голосование-это христианство?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от ЯОлег
    Дьявол искушает, соблазняет и прельщает в любой стране, так как он властвует на земле, до времени. Но и освобождаться от власти греха и дьявола, через духовное перерождение в Господе и Боге нашем Иисусе Христе, мы также можем везде. Поэтому, кто где родился по плоти, там и приходи ко Христу, там и рождайся новый духом человек, который не от мира сего.
    А разве за благо и процветания той страны где живешь не должно беспокоиться для нашего и детей наших благополучной жизни? Мы хоть и временно живем в этом мире, но питаемся от мира и работаем для мира, вносим свой вклад через труд наш, где постепенно усовершенствуем ранне созданное нашими отцами, которые так же трудились как для себя так и для своих потомков, то есть нас. Ко всякому месту где бы ни находился человек, то должен относиться с уважением. И всякий царь или президент так же желает блага для своего народа и своей страны.

Комментарий

• dm14
      мертвец

• 07 April 2017
      • 3071

Сообщение от greshnik
      политика-это не христианство
      а голосование-это христианство?
      в Израиле было постоянно вмешательство пророков и других.
      но вмешивались не как подчиненные государства, но Бога.
      так и теперь вмешательство религии может быть не как часть государства.

Комментарий

• ЯОлег
        Ветеран

• 03 February 2019
        • 4234

Сообщение от Живущий
        А разве за благо и процветания той страны где живешь не должно беспокоиться для нашего и детей наших благополучной жизни? Мы хоть и временно живем в этом мире, но питаемся от мира и работаем для мира, вносим свой вклад через труд наш, где постепенно усовершенствуем ранне созданное нашими отцами, которые так же трудились как для себя так и для своих потомков, то есть нас. Ко всякому месту где бы ни находился человек, то должен относиться с уважением. И всякий царь или президент так же желает блага для своего народа и своей страны.
        На земном "благе" и процветании и улавливает людей князь мира сего. Благо для нас только то, что ко спасению нашему в вечности. А это и есть Господь наш и Бог Иисус Христос, Который есть путь, истина и жизнь. Именно об этом благе - жизни во Христе и нужно иметь наше главное попечение, которое возможно лишь при духовном перерождении в Нём. Не будет перерождения во Христе, тщетны все мирские "блага", земные богатства и человеческие плотские ценности, через которые дьявол искушает, соблазняет и прельщает нас, делая рабами своими.

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

я думаю, и политика христианская - так как христиане будут править миром.
          И голосование христианское - так как христиане должны влиять на мир.

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от The Man
            А зачем.......?
            Поэтому "шалаш индейский" а не тайга.
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от АлександрСлепов
              Вы из тех любителей, которые указывают что людям делать и куда идти?
              а вы из каких любителей?

«
              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от ЯОлег
                Слова Христа: ...
                Именно здесь и нужно тем, кто почитает себя христианами, оставаться верными Христу и не участвовать в делах кесаревых (сатанинских), чтобы не приобщиться к ним и не стать соучастниками их.
                ТыОлег, цитату правильно выбирай:

Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.
                Миряне обязаны при возможности участвовать в голосовании.
                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• ЯОлег
                  Ветеран

• 03 February 2019
                  • 4234

Сообщение от Тепляков
                  ТыОлег, цитату правильно выбирай:

Миряне обязаны при возможности участвовать в голосовании.
                  Речь в теме о христианстве, а значит о тех, кто почитает себя христианами. А священство это, монашество или миряне, какая разница?

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Живущий
                    А разве за благо и процветания той страны где живешь не должно беспокоиться для нашего и детей наших благополучной жизни?
                    Безусловно, есть переживание за свою среду обитания, её моральных ценностей и т.д.
                    Но тут есть опасность соединения с миром, в его желаниях и хотениях.
                    Я не понимаю цель поправок - тут надо быть спецом.
                    Я знаю что будет фальсификация - обман и в этом участвовать не хочу.
                    Я знаю что люди у власти это всего лишь инструмент.
                    И тут дело даже не в честных выборах, как например в США, и не во власти, даже если бы она заботилась.
                    А в том, что это чужая территория, где решает свои дела князь мира сего. Под благородными целями, православные например, ходят на войну и убивают, а выборы это другая сторона той же медали.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от greshnik
                      политика-это не христианствоа голосование-это христианство?
                      Осия 8:4 [4] Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Сообщение от baptist2016
                        Осия 8:4 [4] Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель.
                        То есть, прежде чем голосовать, необходимо согласовать выбор с Богом?
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Безусловно, есть переживание за свою среду обитания, её моральных ценностей и т.д.
                          Но тут есть опасность соединения с миром, в его желаниях и хотениях.
                          Я не понимаю цель поправок - тут надо быть спецом.
                          Я знаю что будет фальсификация - обман и в этом участвовать не хочу.
                          Я знаю что люди у власти это всего лишь инструмент.
                          И тут дело даже не в честных выборах, как например в США, и не во власти, даже если бы она заботилась.
                          А в том, что это чужая территория, где решает свои дела князь мира сего. Под благородными целями, православные например, ходят на войну и убивают, а выборы это другая сторона той же медали.
                          Для этого предоставлен полный список поправок с которым может ознакомится каждый голосующий.

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

искупался, расчесал бороду, выщипал волосы из носа, надел глаженный костюм, пришёл на участок и с молитвой Иисусовой проголосовал ЗА поправки в изумительный документ гарантирующий нам русским нравственный ренессанс, материнскую любовь, божье покровительство, экономическое процветание и самобытность нашей культуры!
                            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• АлександрСлепов
                              сектантский сектант

• 04 July 2016
                              • 4816

Сообщение от AHTOXA22
                              искупался, расчесал бороду, выщипал волосы из носа, надел глаженный костюм, пришёл на участок и с молитвой Иисусовой проголосовал ЗА поправки в изумительный документ гарантирующий нам русским нравственный ренессанс, материнскую любовь, божье покровительство, экономическое процветание и самобытность нашей культуры!
                              Пункт про Бога я слышал вроде убрали?

Комментарий

• AHTOXA22
                                Felix culpa

• 02 February 2007
                                • 2645

Пункт про Бога я слышал вроде убрали?
                                не знаю, впервые от Вас слышу.
                                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

Обработка...