Почему церкви одного братства не одинаковы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Красногвардеец
    Между нашими церквами одного союза общения нормального нет.Другой момент что моя самая крупная.Остальные церкви за 200 км.(в пригородных городках).Они оч мелкие,по 30 человек примерно.Поэтому ходить в другую смысла нет.Я сменить церковь на самую похожую по учению-сьедят заживо.
    держаться за тех кто ест заживо?
    Надо приобрести здравое мышление: не бояться и не спешить оставлять, чтобы приобрести силу не сломаться от такого отношения, потому что если одно братство, могут запретить остальным вас принимать, а выдержать это надо иметь силы и духовную свободу в Господе.
    Плоть немощная, будьте осторожны и бдительны: Учитель сказал бояться людей, люди могут причинить вред.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Красногвардеец
    Сложно отделить что мы сами придумали,а что по Библии.
    Я слышал что давно в нашем братчтве говорили что телек не от Бога и что юбки сантиметром мерили.Сейчас об этом не вспоминают.А ведь людей гнали и отлучали за это когдато.
    Мне непонятно...вот есть уставы.За их несоблюдение тебя ругают и наказывают.А потом через 10 лет никто не собоюдает и это уже норма.И никто не извиняется.Сколько ушло из церкви что их за непокрытие головы пресовали.А поиом говорят что они Бога не любили.
    Не сложно понять: осуждающий делает то же самое.
    Вот не делал, а осудил и приговорил себя на делание.

- - - Добавлено - - -

Потому, не спешите судить, чтобы не делать еще что хуже.

Комментарий

Обработка...