вопрос
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кого? Бога видите?Комментарий
-
Обоснуй.
_______
- - - Добавлено - - -
Перечитайте внимательней вопрос темы - в вашей цитате говорится о прошлом времени, вот и держитесь буквы... книжничек. В писании нет слов о том, что Бога никто никогда не увидит. Это во первых.
Во вторых это слова человека, а непогрешимого Бога, в Библии очень много слов людей и не все они означают Истину.Последний раз редактировалось Ironman; 30 December 2018, 01:45 PM.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Можете на "вы" ко мне обращаться?
Вы пишите и о себе "тоже станем "как ангелы", "духом животворящим"..." Это ошибочное понимание. "Будут"таким только те ,к кому и обращались авторы посланий. Этих людей ограниченное число и оно очень невелико .А поскольку отбор таких избранников идёт от момента вознесения Христа ,то в наше
время это число избранных уже ещё меньше ,чем было объявлено.
А ,посмотрите, сколько людей из христианских конфессий собирают чумаданы "на небо"?
Это говорилось только тем,что увидят Бога,кто получит духовное тело и составит тело Христа,
а тело не резиновое. А кто не войдёт в это число ,
те получат обычное человеческое тело и жизнь на земле.Комментарий
-
С удовольствием, если вы более уважительно будете отвечать - что за "не станете", ни пояснений откуда у вас власть так заявлять, ни цитат из Писания..
Вы пишите и о себе"тоже станем "как ангелы", "духом животворящим"..." Это ошибочное понимание. "Будут"таким только те ,к кому и обращались авторы посланий. Этих людей ограниченное число и оно очень невелико .А поскольку отбор таких избранников идёт от момента вознесения Христа ,то в наше
время это число избранных уже ещё меньше ,чем было объявлено.
А ,посмотрите, сколько людей из христианских конфессий собирают чумаданы "на небо"?
Это говорилось только тем,что увидят Бога,кто получит духовное тело и составит тело Христа,
а тело не резиновое. А кто не войдёт в это число ,
те получат обычное человеческое тело и жизнь на земле.
Ну смотрите - откуда вам известны имена записанных в книгу - это раз.
В книгу пишутся не плотские тела, а духовные личности, ведь как даже тут было упомянуто - плоть и кровь не наследует нетления - поэтому вопрос не только в том, знаете ли вы кто записан, а в том, знаете ли вы мою духовную личность, которая возможно воплотилась в в очередной раз. В третьих что за ограничения Безграничного.. есть еще и четвертое-пятое и т.д. но по моему вам и уже изложенного рано вместить.
в нулевых - я говорил о теории, не надо было вам переводить на личное.. но теперь это уже между вами и мной!Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Может, вам это не интересно ,а я буду в 12-ть ночи вам опус писать?
Вот вы одним словом и выразились неуважительно .
Когда вы выразили интерес ,вам и было предоставлено объяснение.
О "личном"- всё.
Об остальном -завтра.
Не..уже "завтра" 5минут..
Значит ,сегодня ,в течение дня.Комментарий
-
(ну вот, теперь мы в 12 ночи разошлись до простыней в пояснение)
Когда вы выразили интерес ,вам и было предоставлено объяснение.
О "личном"- всё.
Об остальном -завтра.
Не..уже "завтра" 5минут..
Значит ,сегодня ,в течение дня.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Да .Господь у меня всегда распятый на кресте и в сердце и в голове. И Ему только молюсь, потому что только через Христа можно придти к Господу.
- - - Добавлено - - -
Да но это в будущем,а хотелось бы узнать в наше время.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
{Комментарий
-
Первое ,что могу порекомендовать ,это всё-таки уяснить себе ,что на кресте был распят сын Божий,а не Сам Бог. Бог -в невидимом нами духовном мире это Верховный дух -Творец,Его сын -как бы "инструмент", которым он творил и творит , сын и остальные духи только лишь подвластные Верховному Богу ,"боги". БОГ всегда на своем престоле и всё делает через своих
подвластных духов ,не покидая Своего престола. И никто не в состоянии его распять или
"расчетвертовать".
То ,что вы представляете Бога на кресте ,аналогично тому представлению, как Вы, собственной персоной ,бегаете за своими микробами ,когда заболеете, и вылавливаете их по одному ,чтобы стукнуть по лбу хорошенько ,вместо того,чтобы просто принять антибиотик.
Вы же ,надеюсь,понимает абсурдность такого представления о Вас? А почему так о Творце?
У Него достаточно мудрости вершить великие дела,не покидая престола.
Скажу вам по-секрету, когда ,читаю ли о процессе распятия сына Божьего,или просто вспоминаю у меня возникают ощущение того,что испытывает Отец ,пославший Сам сына на такие испытания.
И не могу удержаться от рыданий.
Это большая ошибка чтить того,кто на кресте и ни в грош не ставить Того,кто его родил и послал
ради нас .Комментарий
Комментарий