Кто такой Бенни Хинн?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от Дмитрий Резник
    5 баллов!!!
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от igor_ua
      Да сказать что исцелений совсем не было нельзя. Из хорошо известных - исцеление боксера Холифилда (известного тем, что его Тайсон покусал ) . Хотя я не знаю задокументированно ли это.
      В последствии оказалась, что той болезни у Холифилда не было.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Saladin
        В последствии оказалась, что той болезни у Холифилда не было.
        А что у него было? А то я не в курсе...

Комментарий

• Frelst
          Ветеран

• 20 May 2005
          • 3139

Сообщение от shepherd
          Ну а кто вам сказал,что выздоровевший не может заболеть опять?
          Видно Вы не переживали исцеления от Господа.

Комментарий

• Наутилус
            Участник

• 17 November 2007
            • 21

Сообщение от shepherd
            Встал значит встал.
            Повреждённость конечностей сохранилось,ну загнутые кисти рук плохо функционирующие,не твёрдая походка и тд,но он ходил всё то время пока мы учились.
            А ты в курсе что есть болезни паталогического характера (увечья типа отсутствия конечностей, слепота в следствии полного повреждения или отсутствия глаз и т.п.), а есть болезни которые могут быть устранены с помощью ресурсов самого организма.

Так вот, НИРАЗУ не видел исцеления от паталогических болезней.
            Часто когда свидетельствуют об исцелении, машут справкой о страшном диагнозе, а потом справкой что болезни нету. Но вспомните сами как часто ставили неправильный диагноз вашим знакомым. Вот вот. Болезни скорей всего не было.

Хитом исцеленности является исчезновение боли в области спины или еще где то .

А в вашем случае исцеления от ДЦП такое впечатление, что Бог начал исцелять, но потом его кто то отвлек для более важного дела, а потом он забыл

Если Бог исцеляет, то полностью, а иначе это просто обидно. Не верю что Бог оставил бы недоделанным. Значит не Бог это, а просто силой воли и самовнушения

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4584

YouTube - Benny Hinn: Let the Bodies Hit the Floor
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• N sonic
                Участник

• 17 July 2009
                • 1

Сообщение от Saladin
                Кто такой Бенни Хинн? Посланник Господень? Или же жулик?

Расскажите пожалуйста о чудесах, которые произошли на крусейдах Бенни Хинна. Слепые прозревают? Калеки стают на ноги? Инвалидные коляски не нужны?

Вот просматривал программу НБС.

Все факты и аргументы говорят о том, что это жулик.
                То,что кто то прозревает,или получает исцеление,эти факты не являются доказательствами.21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23).

На youtube есть видео,как Бенни кощунствует,богохульствует,иначе это назвать нельзя.
                YouTube - bennyangry

Также есть информация о том,что все эти американские проповедники спонсируются антихристианскими каббалистическими организациями,и пытаются своими методами влиять на Православие.Все эти секты насаждены ими,чтобы отвлечь людей от веры православной,подменить духовные ценности своими псевдохристианскими.Итог всего этого - экуменическое обьединение всех этих движений ко встрече мошияха(лжемессии),описанный в книге У.Экмана "Израиль, любимый и ненавидимый" (2004 г., пер. на русский - 2005 г.)
                Он ясно описывает,что "Наступит час, когда опять будет отстроен Храм"; "Придет день, когда Мессия, праведный Царь, воцарится в городе и благословит весь мир." (Израиль, любимый и ненавидимый).

Очевидно, что Экман, радостно ожидает лжемессию:

"противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2-е Фессалоникийцам 2:4).

Комментарий

• krigorr
                  Участник

• 02 July 2007
                  • 62

"Итак, прошу вас, не я, но любовь Иисуса Христа, питайтесь одной христианской пищею, а от чуждого растения, какова ересь, отвращайтесь. К яду своего учения еретики примешивают Иисуса Христа, чем и приобретают к себе доверие: но они подают смертоносную отраву в подслащенном вине. Не знающий охотно принимает ее, и вместе с пагубным удовольствием принимает смерть." Игнатий Антиохийский, Послание к Траллийцам, глава VI.

