Кто такой Бенни Хинн?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Интересный материал
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 21 May 2010, 03:21 PM.
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Андрей Изотов
      Христианин

• 19 May 2010
      • 136

Сообщение от Smashed
      Кто такой Бенни Хинн? Посланник Господень? Или же жулик?

Расскажите пожалуйста о чудесах, которые произошли на крусейдах Бенни Хинна. Слепые прозревают? Калеки стают на ноги? Инвалидные коляски не нужны?

Вот просматривал программу НБС.

Все факты и аргументы говорят о том, что это жулик.
      А по моему Бенни Хинн - хороший человек. Какие-такие "аргументы и факты"? Вас вот, все материалы разных комиссий, все тома "Архипелага ГУЛАГа" и т. д. и т. п. не убеждают, что тов. Сталин - плохой человек (жулик мирового масштаба). И вы что-то кому-то хотите доказать про Бенни Хинна? Надо уважительно относиться к аргументам и фактам других людей, чтобы уважали ваши аргументы...

Комментарий

• мадриленье
        Участник

• 14 November 2009
        • 57

Павел называл лжеучителей ,лжеучителями, что же, по вашей логике он был не прав, потому что поносил ,,помазанников Божьих ,,?
        Судя по его учениям и по плодам которые есть в его жизни, Бенни Хинн самый настоящий аферист от религии.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от мадриленье
          Судя по его учениям и по плодам которые есть в его жизни, Бенни Хинн самый настоящий аферист от религии.
          Подобного рода утверждения должны основываться на фактах, в противном случае Вы рискуете быть уличённым во злоречии.

Комментарий

• KRoman
            le Legionnaire

• 29 August 2003
            • 430

Сообщение от Эстер-Эстония
            Подобного рода утверждения должны основываться на фактах, в противном случае Вы рискуете быть уличённым во злоречии.
            Не знаю хорошие ли это факты, или плохие как для христианина, но
            достаточно сщелкнуть по Интернету и прочитать, что он имеет неимоверное количество супер-дорогих авто, купается в роскоши, его дочь сделала аботрт, сейчас его жена разводится с ним.
            Может он здесь и не причем, а это козни лукавого, происки массонов?
            В чем сила, Брат? (c)
            Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от KRoman
              Не знаю хорошие ли это факты, или плохие как для христианина, но достаточно сщелкнуть по Интернету и прочитать, что он имеет неимоверное количество супер-дорогих авто, купается в роскоши, его дочь сделала аборт, сейчас его жена разводится с ним.
              Роман, как Вы считаете, если действительно правда, что у Б. Хинна куча роскошных машин и т.д., то Бог желает его погибели?

Среди близких мне людей было не так уж мало таких, кто "начал за здравие, а кончил за упокой": люди сходили с узкого пути, вначале не отдавая себе в этом отчёта... А когда до них доходило, где они оказались, они уже не могли сделать решительный шаг покаяния... В одной хорошей книге я прочла слова, которые перекликаются со словами из послания апостола Павла: "В этой жизни ты можешь упасть с любого уровня". Упасть совсем не сложно, всего лишь ма-а-аленький шаг в сторону... И тут нужна милость Божья, чтобы человек осознал, что надо развернуться на 180 градусов и вернуться туда, откуда он ниспал. Нужны ходатайственные молитвы тех, кто любит и боится Бога, тех, кто любит оступившихся. Заметьте, любит, а не осуждает.

Когда ты знаешь, что ты ничем не лучше того, кого все вокруг осуждают, что стоИшь в вере исключительно благодаря милости и благодати Божьей, а не своей "правильности" и "силе вере", тогда ты не будешь смотреть на споткнувшихся братьев или сестёр с осуждением или злорадством, тогда твоё сердце будет переживать то же, что и сердце Божье: ты будешь желать полного обращения этих людей к Богу, искренне прося о милости к ним и прикрывая их наготу...

Каков мотив публикации таких ссылок из интернета? Чем движим тот, кто спешит "оповестить общественность" о "низком моральном уровне" того или иного христианина, - вот, что важно, на мой взгляд. Прежде, чем давать оценку кому-то (а не поступкам и делам этого человека), следует спросить Господа, хочет ли Он, что ты сделал это, следует убедиться в угодности Богу твоих мотивов.

Имхо, мы призваны помогать упавшим, а не добивать их...

Комментарий

• David_ru
                I need Jesus

• 05 March 2010
                • 513

Сообщение от KRoman
                Не знаю хорошие ли это факты, или плохие как для христианина, но
                достаточно сщелкнуть по Интернету и прочитать, что он имеет неимоверное количество супер-дорогих авто, купается в роскоши, его дочь сделала аботрт, сейчас его жена разводится с ним.
                Вопрос не в тему. Что означает ваш аватар? Просто интересно. Он напомнил мне один оккультный символ, который используют масоны и другие чуждые христианству секты. Просветите пожалуйста.
                P.S.
                Не сочтите за наезд. Мне правда стало интересно, что может иметь в виду христианин, используя этот знак?

Комментарий

• KRoman
                  le Legionnaire

• 29 August 2003
                  • 430

Сообщение от David_ru
                  Вопрос не в тему. Что означает ваш аватар? Просто интересно. Он напомнил мне один оккультный символ, который используют масоны и другие чуждые христианству секты. Просветите пожалуйста.
                  P.S.
                  Не сочтите за наезд. Мне правда стало интересно, что может иметь в виду христианин, используя этот знак?
                  Вопрос православным
                  В чем сила, Брат? (c)
                  Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Многие так же критикуют и Иисуса Христа, что мол собрал тёмных рыбаков вокруг себя и творил чудеса в экстатической толпе как и Бенни Хинн .... а с веками эти истории разошлись, ибо были многим на руку .... если вдуматься - это ужасно.

Комментарий

Обработка...