История Христианства на Руси с 1700 года.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

История Христианства на Руси с 1700 года.

Можно не соглашаться, но знать как одну из версий будет очень полезно.

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Нет у христианства НИКАКОИ истории ОНА толко у церкви антихриста ..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от janzen
      Нет у христианства НИКАКОИ истории ОНА толко у церкви антихриста ..
      Даже если так, то на основании одной можно понять другую.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Малыи остаток давно уже на нелегалном положении .Правилно Царя и Мать даеть нам ОДНИМ СЛОВОМ Истины и это СЛОВО было и стало ПЛОТЬЮ,, Иисуса . Мать Церковь и Царь Христос .. А то мы все ,где покались ТО место и выбрали себе в цари и матери ,сами выбрали.. сами и ответим

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от janzen
          Малыи остаток давно уже на нелегалном положении .Правилно Царя и Мать даеть нам ОДНИМ СЛОВОМ Истины и это СЛОВО было и стало ПЛОТЬЮ,, Иисуса . Мать Церковь и Царь Христос .. А то мы все ,где покались ТО место и выбрали себе в цари и матери ,сами выбрали.. сами и ответим
          Да, полностью согласен. Все читали, все имели возможность быть как написано...

Но, кто- то искал, и через не могу по Милости стал таким, а кто-то упал и не захотел вставать, так как не верил написанному.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

недавно посмотрел материал от сторонников альтернативной истории. они "копали" в другом направлении, но натолкнулись на изображения старых якобы православных городов - картины, литография вроде бы. в общем, всё что смогли нарыть в этом вопросе. и оказалось, что на всех якобы православных храмах якобы старинных православных городов нет крестов. появляться они стали после 1800-го года. то есть, храмы эти с религией ничего общего не имели. на куполах у них изображены интересные конструкции.

видео не доступно
            1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

Обработка...