История Христианства на Руси с 1700 года.
Свернуть
X
-
История Христианства на Руси с 1700 года.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Метки: Нет -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Малыи остаток давно уже на нелегалном положении .Правилно Царя и Мать даеть нам ОДНИМ СЛОВОМ Истины и это СЛОВО было и стало ПЛОТЬЮ,, Иисуса . Мать Церковь и Царь Христос .. А то мы все ,где покались ТО место и выбрали себе в цари и матери ,сами выбрали.. сами и ответимКомментарий
-
Но, кто- то искал, и через не могу по Милости стал таким, а кто-то упал и не захотел вставать, так как не верил написанному.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
недавно посмотрел материал от сторонников альтернативной истории. они "копали" в другом направлении, но натолкнулись на изображения старых якобы православных городов - картины, литография вроде бы. в общем, всё что смогли нарыть в этом вопросе. и оказалось, что на всех якобы православных храмах якобы старинных православных городов нет крестов. появляться они стали после 1800-го года. то есть, храмы эти с религией ничего общего не имели. на куполах у них изображены интересные конструкции.
видео не доступно1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий