Лицо Господа против делающих неправду
Свернуть
X
-
Ну, как же.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:10,11)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Это как раз то, о чём я говорю... Сын являет Отца...
Но, есть ещё и другое, когда ученики Сына, являют собой Сына... после воскресения Машиаха, Апостолы являли собою Сына...
Кроме как через Его избранных, Он никому не являлся...Комментарий
-
Нет. Сын не является Отцом. Он явил нам Отца. Эта грань должна оставаться четкой. На кресте умер Сын, Отец не умирал.
Все верно. Например Савлу. И кому обещал.Кроме как через Его избранных, Он никому не являлся...
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
В таком случае, вам нужно одеть очки, и внимательно прочитать на что вы отвечаете....
Я вам там как раз написал, что Сын являет Отца...
Ни вам, ни мне, Он не являл Отца, Он явил Его конкретно избранным Своим...Он явил нам Отца.
А я говорил, что умер Отец???Эта грань должна оставаться четкой. На кресте умер Сын, Отец не умирал.
Насчёт заповедей Его, ведутся постоянные споры...Все верно. Например Савлу. И кому обещал.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоан.14:21)
Эти заповеди, неисполнимы, без Его избрания на служение, и без помазания Духом Святым...
С ДС приходит любовь, а без этого Дара, смысла никакого в продаже имения и раздаче его нищим, и последующего страдания за имя Его...
Без избрания и помазания, нет никакого смысла говорить о Его заповедях...Комментарий
-
Хорошо, что пришли к единому мнению.
При этом Духа Святого Господь дает тем, кто ему повинуется. Соответственно старается или исполняет заповеди.Насчёт заповедей Его, ведутся постоянные споры...
Эти заповеди, неисполнимы, без Его избрания на служение, и без помазания Духом Святым...
С ДС приходит любовь, а без этого Дара, смысла никакого в продаже имения и раздаче его нищим, и последующего страдания за имя Его...
Без избрания и помазания, нет никакого смысла говорить о Его заповедях...
И человеколюбие это естественное чувство у человека. Любовь и забота о ближнем, это естественно и многие с рождения имеют. Так же, это могут привить и развить родители.
2 Иноплеменники оказали нам немалое человеколюбие, ибо они, по причине бывшего дождя и холода, разложили огонь и приняли всех нас.
(Деян.28:2)
Здесь можно не согласиться.Ни вам, ни мне, Он не являл Отца, Он явил Его конкретно избранным Своим...
Читая Евангелие мы видим не только Христа, но и в Нем Отца.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
По плоти не знаем.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Сегодня, я в это не верю... было когда то, во времена Апостолов, для особого служения...
А сегодня, я в это не верю...
Придут два Его Пророка, с пророчествами и знамениями, им я поверю, а другим нет...
Мы вообще то ведём речь не просто о человеколюбии, а о любви к Б-гу и ближнему, всем достоянием своим...И человеколюбие это естественное чувство у человека.
Это не просто когда любишь частично что имеешь, в этом случае себя ты в любом случае любишь больше... я говорю о любви всем что имеешь... это другой уровень любви...
Так Евангелия, это Евангелия, описывающие события почти, двухтысячелетней давности...Здесь можно не согласиться.
Читая Евангелие мы видим не только Христа, но и в Нем Отца.
44 Иисус же возгласил и сказал: верующий в Меня не в Меня верует, но в Пославшего Меня.
45 И видящий Меня видит Пославшего Меня.
(Иоан.12:44,45)
40 Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
(Иоан.6:40)
По плоти не знаем.
Мы видим Его являющем Отца не в реале, а в рукописании...Комментарий
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Ну это произошло в Его поколении, и поколении Апостолов... то поколение, окончилось после разрушения Храма и страны...
По моим расчётам, это произошло в Йом Кипур, 70 г н э...
Придёт Он снова, за верным остатком сынов Израилевых, и прилепившихся к нему, учеников из народов...И за кем Господь придёт?
Как в первом веке, когда к Апостолам, прилепились ученики из народов...
То есть, из сынов Израилевых, Он выберет 144000 избранных, и помажет их Своим Духом, и они станут носителями Его имени...
Это учителя, уровня Апостолов...Комментарий

Комментарий