А разве за благо и процветания той страны где живешь не должно беспокоиться для нашего и детей наших благополучной жизни? Мы хоть и временно живем в этом мире, но питаемся от мира и работаем для мира, вносим свой вклад через труд наш, где постепенно усовершенствуем ранне созданное нашими отцами, которые так же трудились как для себя так и для своих потомков, то есть нас. Ко всякому месту где бы ни находился человек, то должен относиться с уважением. И всякий царь или президент так же желает блага для своего народа и своей страны.
голосование-это христианство?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А разве за благо и процветания той страны где живешь не должно беспокоиться для нашего и детей наших благополучной жизни? Мы хоть и временно живем в этом мире, но питаемся от мира и работаем для мира, вносим свой вклад через труд наш, где постепенно усовершенствуем ранне созданное нашими отцами, которые так же трудились как для себя так и для своих потомков, то есть нас. Ко всякому месту где бы ни находился человек, то должен относиться с уважением. И всякий царь или президент так же желает блага для своего народа и своей страны.Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу. И дивились Ему.У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Но тут есть опасность соединения с миром, в его желаниях и хотениях.
Я не понимаю цель поправок - тут надо быть спецом.
Я знаю что будет фальсификация - обман и в этом участвовать не хочу.
Я знаю что люди у власти это всего лишь инструмент.
И тут дело даже не в честных выборах, как например в США, и не во власти, даже если бы она заботилась.
А в том, что это чужая территория, где решает свои дела князь мира сего. Под благородными целями, православные например, ходят на войну и убивают, а выборы это другая сторона той же медали.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Безусловно, есть переживание за свою среду обитания, её моральных ценностей и т.д.
Но тут есть опасность соединения с миром, в его желаниях и хотениях.
Я не понимаю цель поправок - тут надо быть спецом.
Я знаю что будет фальсификация - обман и в этом участвовать не хочу.
Я знаю что люди у власти это всего лишь инструмент.
И тут дело даже не в честных выборах, как например в США, и не во власти, даже если бы она заботилась.
А в том, что это чужая территория, где решает свои дела князь мира сего. Под благородными целями, православные например, ходят на войну и убивают, а выборы это другая сторона той же медали.Комментарий
-
искупался, расчесал бороду, выщипал волосы из носа, надел глаженный костюм, пришёл на участок и с молитвой Иисусовой проголосовал ЗА поправки в изумительный документ гарантирующий нам русским нравственный ренессанс, материнскую любовь, божье покровительство, экономическое процветание и самобытность нашей культуры!От дуновения Божия происходит ледКомментарий
-
искупался, расчесал бороду, выщипал волосы из носа, надел глаженный костюм, пришёл на участок и с молитвой Иисусовой проголосовал ЗА поправки в изумительный документ гарантирующий нам русским нравственный ренессанс, материнскую любовь, божье покровительство, экономическое процветание и самобытность нашей культуры!Комментарий
Комментарий