моно ли
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Смотря каким и как -добровольно или принудительно
Христиане есть плотские и духовные
Если смертоносное не повредит то и свинина
Итак скажем так -кто может пить яд тот может и свинину есть и остаться здоровым и чистым-но в случае по ошибке или принужденно -усыпили и накормили свининой да ещё с кровию
Кто не может пить яд и остаться в живых не может есть свинину и не повредить своему телу*****Комментарий
-
Комментарий
-
вырывая цитаты из контекста, аргументируя тем, что Бог повелел иудеям не есть свинины..)
абсолютно игнорируя, что для христиан даны совсем другие заповеди.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
О как...)))) ну что ж...)))) думайте...))))
- - - Добавлено - - -
Пытаться конечно же можно... но вряд ли кто это позволит... Бог иудеям повелел ещё с лопаткой за стан выходить...(пора ломать канализационную арматуру)...Все буде добре, бо ми того варті...
-
ОН прямо как шоколадный
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мы не иудеи, и не мусульманеКомментарий
-
Свинина, конечно запрещена к употреблению в пищу.
Знает об этом всякий христианин, читающий библию Исая 66, 17; - Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь.
Втор.14, 8; - и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
так я же сказал, это эксперимент, можно договорится с кем то из знакомых. вы едите свинину, а он курицу, а утром проверяете чистоту дыхания друг друга. результат будет очевиден.Истина превыше всего.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
(отменен Самим Богом, через св. апостолов, потерял свою актуальность)
Приведите хоть одну цитату из Н.З. доказывающую ваше сообщение, спасибо.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий