Но в наше время многие исповедуют ,но не понимают что за каждое слово будут держать ответ. И прежде чем говорить нужно привести свою жизнь в богоугодное состояние.
Церковь
Свернуть
X
-
[Иез.34:2] сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
Комментарий
-
как это претворяется в жизни
вы же что то делаете, как то живете, чего то хотите
ну вот я могу найти храм и священника, который мне понравится, выбор большой
и сам священник не имеет в этом всем главной роли
ну смените общину и пастыря
вам эти обличения лично нужны и вам по силе?Комментарий
-
Нужно ли ходить в церковь, где пастор ценит больше земные ценности чем духовные?
Я приняла крещение, и после пастор выгнал прихожан из церкви.
Если он сам испачкан, то какое ему дело до меня.
Но Господь за все с него спросит.
Он забыл что Господь знает все, и видит.
Пастор уверен что он не слеп, но паству ведет в погибель.
Для того и допускает что бы выявились не верные.
вот и ушла что бы не числится в их числе.
Знаете, тут дело сугубо-индивидуальное. Павел как-то написал:Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Вот и в вашем случае, на мой взгляд, надо свериться со своей совестью. Чужие советы вам не помогут потому, что у других людей может быть иная вера, чем у вас.
Удачи вам!Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
не самый плохой.Комментарий
-
Ис-поведает, от коренного слова ведает из себя. Как и исповедают грехи, которые сокрыты внутри человека и он о них ведает. Так и ведают Сына Божьего Иисуса Христа, Который сокрыт внутрь его, пришедшего во плоти.Комментарий
-
Вы читали Библию ,там все понятно изложено что угодно.
- - - Добавлено - - -
Если бы вы имели в своей жизни Бога ,то поняли меня.
- - - Добавлено - - -
Многие себя называют христианами, и тоже другим людям проповедают о Христе.Комментарий
-
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста,
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы же тоже уверены, что не слепы. А если ошибаетесь Вы? Вы ни одного примера не привели. Просто пастор плохой и всё. Чем плохой, что не так?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну в принципе Вы ничем не отличаетесь от своего "слепого" пастора. Вы точно так же уверены, что именно Вы правы, именно Вы не слепы и именно Вы спасены. На чем основывается Ваша уверенность? И почему Вы решили, что пастора Господь не вразумляет и пастор не в Его всесильных руках?Комментарий
-
Всех? За что? И что он теперь один делает в церкви?
А Вы - Господь?
Вы же тоже уверены, что не слепы. А если ошибаетесь Вы? Вы ни одного примера не привели. Просто пастор плохой и всё. Чем плохой, что не так?
Вы свою жизнь привели в богоугодное состояние, прежде чем говорить?
Ну в принципе Вы ничем не отличаетесь от своего "слепого" пастора. Вы точно так же уверены, что именно Вы правы, именно Вы не слепы и именно Вы спасены. На чем основывается Ваша уверенность? И почему Вы решили, что пастора Господь не вразумляет и пастор не в Его всесильных руках?
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
Аннета, вот ты в церковь ходишь, а в этой церкви, которую ты посещаешь, пастырь какого духа имеет: Духа от Бога или духа заблуждения(антихриста)? Пастырь духом исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти?
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
Читать любой умеет Писание. Я когда ходил в поместную церковь, то пастырь тоже читал Библию перед прихожанами. Все пастыря читают. Но вопрос в том, пастырь ваш исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти? Если не исповедует, то он водимый не Духом Божьим, а духом заблуждения(антихриста). И он и вы тогда в заблуждении.Комментарий
Комментарий