Лицо Господа против делающих неправду
Свернуть
X
-
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:10,11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Но, есть ещё и другое, когда ученики Сына, являют собой Сына... после воскресения Машиаха, Апостолы являли собою Сына...
Кроме как через Его избранных, Он никому не являлся...Комментарий
-
Нет. Сын не является Отцом. Он явил нам Отца. Эта грань должна оставаться четкой. На кресте умер Сын, Отец не умирал.
Кроме как через Его избранных, Он никому не являлся...
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
В таком случае, вам нужно одеть очки, и внимательно прочитать на что вы отвечаете....
Я вам там как раз написал, что Сын являет Отца...
Он явил нам Отца.
Эта грань должна оставаться четкой. На кресте умер Сын, Отец не умирал.
Все верно. Например Савлу. И кому обещал.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)
Эти заповеди, неисполнимы, без Его избрания на служение, и без помазания Духом Святым...
С ДС приходит любовь, а без этого Дара, смысла никакого в продаже имения и раздаче его нищим, и последующего страдания за имя Его...
Без избрания и помазания, нет никакого смысла говорить о Его заповедях...Комментарий
-
Хорошо, что пришли к единому мнению.
Насчёт заповедей Его, ведутся постоянные споры...
Эти заповеди, неисполнимы, без Его избрания на служение, и без помазания Духом Святым...
С ДС приходит любовь, а без этого Дара, смысла никакого в продаже имения и раздаче его нищим, и последующего страдания за имя Его...
Без избрания и помазания, нет никакого смысла говорить о Его заповедях...
И человеколюбие это естественное чувство у человека. Любовь и забота о ближнем, это естественно и многие с рождения имеют. Так же, это могут привить и развить родители.
2 Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас.
(Деян.28:2)
Ни вам, ни мне, Он не являл Отца, Он явил Его конкретно избранным Своим...
Читая Евангелие мы видим не только Христа, но и в Нем Отца.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
По плоти не знаем.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
А сегодня, я в это не верю...
Придут два Его Пророка, с пророчествами и знамениями, им я поверю, а другим нет...
И человеколюбие это естественное чувство у человека.
Это не просто когда любишь частично что имеешь, в этом случае себя ты в любом случае любишь больше... я говорю о любви всем что имеешь... это другой уровень любви...
Здесь можно не согласиться.
Читая Евангелие мы видим не только Христа, но и в Нем Отца.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
По плоти не знаем.
Мы видим Его являющем Отца не в реале, а в рукописании...Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Ну это произошло в Его поколении, и поколении Апостолов... то поколение, окончилось после разрушения Храма и страны...
По моим расчётам, это произошло в Йом Кипур, 70 г н э...
И за кем Господь придёт?
Как в первом веке, когда к Апостолам, прилепились ученики из народов...
То есть, из сынов Израилевых, Он выберет 144000 избранных, и помажет их Своим Духом, и они станут носителями Его имени...
Это учителя, уровня Апостолов...Комментарий
Комментарий