Кто такой Бенни Хинн?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так вот, НИРАЗУ не видел исцеления от паталогических болезней.
Часто когда свидетельствуют об исцелении, машут справкой о страшном диагнозе, а потом справкой что болезни нету. Но вспомните сами как часто ставили неправильный диагноз вашим знакомым. Вот вот. Болезни скорей всего не было.
Хитом исцеленности является исчезновение боли в области спины или еще где то.
А в вашем случае исцеления от ДЦП такое впечатление, что Бог начал исцелять, но потом его кто то отвлек для более важного дела, а потом он забыл
Если Бог исцеляет, то полностью, а иначе это просто обидно. Не верю что Бог оставил бы недоделанным. Значит не Бог это, а просто силой воли и самовнушенияКомментарий
-
Комментарий
-
Кто такой Бенни Хинн? Посланник Господень? Или же жулик?
Расскажите пожалуйста о чудесах, которые произошли на крусейдах Бенни Хинна. Слепые прозревают? Калеки стают на ноги? Инвалидные коляски не нужны?
Вот просматривал программу НБС.
Все факты и аргументы говорят о том, что это жулик.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23).
На youtube есть видео,как Бенни кощунствует,богохульствует,иначе это назвать нельзя.
YouTube - bennyangry
Также есть информация о том,что все эти американские проповедники спонсируются антихристианскими каббалистическими организациями,и пытаются своими методами влиять на Православие.Все эти секты насаждены ими,чтобы отвлечь людей от веры православной,подменить духовные ценности своими псевдохристианскими.Итог всего этого - экуменическое обьединение всех этих движений ко встрече мошияха(лжемессии),описанный в книге У.Экмана "Израиль, любимый и ненавидимый" (2004 г., пер. на русский - 2005 г.)
Он ясно описывает,что "Наступит час, когда опять будет отстроен Храм"; "Придет день, когда Мессия, праведный Царь, воцарится в городе и благословит весь мир." (Израиль, любимый и ненавидимый).
Очевидно, что Экман, радостно ожидает лжемессию:
"противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2-е Фессалоникийцам 2:4).Комментарий
-
"Итак, прошу вас, не я, но любовь Иисуса Христа, питайтесь одной христианской пищею, а от чуждого растения, какова ересь, отвращайтесь. К яду своего учения еретики примешивают Иисуса Христа, чем и приобретают к себе доверие: но они подают смертоносную отраву в подслащенном вине. Не знающий охотно принимает ее, и вместе с пагубным удовольствием принимает смерть." Игнатий Антиохийский, Послание к Траллийцам, глава VI.Комментарий
-
Привет всем.
очередной раз Бенни оболванил людей в Днепропетровске!
собрали 30 000 людей.
Разрекламировали...заработали на этом деньги, т.к такие разьезжые шарлатаны- всегда работают за ГОНОРАР,
сайт инвиктори заработало на рекламе...
а люди остались с носом, мягко сказано.
С покалечеными судьбами,психикой, разочарованием..
подробно смотрите сздесь
на САЙТЕ АНТИ БЕНИ ХИН
и также СВИДЕТЕЛЬСТВА РАЗОЧАРОВНЫХКомментарий
-
Кто такой Бенни Хинн?
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Но что до того: как бы о Бенни не говорили: хорошо ли, не очень ли - Бенни и тому радуется и будет радоваться" (главное чтоб не забывали)
А по существу кто то может сказать ..по наружности что вам Бог говорит об этом человеке?...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
То,что кто то прозревает,или получает исцеление,эти факты не являются доказательствами.21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23).
На youtube есть видео,как Бенни кощунствует,богохульствует,иначе это назвать нельзя.
YouTube - bennyangry
Также есть информация о том,что все эти американские проповедники спонсируются антихристианскими каббалистическими организациями,и пытаются своими методами влиять на Православие.Все эти секты насаждены ими,чтобы отвлечь людей от веры православной,подменить духовные ценности своими псевдохристианскими.Итог всего этого - экуменическое обьединение всех этих движений ко встрече мошияха(лжемессии),описанный в книге У.Экмана "Израиль, любимый и ненавидимый" (2004 г., пер. на русский - 2005 г.)
Он ясно описывает,что "Наступит час, когда опять будет отстроен Храм"; "Придет день, когда Мессия, праведный Царь, воцарится в городе и благословит весь мир." (Израиль, любимый и ненавидимый).
Очевидно, что Экман, радостно ожидает лжемессию:
"противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2-е Фессалоникийцам 2:4).
Смотрите за свои ростом в Боге и своим совершенствованием, не критикуйте излишне дядек, служащих Богу.
Да и не думаю, что Экман, радостно ожидает лжемессию.
Это вы зря. Лучше вам покаяться.Комментарий
-
Кто такой Бенни Хинн? Посланник Господень? Или же жулик?
Расскажите пожалуйста о чудесах, которые произошли на крусейдах Бенни Хинна. Слепые прозревают? Калеки стают на ноги? Инвалидные коляски не нужны?
Вот просматривал программу НБС.
Все факты и аргументы говорят о том, что это жулик.Комментарий
Комментарий