Комментарий

• TEOFOR
                    разоблачая лжеучения

• 10 February 2005
                    • 537

Привет всем.
                    очередной раз Бенни оболванил людей в Днепропетровске!
                    собрали 30 000 людей.
                    Разрекламировали...заработали на этом деньги, т.к такие разьезжые шарлатаны- всегда работают за ГОНОРАР,
                    сайт инвиктори заработало на рекламе...
                    а люди остались с носом, мягко сказано.
                    С покалечеными судьбами,психикой, разочарованием..
                    подробно смотрите сздесь
                    на САЙТЕ АНТИ БЕНИ ХИН
                    и также СВИДЕТЕЛЬСТВА РАЗОЧАРОВНЫХ
                    Христианские DVD диски почтой
                    берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Кто такой Бенни Хинн?
                      А по существу кто то может сказать не свои понимания по наружности а что вам Бог говорит об этом человеке?
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Бондарькофф
                        странный

• 30 December 2008
                        • 7303

"Но что до того: как бы о Бенни не говорили: хорошо ли, не очень ли - Бенни и тому радуется и будет радоваться" (главное чтоб не забывали)
                        А по существу кто то может сказать ..по наружности что вам Бог говорит об этом человеке?
                        он - индус..это факт и им МНОГОЕ сказано.. С 12 по 30 он ходил бродил и учился от Дваждырожденных Триждыпродвинутых Гуру..
                        ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от N sonic
                          То,что кто то прозревает,или получает исцеление,эти факты не являются доказательствами.21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23).

На youtube есть видео,как Бенни кощунствует,богохульствует,иначе это назвать нельзя.
                          YouTube - bennyangry

Также есть информация о том,что все эти американские проповедники спонсируются антихристианскими каббалистическими организациями,и пытаются своими методами влиять на Православие.Все эти секты насаждены ими,чтобы отвлечь людей от веры православной,подменить духовные ценности своими псевдохристианскими.Итог всего этого - экуменическое обьединение всех этих движений ко встрече мошияха(лжемессии),описанный в книге У.Экмана "Израиль, любимый и ненавидимый" (2004 г., пер. на русский - 2005 г.)
                          Он ясно описывает,что "Наступит час, когда опять будет отстроен Храм"; "Придет день, когда Мессия, праведный Царь, воцарится в городе и благословит весь мир." (Израиль, любимый и ненавидимый).

Очевидно, что Экман, радостно ожидает лжемессию:

"противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2-е Фессалоникийцам 2:4).
                          Что за манера неуважительно, с издевкой говорить о людях, которых Бог использует для Своего дела? Экман, Бенни, Коплэнед и прочие избранные Им - несовершенные люди. Чего ж ожидать от них? Смотрите какие дела Бог через них делает.
                          Смотрите за свои ростом в Боге и своим совершенствованием, не критикуйте излишне дядек, служащих Богу.
                          Да и не думаю, что Экман, радостно ожидает лжемессию.
                          Это вы зря. Лучше вам покаяться.

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

"Чистая" комерция

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от vit7
                              "Чистая" комерция
                              То есть грязней не бывает?

Комментарий

• David_ru
                                I need Jesus

• 05 March 2010
                                • 513

Сообщение от Smashed
                                Кто такой Бенни Хинн? Посланник Господень? Или же жулик?

Расскажите пожалуйста о чудесах, которые произошли на крусейдах Бенни Хинна. Слепые прозревают? Калеки стают на ноги? Инвалидные коляски не нужны?

Вот просматривал программу НБС.

Все факты и аргументы говорят о том, что это жулик.
                                Кто такой по вашему Саул? Жулик или помазанник Божий? И кто такой Соломон, дайте пожалуйста свой комментарий.

Комментарий

Обработка...