Да самый лучший проповедник это Иисус Христос-правильно ты Игорь подметил.Он спас нас и оправдал омыл своей драгоценной Кровью Слава Ему за все это.Мы должны исполнять Его волю -Идите и научите все народы- Много есть Его последователей. Ведь скоро встреча с Царем Царей! Такие пр-ки как Боннки .Биллигрейм и многие другие это помазаники Божьи через их проповеди Бог многих привел ко спасению и они приняли в свое сердце Иисуса. Слава Богу.
Ваши любимые проповедники
Свернуть
X
-
пастор Василий Михайлович Крейдич
Приветствую, землячка! А к Николаю Куркаеву как?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, сестра, и слава Богу!
Плюс к названным Ф.К. Марчук, Сергей Хомич, Сергей Цвор (кстати, тоже из Бреста!), недавно полюбил - Анатолий Сай (Иваново), из молодых - Геннадий Заблоцкий и много еще...
К сожалению, большинству участников форума - имена неизвестные...Комментарий
-
Во славу Господа нашего Иисуса Христа!
Мои любимые проповедники и учителя:Чарльз Сперджен, Жан Кальвин, Джон Оуэн, Джон Райл, Томас Уатсон, Джеймс Монтгомери Бойс, Джон Мак-Артур и конечно же мой пастор Петр.
Я благодарен Господу за жизни этих служителей.Комментарий
-
Сообщение от Alexis.V.Если я встречу человека, который всегда говорит 100% истину, то я упаду перед ним на колени, и скажу: Здравствуй, Господи!Δόξα σε σένα Θεέ λυτρωτή μας, ΑλληλούιαКомментарий
-
Зравствуйте.
Помню, мне нравился очень один проповедник, не буду называть имени, но меня очень огорчало, когда кто-то не разделял моей любви к нему, ещё больше меня расстраивали негативные отзывы о моем «любимце». Я со всех сил хотела доказать его правоту. Другая сторона, в свою очередь пыталась навязать свою точку зрения, и вот вопрос, а о чём мы говорили и спорили - весь фокус нашего общения был только на этом проповеднике, не на Господе, Его делах, а на проповеднике. От такого общения не было никакого назидания. Поэтому я перестала говорить о своих любимых проповедниках, а на сегодняшний день я понимаю, что у меня, их просто нет. Проповедники это где-то далеко, как звезды ими можно восхищаться, но в жизни больше вдохновляет пример рядом живущего брата или сестры, или семьи, когда видишь на деле учение Господа, когда проповедуется делами, а не словами, доходит быстрее. Порой такой образец для подражания труднее найти, чем талантливого проповедника.
jjs
Комментарий
-
Помнится в своен время я получил крещение Святым Духом через книги одного проповедника. Они очень мне помогли!!!! А потом я стал пастором и этот проповедник приехал в нашу Церковь. М-да. Лучше бы я знал его только по книгам ...
И такое бывает ...Комментарий
-
проповедник Иисус Христос
Сообщение от paveletskyбродячий проповедник Иисус Христос (Слово Божие)
и невидимый пастор Дух Святой
Все остальные называют Его последователей. В этом наверное и заключается различие христиан, как непосредственных последователей Христа.
А у Вас стоит подпись "ищу Христа", но говорите, что нашел "бродячего проповедника Иисуса Христа". Тогда уже надо бы подпись заменить, что "нашел Христа". :-))Комментарий
-
Я увидела Иисуса в дорогом брате Бранхаме.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам, Уилльям Маррион Бранхам, Послание, пророк, проповеди, видео
www.prorok20veka.narod.ruКомментарий
Комментарий