Когда человек внимает Библии ,а когда Святому духу ?
рост
Свернуть
X
-
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Святои Дух и Дух ! Святои ! это НЕ одно и тоже ... Святои Дух это Тот Кто из Себя и в Себе родил Христа и через Него стал Богом Творцом и Богом Отцом .. и когда к нам Отец с Сыном приходять ВМЕСТЕ! или Святои Дух и СЛОВО то ТУТ мы говорим уже о Духе Святом и тут слово Святои стоит на втором МЕСТЕ.. и для этого надо услышать Христа .. ВНАЧАЛЕ ,в покаянии от Бога , к нам всегда приходить толко! Святои Дух или Кровь Креста и этот именно Тот Святои ! Дух Каторыи вел внутри ИИсуса к Его СМЕРТИ. И в Нем заложено толко ОДНО дествие для нас и это духовно соединить нас с подвигом Иисуса на Кресте ,соединить нас подобием Его СМЕРТИ , погрузить нас в СМЕРТЬ Сына Божего чтобы мы после этого вошли в обетование Его ВОСКРЕСЕНИЯ.. от Гласа Христа ,от Его СЛОВА Истины каторым мы получаем рождение СВЫШЕ . а Дух Святои это уже ВСЯ полнота..
- - - Добавлено - - -
СЛОВО написанное познаеться толко СЛОВОМ Божим и ЕГО нам толко Сам Христос даеть.. Своим разумом никои человек не сможеть познать Писание..
- - - Добавлено - - -
СВятого Духа никто кроме Слова Божего НЕ слышить ..и не можеть.. слышать..
- - - Добавлено - - -
Слово Божие есть Дух и Жизнь вечная и ЕГО чернилами на бумагу НЕ запишешь ,неть таких чернилКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
1) Когда видит свои фантазии в голове согласно прочитанного текста.
2) Когда видит живую реальность, какова она в действительности.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий