Священное Писание говорит нам о том,что есть Церковь Христа,чистая,и есть Церковь - блудница,которая прелюбодействует с царями земными,я думаю,что это слово конкретно относится к сегодняшнему дню,сегодня есть Святая Церковь,и есть Церковь отступившая от Христа.Проверим себя,возлюбленные,в какой я церкви!
Две Церкви
Свернуть
X
-
э-э-э... я наверно, если не ошибаюсь, в Церкви Христа... и вам того же желаю...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от МаксимусСвященное Писание говорит нам о том,что есть Церковь Христа,чистая,и есть Церковь - блудница,которая прелюбодействует с царями земными,я думаю,что это слово конкретно относится к сегодняшнему дню,сегодня есть Святая Церковь,и есть Церковь отступившая от Христа.Проверим себя,возлюбленные,в какой я церкви!Комментарий
-
Сообщение от МаксимусСвященное Писание говорит нам о том,что есть Церковь Христа,чистая,и есть Церковь - блудница,которая прелюбодействует с царями земными,я думаю,что это слово конкретно относится к сегодняшнему дню,сегодня есть Святая Церковь,и есть Церковь отступившая от Христа.Проверим себя,возлюбленные,в какой я церкви!Комментарий
-
Сообщение от PriestessТогда которая чистая-то?Претенденток многовато...
Есть чистая Церковь.
Вы слышали когда нибудь о гонимом братстве в России?
Гонения продолжаются по сей день,ибо все желающие жить благочестиво,будут гонимы!Или вам не весело?Комментарий
-
Сообщение от МаксимусУважаемая Прайстэсс!
Сообщение от МаксимусЕсть чистая Церковь.
Сообщение от МаксимусВы слышали когда нибудь о гонимом братстве в России?
Сообщение от МаксимусГонения продолжаются по сей день,ибо все желающие жить благочестиво,будут гонимы!
ПС: Кстати, бывший узник СЦ Яков Григорьевич Скорняков, однажды приехав в нашу по инерции гонимую церковь (после перестройки было дело), сказал крылатую фразу: "Что вы всё думаете о гонениях. Кем вы сегодня гонимые? Курьми?" (Именно так, не курами, а курьми).Последний раз редактировалось Priestess; 14 November 2005, 02:47 AM.Комментарий
-
Максимус
Священное Писание говорит нам о том,что есть Церковь Христа,чистая,и есть Церковь блудница Проверим себя,возлюбленные,в какой я церкви!
Отличить истинную церковь от блудницы помогает Писание.
Если вероисповедание в церкви не противоречит ни одному свидетельству Библии, то перед вами истинная церковь.
Сегодня мировое христианство эту проверку не проходит.
Приведу пример. В Писании сказано: «чтобы наследовать жизнь вечную, соблюди заповеди»
А в большинстве деноминаций поют песню о том, что Иисус отменил заповеди своего отца, и 10 заповедей сегодня не актуальны (якобы, они даны для евреев...). Можно ли таких теоретиков причислить к церкви Христа?
Комментарий
-
Согласна с Малки.Церковь-Невеста есть Церковь-Слово.Комментарий
-
Отличить истинную церковь от блудницы помогает Писание.
Если вероисповедание в церкви не противоречит ни одному свидетельству Библии, то перед вами истинная церковь.
Сегодня мировое христианство эту проверку не проходит.
Приведу пример. В Писании сказано: «чтобы наследовать жизнь вечную, соблюди заповеди»
А в большинстве деноминаций поют песню о том, что Иисус отменил заповеди своего отца, и 10 заповедей сегодня не актуальны (якобы, они даны для евреев...). Можно ли таких теоретиков причислить к церкви Христа?Комментарий
-
-
Сообщение от светхамЕсли посмотреть вокруг, то создается впечатление, что тот, кто громко заявляет о том, что принадлежит истинной церкви, на самом деле оказывается обманщиком.
Вы сами убедились, что лжеучителей немало. И все говорят о Христе. Но только говорят А поступают по своему произволу.
А ведь сказано: «кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Ин. 2:6).
Вы встречали таких?
Верующими себя многие называют, а все ли поступают как Христос?
Вспомните его разговор с фарисеями, которые устанавливали свои собственные правила и нарушали закон Бога. Иисус не молчал, видя их ложь. Обличал их.
Да и с учениками он не был ласков.
А сегодня во многих церквях обличение просто не допустимо. Оно воспринимается как оскорбление.
Только забывают эти «верующие», что обличение необходимо, чтобы выявить заблуждения, пороки, грехи и освободиться от них.
В противном случае церковь обречена на погибель, п.ч. «ненавидящий обличение погибнет» (Притчи 15:10).Комментарий
-
Сообщение от TamaraА сегодня во многих церквях обличение просто не допустимо. Оно воспринимается как оскорбление.
(Притчи 15:10).Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
Комментарий