо не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией."(Рим.10:2-3).
В чем большой вред данной "точки зрения"? Они, лишают веры "немощных духовно", в свое спасение.Последний раз редактировалось Владимир Т.; 14 February 2011, 04:51 AM.Комментарий
Комментарий