Меня обманули баптисты
Свернуть
X
-
Точнее я сказал миропомазаие вместе с Крещением.
Так тот факт, что нет конфирмации, не значит что роль крестных не имеет срока.
А вы уже говорите о других эффектах не основных.Комментарий
-
Странно. Обычно баптисты никого не обманывают, а объясняют, что при крещении верующий даёт обещание служить Богу доброй совестью. Это не гарантирует, что не будет падений... Крещение - это не панацея от греха. Лишь вера спасает. Но падений у крещенного будет меньше и они не будут болезненными. Верующий Христианин, который погружается в смерть Христову и вместе со Христом восстаёт к жизни новой, уже не желает сознательно грешить и не грешит сознательно. А мелкие ошибки, совершенные случайно, Бог прощает во Христе.я не тролль и не мумий тролль...я из плоти и крови
меня обманули в 2008 году...целых 8 месяцев (!) "насиловали" мой мозг...идея такая - после крещения баптисты даже если и захотят согрешить, то уже не смогут никогда, ибо их оберегает Сам Бог, баптисткое крещение подобно мелку от тараканов, с помощью которого Вакула чертил круг в храме...НО оказалось это полное враньё
крещение это просто членство в церкви, что сверх того то от лукавого....и могут согрешать и некоторые и грешат похлеще атеистов
- - - Добавлено - - -
вот таксисты меня не обманывали
Комментарий
-
Вот девушка толстенную книгу написала, как ее баптисты обманули, точнее в течении многих лет обманывали: https://pikabu.ru/story/kniga_samodo...syilki_8069466Бог, свобода и любовь.Комментарий
-
Ну во первых не обманывали. Во вторых это были отделенные и в третьих почти 20 лет назад. Зачем же врать то? Понятно, что не все будут читать толстую книгу. Но про обман там нет ничего. Есть несогласие по некоторым вопросам.Вот девушка толстенную книгу написала, как ее баптисты обманули, точнее в течении многих лет обманывали: https://pikabu.ru/story/kniga_samodo...syilki_8069466Комментарий
-
-
И меня, в свое время, обманули баптисты... и харизматы... 

И ничего - жив, здоров: теперь у баптистов
С этим не нужно жить. Это нужно забыть... и идти дальше, совершая свое спасение, как и Апостол учит:
"забывая заднее и простираясь вперед" (Флп 3:13).
Ведь, и народная мудрость гласит: в большой семье не без урода...
Обманувшие Вас - получат то, что "заслужили" от Господа. А, возможно, они уже ищут Вас, чтобы покаяться перед Вами... И вернуть Вам все то, что Вы утратили через их обман.
А также, возможно - еще и прибавить пятую часть к тому (Числа 5:7).Комментарий

Комментарий