Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сделайте эксперимент. Поешьте вечером свинину и не чистите на ночь зубы, утом дыхните на кого то и вам скажут чем пахнет у вас из рта ... На следующий вечер поешьте на ночь курицу или говядину, так же не чистите зубы, утом проверьте запах из рта. После чего сделаете вывод, почему не желательно есть свинину. Религиозные предрассудки не имеют иного основания для запрета свинины как то чисто физиологически. Свинина плохо хранится, быстро портится в тёплом климате и разумеется в вашем организме ...
Сделайте эксперимент. Поешьте вечером свинину и не чистите на ночь зубы, утом дыхните на кого то и вам скажут чем пахнет у вас из рта ... На следующий вечер поешьте на ночь курицу или говядину, так же не чистите зубы, утом проверьте запах из рта. После чего сделаете вывод, почему не желательно есть свинину. Религиозные предрассудки не имеют иного основания для запрета свинины как то чисто физиологически. Свинина плохо хранится, быстро портится в тёплом климате и разумеется в вашем организме ...
Трэш какой-то... представляю идиота который ходит и дышит людям в лицо... два-три невыдержанных точно среди них найдётся.... Горе, горе....((((((
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- а может, лучше чайку попьём?..)
может.... но это не точно....))))) меня сейчас минералка манит....
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Рим 14:1-3: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его."
Пусть каждый остается при своем. Главное мир.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Ешьте. Полагаю, вы точно не мусульманин. Ну и если не иудей - ешьте
Разве я с вами советуюсь, или спросил, что можно и чего ни, ни ?
Вам показалось, на все есть указания из Слова Божьего; в Него веруем и Его слушаем, аминь и шаббат-шалом!
С ув. Монад Велик мир у любящих Закон Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:
Это смотря кто и почему называет себя христианином. Если исходить исключительно из учения Иисуса, то Он учил учеников, которые позже назвались христианами, исполнять все заповеди закона, вплоть до малейшей (Матфея
5:17-20 и 23:1-3). Учение о чистой и нечистой пище - далеко не малейшие в законе, поэтому, исходя из личных слов Бога и Иисуса, употреблять нечистое нельзя, но людям, называющимися христианами, слова Иисуса чаще не указ и они говорят, что можно и приводят притянутые за уши толкования неясно сказанного, хотя Иисус учил обратному.
Читаем: как Христос, так и Христовы.
Вот ведь просто и понятно и это в отношении всей жизни Спасителя во плоти, Его поступков, намерений ,дел, покорности Отцу во всем и что Он ел.
Как Христос так и Христовы, потому по Его жизни узнаем волю Божию, это живой пример.
А кто согрешает, тот не видел и не познал Христа.
Комментарий