Поздравление с Рождеством!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от stani
    Вопрос не стоит в том вспоминать приход Христа [Помазанника по еврейски Машиаха] в человеческом теле [ Букв. во плоти] или не вспоминать.
    Странно, а Апостол Павел говорил, чтобы мы вспоминали о Христе.
    Ну ладно...

Событие названное праздником Рождества Христова, празднуют вместе с языческими праздниками.
    А какая христианам разница, какой папуас или житель дальнего Севера в этот день что и как празднует?
    Думаю, что нет такого дня в году, где кто-нибудь что-нибудь не праздновал. Какое нам дело до них?

По поводу вечери Господней, сообщаю, что совершаю так как установил Иисус: вкушая пресный хлеб и выпивая виноградный сок, предварительно исповедуя Господу свои грехи и совершая молитвы.
    Надеюсь, что я обстоятельно ответил на ваши вопросы.
    Очень хорошо. Я думал, что Вы из СИ, которые только делают вид, что делают то, что установил Иисус Христос.

Комментарий

• stani
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3085

Сообщение от Павел_17
      Очень хорошо. Я думал, что Вы из СИ, которые только делают вид, что делают то, что установил Иисус Христос.
      Я был членом официальной АСД [Едома (с1991 по 2002 г.)] с тех пор являясь историческим адвентистом, не входящим нм в какие религиозные структуры, а являясь членом церкви глава, которой Сын Божий Иисус Христос.
      Христос - Помазанник по еврейски Машиах.
      15 Кто признаёт
      Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
      вает Бог, и он сам в Боге.

I послание Иоанна 4:15 ИПБ\

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

евгений ройзман

Их не пустили в гостиницу и Он родился в хлеву. Вместе с родителями Он был беженцем и скитальцем. Царь так хотел Его уничтожить,что велел убивать всех похожих на него. Потом Он был в розыске и понимал,что его ждет. И Его предали и один из самых близких отрекся от Него. Его оболгали, посадили в тюрьму и казнили позорной казнью и толпа радовалась... Власть сделала свое дело. Но оказалось, что все еще только начинается!
        Всех православных поздравляю с добрым праздником Рождества Христова! Желаю вам радости и крепкой веры.

P.s. Это невьянская икона 1830-х гг. Писали иконописцы Богатыревы по заказу золотопромышленника старообрядца Баландина. От полноты чувств иконописец на дворце Ирода, наблюдающего избиение младенцев, нарисовал двуглавого орла. Чтоб не было сомнений. Привет императору

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...