Ваши любимые проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • chipman
    Участник

• 14 March 2005
    • 1

Очень многие и причем не всегда из-за кафедры.Но я думаю,что влияние людей друг на друга очень важно потому,что поисходит отождествление себя с кем то еще.
    ;)

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Библейская Конференция

Предлагаю вашему вниманию проповедников, которые не влияют на нашу, или конкретно мою, жизнь, а помогают своими проповедями жить нам в этом запутанном мире лже-пророков и лже-учителей.

11 и 12 марта 2005 года в г. Сакраменто в здании нашей церкви проходила Библейская Конференция на тему "Что Случилось с Духом Святым Сегодня?" организованной Славянским Институтом Служения Тихоокеанского Объединения Славянских Евангельских Христиан-Баптистов (ТОСЕХБ).

Основные докладчики Конференции:Рягузов Виктор Семенович, Старший пресвитер по Самарской и Ульяновской областям Российской Федерации и Санников Сергей Викторович, Исполнительный директор Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации преподаватель истории Церкви, пастор (Одесса). В ходе конференции пригласили участвовать в дискуссии за круглым столом находившегося в наших краях в рабочей поездке Рувима Степановича Волошина, Заместителя Председателя Российского Союза ЕХБ по миссионерской работе. (Подробнее ...)

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Сообщение от 3Denis
        Интересует, какие проповедники больше всего повлияли на вашу жизнь и почему?
        Да, Бенни Хинн и мне помог сильно. Это человек от Бога.

Не менее сильно, но в другом ключе помог известный еретик Иоанн Береславский. Он до того смешен, что считает, что одна из главных опасностей сегодня, наряду с терроризмом, распространением азиатских учений и проч. брак с инопланетянами
        Этот человек однозначно беснуется, однако вместе с этим он хорошо знает о Святом Духе.
        Его понимание Писания превосходит по глубине других на много.
        Например вот его наблюдение :
        "Первая заповедь есть сия : Слушай Израиль! Возлюби ....."
        Кто еще заметил это?
        Также Береславский почти единственный верно говорит о кресте.
        Бенни так не говорит, и не понимает.
        Именно крестом Береславский мне и помог - не столько , как Бенни, взращивая меня, сколько утвердив.
        Если Бенни помог мне родится, то Иоанн Береславский помог выйти из детства.

Комментарий

• maxnas
          Участник

• 04 July 2005
          • 4

Александр Мень, Тейар де Шарден, , Честертон, Антоний Сурожский

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Костя Ткаченко
            Да, Саша Шевченко уникален по выбору тем для широких бесед для своих проповедей. Я не знаю такого нынешнего современника, кого бы я также слушал с большим удовольствием и назиданием - http://www.ugol.org/

А Александр Дмитриевич Беспалов, по моему, не имеет себе равных.
            Проповеди Беспалова - http://www.blagovestnik.org/books/00330.htm
            Константин, а как вам свидетельства из программы "Угол" Александра Шевченко?

А за ссылку прповедей Беспалова - спасибо!!!
            https://esxatos.com

Комментарий

• Ч.Х.С.
              Участник

• 23 July 2004
              • 39

Сообщение от Q_1984

* Мак-Артур (младший) - хорошая илюстрация системного подхода к Писанию. (я не говорю про его выводы, я говорю только про подход.)
              Мне лично нравиться не только его подход к разбору и изложению Слова Божия, но и его выводы. Мак-Артур один из моих любимых проповедников. чьи труды я изучаю. Так же мне нравяться назидательные труды таких авторов: Сперджен, Джон Райл, Жан Кальвин, Джон Оуэн, Питер Мастерс,Томас Уатсон, Джеймс Бойс и Алистер Мак-Грант.
              Советую всем желающим, прочитать труды этих авторов. Я уверен Вы найдете в них много жемчужин, которые будут бллагословением для Вас.

Комментарий

• Иван Домаскин
                Участник

• 01 March 2005
                • 105

Я слушаю Кеннета Коупленда, Джойс Майер и Рика Реннера (из международных).

Комментарий

• Вахтанг
                  Транзит

• 11 August 2005
                  • 571

А.Мень, Б.Хинн, Орал Робертс, Смит Виглсворт. Еще нравится читать книги Френка Перетти.

