Что это, сатанизм под маской христианства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Это событие весьма обрадовало людей, и способствовало почитанию Святого Франциска, и по причине нового чуда, и потому что был заключен мир с волком"
    Вот, вот ... ето чудо [если они произошло на самом деле] вызвало нарушение Заповеди Бога. И было ли оно от Бога?
    Вы преткнулись через средневековую форму изложения. В данном случае имеется ввиду, что народ зауважал Франциска и нача прислушиваться к его проповеди. Если бы к ним пришел просто какой-то Паата, они врят ли бы его стали слушать и внимать его словам. Так что никакого нарушения заповеди тут нет
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Q_1984
      Ветеран

• 14 February 2005
      • 1513

Сообщение от Морфеус
      в мире хоть и ценны бриллианты, но весь мир на земле грязной зиждется

это земля - для нас - Библия
      чудеса - бриллианты, нужные лишь женщинам - слабым в духовном смысле верующим
      чудеса не нужны для веры по боьшому счету - они для неверия
      величайший пророк Иоанн Баптист
      не сотворил никакого чуда но был величайшим потому что слово о Христе верно говорил и привел людей к Личности Христа
      Я это когда-то слышал и пока все было только на уровне логики, то и повторял подобные слова.... но вот незадача - чудеса это не побрякушки на шее глупой женщины - это инструменты к решению человеческих проблем.
      Понимаете?
      Не публику позабавить или удивить, а у кого-то жизнь под откос, а тут раз - и он может начать все с начала. А люди из купльни? Они там ждали чуда не для ПиАРа, - просто очень тяжело жить с параличем.

Когда я сам попал в ситуации где небыло нормального, логичного и проплаченного кем-то выхода я понял, как бесчувственен и формален вышепредложенный взгляд на чудеса... и как он оторван от жизни.

Покайтесь...
      :)

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от paata
        "Что подумает нормальный человек, увидя такое по телевизору?"
        Что транслируют очередной сеанс "Кашпировского" ...
        А я бы подумал, что идёт «Кривое зеркало». Там, полагаю, подобное творится.
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...