вопрос
Свернуть
X
-
Надо вам что-то делать с головой.Первое ,что могу порекомендовать ,это всё-таки уяснить себе ,что на кресте был распят сын Божий,а не Сам Бог. Бог -в невидимом нами духовном мире это Верховный дух -Творец,Его сын -как бы "инструмент", которым он творил и творит , сын и остальные духи только лишь подвластные Верховному Богу ,"боги". БОГ всегда на своем престоле и всё делает через своих
подвластных духов ,не покидая Своего престола. И никто не в состоянии его распять или
"расчетвертовать".
То ,что вы представляете Бога на кресте ,аналогично тому представлению, как Вы, собственной персоной ,бегаете за своими микробами ,когда заболеете, и вылавливаете их по одному ,чтобы стукнуть по лбу хорошенько ,вместо того,чтобы просто принять антибиотик.
Вы же ,надеюсь,понимает абсурдность такого представления о Вас? А почему так о Творце?
У Него достаточно мудрости вершить великие дела,не покидая престола.
Скажу вам по-секрету, когда ,читаю ли о процессе распятия сына Божьего,или просто вспоминаю у меня возникают ощущение того,что испытывает Отец ,пославший Сам сына на такие испытания.
И не могу удержаться от рыданий.
Это большая ошибка чтить того,кто на кресте и ни в грош не ставить Того,кто его родил и послал
ради нас .Комментарий
-
А почему ,вы ,в таком случае, не называете имени Бога?
Но веруя в Сына можно придти и к Отцу.
Если бы я не в грош не ставила Отца(как вы говорите) то не исполняла бы не чего. А потом вы не зная меня судите,но Господь знает все,и мне этого достаточно.
Не юродствуйте , я вас не "сужу"именно по тому ,что вас не знаю.
Даже если бы и довелось вас знать ,то тем более,по той простой причине,что я тоже исполняю кое-что
А лишь рассуждаю в теме вашего вопроса.И моё рассуждения касалось не вас лично ,а в общем плане.
Кстати, насколько уместно открывать "вопросительную "тему с заголовком лишь "вопрос",
не думали об этом ? Любая тема может содержать в себе какую -то суть и исследуя темы ,найдём ли мы её ,если будем все давать заголовки "вопрос" .."ответ"
- - - Добавлено - - -
,но Господь знает все,и мне этого достаточно.
[Числ 25]
1 И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, 2 и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ (жертвы их) и кланялся богам их.3 И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. И воспламенился гнев Господень на Израиля.
Комментарий
-
А вот я сомневаюсь,что вам понятен. Так как далее угадывается стереотип мышления.
Ну смотрите - откуда вам известны имена записанных в книгу - это раз.
В книгу пишутся не плотские тела, а духовные личности,
Ну,так даётся в Библии. Как ещё можно было писать, чтобы в то время это было понятно?
Сейчас мы может сказать ,что записывается генетический код ,или ,там,ДНК.
не плотские тела, а духовные личности,ведь как даже тут было упомянуто - плоть и кровь не наследует нетления -
И подчёркиваю,не многие.
поэтому вопрос не только в том, знаете ли вы кто записан, а в том, знаете ли вы мою духовную личность, которая возможно воплотилась в в очередной раз.
вы никогда не были.
В третьих что за ограничения Безграничного.. есть еще и четвертое-пятое и т.д. но по моему вам и уже изложенного рано вместить.
только чистое Библейское. А вы что ?не ограничиваете Безграничного -это как выражается ,в чём?Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Ваш адвентистский стереотип ничего и не может увидеть, кроме того на что настроен.
Так я об именах и не говорю..Они мне не известны,кроме некоторых,которые упоминаются в самой Библии.
В книгу пишутся имена ,которые люди имели в плотском теле.
Ну,так даётся в Библии. Как ещё можно было писать, чтобы в то время это было понятно?
Сейчас мы может сказать ,что записывается генетический код ,или ,там,ДНК.
Духовными ,личности станут лишь после воскрешения и только избранные,после того ,как получат духовное тело.Как раз для того ,что бы быть нетленными.
И подчёркиваю,не многие.
Духовное тело не получают, оно вечно.
Библия не учит воплощениям из раза в раз.
И духовной личностью, в смысле бестелесной,
вы никогда не были.
Да я и не "вмещаю "что попало,
только чистое Библейское.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
А вы не гадайте и не сомневайтесь, а верьте, верой и спасетесь.
Ваш адвентистский стереотип ничего и не может увидеть, кроме того на что настроен.
Вот и молчите.
Бред плотской балаболки.
А избирать вы поставлены конечно. Ага.
А вы не путайте вашу личную шерсть с государственной и ваше личное понимание Библии с Христовым. Христос прямо и неоднократно говорил что Илия перевоплотился - пойдите ему расскажите что у вас другое мнение.
Вы то откуда знаете про мою личность? Себя познайте для начала. .Комментарий
Комментарий