Сообщение от Oper
Заблуждения в современных христианских церквях
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Их нужно собрать в одну групу, помочь им найти друг друга. Дать им энать что они не одни. Я почему-то думаю!? что у них (инакомыслящих) все не так уж плохо. Не думаю такое долгое время, люди тихо сидят по углам, в одиночествеСообщение от PriestessВ Костиной церкви? Нет. Там инакомыслящие по всем уголками попрятались, как мышки.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
вероятно, там те же методы наведения благопристойности и чинности, что и повсюду, в т.н. церквях невоспитанных, невежественных, необразованных людей (без эмоций сказано - констатация факта, у большинства - проблемы с правописанием)Сообщение от PriestessВ Костиной церкви? Нет. Там инакомыслящие по всем уголками попрятались, как мышки.
они выставляют себя над православными и католиками, по сути являясь ничем не лучше последних - а проповеди их guest preachers - это полная чушьКомментарий
-
Т.е. все должны бить всех? Первый раз что ли? На какой конструктив надеетесь?Сообщение от OperВ этой ветке будем говорить о заблуждениях в современных христианских церквях!Комментарий
-
Меня немного удивило то как один проповедник нчал свою проповедь с таких слов: "На днях я читал Библию...."они выставляют себя над православными и католиками, по сути являясь ничем не лучше последних - а проповеди их guest preachers - это полная чушь
Я лично думал что Ее нада читать каждый день, ну хоть одну минуту
-
Та-а-ак, православие прошу не править, все свои болезни оно и так знает, равно как и нелепые претензии к нему не в меру прогрессивных христиан.Сообщение от OperПочему сразу бить? А можно просто поправить! Ну если не слушает то тогда вдвоем поправить!Комментарий
-
Углов нет ибо все выровняли. А прячемся в основном на балконе, радиорубках и классных комнатах. Во время проповедей все такие умные мысли высказывают, что отвлекают от записи и не помнишь о чём говорили.Сообщение от PriestessВ Костиной церкви? Нет. Там инакомыслящие по всем уголками попрятались, как мышки.
Кстати, в прошлый раз получилась хорошая тема о верности Господу и радости в Нем. Весь день служение было в сопровождении группы НАБАТ из г. Бельцы. Вот я это СЛУЖЕНИЕ вчера только поместил и назвал "Радуйтесь всегда в Господе" (Фил. 4:4)
И без всякого инакомыслия. Первую проповедь говорит брат, которому недавно сделали пересадку сердца и он говорит, что у него сейчас стоит сердце католика.
Вот такое инакомыслие, когда сердце льнёт к одному, а разум воспроизволит другое.
Комментарий
-
О каких Христианах вы говорите? Если вы имеете ввиду тех, кто прикрывается Словом, а сами.....Сообщение от Владимир С.Та-а-ак, православие прошу не править, все свои болезни оно и так знает, равно как и нелепые претензии к нему не в меру прогрессивных христиан.Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
И еще одно интересное замечание, которое косвенно касается нашего вопроса. Несколько дней назад на сайте "Украина криминальная" был размещен материал о деятельности "Посольства Божьего". Но, не продержавшись и нескольких дней на страницах издания, статья исчезла в неизвестном направлении. Надеемся, что этот материал не постигнет столь загадочная участь.
Если у кого есть эта статья просьба окликнутся!Комментарий
-
По данным интернет-издания Украина криминальная , Аделаджа принимает участие в управлении фирмой «Валента». Именно эта фирма в 1998 году оформила его как...
подробней о финансофах махинациях! http://www.projector.nm.ru/stati.htmКомментарий
-
Осенью должен пройти "марш смерти" под эгидой пб. И они также должны быть все в черном. Про то чтоб жечь книги, пока не слышно. Но то что будут нести гробы, так это точноСообщение от PriestessLaughter, Вы перепутали, те, которые жгли книги, были в чёрных сутанах.
-
А кого в гробах?Сообщение от звукачьОсенью должен пройти "марш смерти" под эгидой пб. И они также должны быть все в черном. Про то чтоб жечь книги, пока не слышно. Но то что будут нести гробы, так это точно
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий

Комментарий