Поздравление с Рождеством!
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Хочу поздравить всех участников форума с Рождеством Христовым!
"И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе." (1 Тим.3:16)
Особое внимание в этом тексте, хотел бы обратить на слово..."Бог явился во плоти!"
Это ещё раз подтверждает ту библейскую мысль, что Иисус был не только пророк сильный в слове и непревзойденный Учитель, но и является Богом от дней вечных! "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." (Ис.9:6) Бог крепкий - имя Ему!Комментарий
-
Вы не поняли вопроса. Я спросил не о том какое право дал Сын Божий Иисус Христос церкви, а какое событие установил Он отмечать?
"Итак идите, научите все
народы, крестя их во имя Отца и
Сына и Святаго Духа,
Уча их соблюдать все, что
Я повелел вам; и се, Я с вами во
все дни до скончания века.
Аминь."
От Матфея 28:19-20
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять не поняли вопроса. Я спросил не о праздниках.
В своём поздравлении вы написали: «Христиане празднуют не даты, а события,».
Вот я задал простой вопрос:
«А какое событие отмечать установил Сын Божий Иисус Христос?»
15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий

Комментарий