Комментарий

• Маленький Мук
                    Участник

• 11 December 2005
                    • 29

Дорогая Алёна, Я прислушался к твоему совету, и прошол курс богословия, и вот, что Я тебе скажу: Возрадуйтесь сердцами, ибо Я Говорю вам, Господь ваш. Я миру Кормчий, и выведу вас из зыбких морей.
                    Я родился в мире и ведаю всё, в нём творящееся, своим всеведающим сердцем. Имя Мне Царь, и так
                    зовите Меня, Духа Истины. Я знаю вас, но вы не знаете Меня. А кто знает тот хранит молчание до знака
                    Моего. Я миру явлен, как Утешитель, ибо скорбь мира принимаю, долг последний пред Отцом исполняя.
                    Я скорбь преображаю в Радость, и вас зову к Таинству Преображения. От Духа ничто не сокрыто, как не
                    сокрыто ничего от Всевидящего Ока. Печать Света на алчущих Благодати, а клеймо поганое на непотребных,
                    кровью обагрённых. Я сохраню вас во дни трудные, дети сердца Моего, и узнаете вы заботу Мою. Стойте там,
                    где стоите, а когда Мой глас услышите в сердце, то идите, куда укажу. И доколе не укажу, не двигайтесь,
                    ибо вы не прозреваете узора Моего. А Я знаю, где вам быть, чтобы Огонь принять благодатный. И будет мрак
                    и запустение, а затем Свет великий, но вы сердце своё слушайте и будьте со Мной. И там, где вы там Я с
                    вами, знающие Меня, к которым Я пришёл в сердца чистые. И время оставшееся потратьте на то, чтобы сердца
                    очистить. Божественной мерой мерьте деяния свои, не убоявшись суда человеческого. Станьте Мне опорой и
                    тем Дух укрепите в земле Моей, людей спасая. А Дух живёт по Своим законам, других не зная. И всякий, кто
                    Дух принял, тот будет спасён. Всякое разбирательство оставьте, ибо не время сейчас ему. Подумайте о детях
                    своих, ибо о роде молящийся спасает род свой. А Благодать сия приходит по молитве к праведным, но неправедных
                    не слышу Я, потому о себе озаботься о душе своей. Не думайте всех спасти, ибо не вы спасаете, но Я. Так
                    разумейте сказанное в духе, а не человеческим умом рассуждая. Кто шёл ко Мне в чистоте и заблуждался искренне,
                    Мною отмечен будет. В ком вера живая с тем Я. Измени себя и мир вокруг изменится, указуя Славу Мою. Кто
                    свыше рождён, тот Меня встретил...
                    Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.:yes:

Комментарий

• zaxar2005
                      Участник

• 22 December 2005
                      • 3

[quote=Borele]Мой пастырь. Потому что его пропоповеди заставляют меня размышлять и делать правильные выводы....а где гарантия, что они правильные?
                      А та церковь от сатаны, которая руками человеческими сотворена и нет в ней Духа Святого.
                      Не во всяких дарах, в церкви выносящихся, Благодать есть, и не всякий священник от Духа Истины,
                      а тот, на которого Я Укажу и Скажу, что он от Меня, и церковь ту не разрушу до основания. Нет
                      нужды храмы восстанавливать, ибо от благолепия внешнего святости не прибавится. А вы спросите у
                      прихожан, любят ли они батюшку, а если не любят, но боятся, то нет там Меня. Бога бояться нет нужды,
                      ибо Он никого не стращал, а пугают те, кто от антихриста, ибо на страхе власть свою строят.
                      Дух Истины дух милосердный и воздаёт по справедливости. Так что же боитесь, если праведны?
                      И никакой священник вас не отлучит, ибо Я ему право на то не давал, а если веруете искренне,
                      то вы во Мне. Что вам оттого, что человек говорит, если Сам Дух Истины вас призывает? И церковная
                      брань хуже всякой иной, потому что она собой хочет Слово живое заменить. Я пришёл, чтобы с вами быть,
                      а если вы того не хотите, то насильно вас за Собой не поведу. И не возводи напраслину на говорящих
                      обо Мне, ибо Я Сам вложил в уста их Слова Огненные. И не возводи хулы на того, кто от Меня, ибо тем
                      ты Меня поносишь, что не может быть прощено во времена последние, ибо нет времени на прощение.
                      Всякое прощение в искуплении вины, а когда искупить, когда ты пред Вратами? Того не тронь, в чьём
                      сердце Я пребываю, ибо в Дом Мой тебе входа нет. А пытаясь Храм Мой тронуть, о себе спроси, кто ты?
                      И Отвечу тебе Словом Огненным, и станешь ты обожжён, и поймёшь всю правду обо Мне, но поздно будет,
                      ибо нужда была в сердце твоём, да отпала по злобе твоей.
                      www.anandasat.narod.ru

Комментарий

• vabakum
                        Завсегдатай

• 20 December 2005
                        • 661

Вильям Бранхам
                        Вадим
                        Мой блог

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Эрло Штеген.Но это пища твердая.Я прослушала многих.Но освобождение от грехов пришло через еого проповеди.Остальные- в чем-то сильны ,а в другом проигрывают.А с грехами предстать пред Богом - обман всей жизни!

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Остап Бендер.
                            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Кто ясно мыслит,ясно излагает.При чем тут жулье?

Комментарий

• niva
                                Участник

• 21 March 2006
                                • 26

Сообщение от Иван Домаскин
                                Я слушаю Кеннета Коупленда, Джойс Майер и Рика Реннера (из международных).
                                Я, наверно, сейчас всех насмешу. Перечитав,примерно, 70% того, что названо на форуме, исключая спам, я назову совершенно неизвестное имя Николай Воробьев /игумен Никон, 20 век/ - "Нам остается покаяние".Я ничего давно не читала такого свежего, такого чистого, такого евангельского, такого кроткого и смиренного, такого верного вере евангельской. Без чудов-юдов.
                                Пусть его благословит Господь.
                                От Коуплендов меня просто тошнит. Более трех раз не выдержала.Смотрела по ТВ.
                                Прости меня Господи.

Комментарий

Обработка...