Ну, тут точно без массового бега в стиле Бенни Хилла не обойтись
моно ли
Свернуть
X
-
-
Так то оно так, Андрей, только...
К чему было в призвании подчеркнуто замечать - (Если кто из неверных позовет вас.....)
Пожалуй тоже самое можно было предложить и без этого - (неверных), а ?
Если кто из неверных позовет вас - ? ?
Это как нужно читать Павла, чтобы усмотреть в его посланиях разрешение на употребление в пищу нечистых животных, запрещённых в еду самим Всевышним, таким образом выставить апостола, основателя христианского учения, идиотом.
Выставить ап. Павла идиотом весьма затруднительно, т.е. не возможно, аминь и шаббат-шалом!
Про отношение к чистому и нечистому есть дорогое наставление Римлянам 14:14.
Дословно там написано: Павел уверен что в Господе все чисто, а кто почитает что то в Нем не чистое, то тому, ему одному и нечисто.
А что чистое: а слово Божие, а кто что говорит против слова Божьего, говоря на черное белое и на белое черное, то это только для него так.
Ему и нести ответственность, спорить не стоит, обижать никого не стоит, а рассуждать можно, даже при наличии отступников от правды закона Божьего.Комментарий
-
Но как неприятно читать вот эти насмешки от христиан, если они такими являются и обидно становится за верующих АСД.
Да кушайте вы свои шашлычки из поросятины, никто кроме Господа вам не указ, нет лукавый не прочь всех накормить запрещенной Богом пищей. И вот тогда он успокоится, это в его стиле проделки и, как явно он себя проявляет именно в этой теме, на седьмой странице.Последний раз редактировалось Монад; 10 April 2021, 08:27 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
С этим вообще никто даже не пытался разбираться.
Отлично. Но при чём тут все остальные?
Но как неприятно читать вот эти насмешки от христиан, если они такими являются и обидно становится за верующих АСД.
Да кушайте вы свои шашлычки из поросятины, никто кроме Господа вам не указ, нет лукавый не прочь всех накормить запрещенной Богом пищей. И вот тогда он успокоится, это в его стиле проделки и, как явно он себя проявляет именно в этой теме.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А что удивительного в том, что у кого-то есть неверующие друзья, у Вас ведь тоже есть? У меня почти все не верующие к сожалению. Так вот, Вы представьте, Вас позвали в гости, ставят перед вами блюдо с мясом, а Вы не знаете идоложертвенное оно или нет. Павел говорит не нужно спрашивать, а если кто вдруг спросит и окажется, что оно идоложертвенное, то ради немощных, чтобы брат не приткнулся не нужно есть.
Вот и вся проблема!
Вот она, где собака порылась...
На улице, что голодовка и мне надо перебирать харчи на столе у неверного!?
У меня есть и друзья из не верующих и родственники, которые приглашая в гости звонят и заведомо предупреждают, что на шашлык заготовлена баранина.
Но пойду ли я на тот шашлык, еще под вопросом; скорее да, чем нет, что не считаю правильным, аминь.
- - - Добавлено - - -
Чем и занялись ваши коллеги в этой теме.С ув. Монад
-
У меня иное мнение.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Сообщение от Евлампия;6779363[U]Запрет на вкушение свинины был отменен Самим Богом[/U] через св. апостолов, отменен потому, что он потерял свое значение и актуальность.
Покажите Писанием, где и когда эта отмена произошла, именно, как вы об этом заявляете. Спасибо.С ув. Монад
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Кому закроет никто не откроет и кому откроет никто не закроет.
Ломиться в закрытую дверь?
не стоит прилагать усилия, стучать нежно и деликатно можно, а ломиться нет.
Всему свое время.
Сначала посев, потом полив и еще и еще и еще, а у кого что прорастет, так все по воле Божией.
Благославлять мы призваны, а не осуждать.Комментарий
-
С ув. Монад
-
- - - Добавлено - - -
Самый вкусный шашлык, это шашлык из баранины. Свинина на шампуре в подметки не годится настоящему шашлыку из нежнейшей баранины. Баранье сало легкое, тает во рту. Эх... кто не ел шашлыка из баранины, никогда настоящего шашлыка не ел.Комментарий
-
Я могу то же самое написать про свинной шашлык из передней лопатки или шейки....Все буде добре, бо ми того варті...
-
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий